Всем здрасти! Вот задумался о моложении своего АЕВ (пробег 456 тыс. км.) Думаю о 2-х вариантах: 1. Откапиталить 2. Купить контрактный. По первому варику конечно все хорошо, но подсчитав бюджет, при условии,что норм запчасти, как-то дороговато выйдет. По второму варику мониторил. С Европы не оч охото, боясь попасть на польский или латышкий))) Охото с Японии. Вопрос: есть ли кто, у кого есть знакомые проверенные или занимаются сами по поставки ДВС (немецких) с Япии? Предлогали распил, но чет дороговато получается и не к чему.
посмотри в инете,есть очень много контор во владивостоке,можно найти.по мне так лучше сделать старый,мотор не капризный у тебя,да и бюджет рублей 40 уложишься!я свой alt перебрал за 40,поменял колпачки,кольца,сальники,вкладыши,прокладки,не точил,удивился что горшки были без выроботки,весь хон на месте при пробеге 330.так что лучше сделай свой и катайся)осень сложно найти на европейца мотор в норм состоянии.
посмотри в инете,есть очень много контор во владивостоке,можно найти.по мне так лучше сделать старый,мотор не капризный у тебя,да и бюджет рублей 40 уложишься!я свой alt перебрал за 40,поменял колпачки,кольца,сальники,вкладыши,прокладки,не точил,удивился что горшки были без выроботки,весь хон на месте при пробеге 330.так что лучше сделай свой и катайся)осень сложно найти на европейца мотор в норм состоянии.