Покупка юбки...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем stas_gti, 8 сен 2010.

1. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    уважаемые одноклубники! вчера я оторвал юбку переднего бампера(как раз тот край что на аватаре) о ёб..е рельсы переезда. склеить не получится..проехал сам по ней и за мной ехавший автобус. подскажите где можно приобрести подобное изделие быстро и надёжно. У меня стоял ригер брал в своё время в точке тюнинга. Сейчас вываливать 8 тыщ нет желания...заранее спасибо откликнувшимся...

2. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    658
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    мои соболезнования..... жалко..........:icon_suicide:

3. 3JIo6HbIu

3JIo6HbIu Bad e-mail

15 апр 2009
    264
    Audi A4/B5 2.8 quattro 2000г.
    соболезную, дружище...

мож я не вовремя, но у тебя случайно не появились фотки выхлопа???

4. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,
    есть пара знакомых, кто таскает ... если интересно, скину контакты в личку. Но по ценам точно не скажу. Знаю только то, что особо вроде не зарывались...

юбку жалко (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    скинь плиз! много друзей не бывает.мне могут привести хоть с германии хоть с польши...но сроки в 5-6 недель до Москвы а потом неделя до меня...не радуют совсем!

6. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,

контакты скинула. дальше сам. на меня можно не ссылаться - это я к тому, что никаких % с клубней не имею ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    #7 stas_gti, 9 сен 2010
    Последнее редактирование: 9 сен 2010
    Заказал тут - tuningart/// Выбор не велик но 2-3 недели самое малое которое нашёл. Попутно закажу вот это [​IMG] [​IMG]
    Офигенно практично для наших условий!))))

8. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    [​IMG] и вот это..тоже эластичные...

9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    могу привезти Ригер накладку за 150 евро. Хотя это всего на пару тыщ дешевле восьми. Оригинал Ригер дешевле не найдёшь. Если найдёшь какой то заменитель от другого производителя в Германии, тоже могу притащить за гуманные деньги. Да в общем то притащу любой обвес и другие вещи с Германии.

10. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Серёга спасибо! Заказал белорусию..гляну как она вблизи...По сути что ригер что другой получается расходником.Свой я раз 5 клеил и красил..Надеюсь что продам за зиму и прикуплю другую.Тогда по обвесу и обращусь к тебе.:)

11. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    ок. пиши.

12. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик

Стас, а к нам нет желания обращаться ?

13. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    А кто вы?у вас я фары заказывал?))

14. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    #14 stas_gti, 7 окт 2010
    Последнее редактирование: 7 окт 2010
    Получил юбку заказанную в магазине..тюнингарт.ру.. Ппц..шок..то что я заказал выглядело вот так [​IMG]

15. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    А пришло вот что [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    На мой резонный вопрос ЧТО ЭТО?! Мне сказали юбка которую вы заказывали! потом подумали и сказали -и вообще! вы заказывали на В5 а на фото 6 кузов!А вот на В5 юбка идеально подходит!))) Фигня что она шире на 8см! примеряли на А6 и А8 -она и для них широкая! Переписка не закончена..посмотрим чем закончится..и что стоит для данных парней деловая репутация....

17. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    жэстоко...

18. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    репутация стоит дорого. походу поставщик перепутал. он говорит, что мерил эту юбку, и у нее защелки должны быть которыми она к бамперу пристегивается.
    В общем, деньги-то полюбому вернем. Жалко что сделка не состоялась. Я так понимаю, у тебя времени ждать новую нет? Если ты уже принял какое-то решение, например, что деньги вернуть, сообщи на почту или по телефону.
    Что-то последнее время вообще поставщики косячат: то кони бракованные, теперь юбка твоя.

П.С. по первым фото что ты прислал, я лично и сказал что это Б6, но извини, ты такие фото сделал, что там видна только морда. И знать о твоих переделках, естественно не знал.

19. stas_gti

stas_gti Bad e-mail

24 дек 2005
    709
    Jeep Grand Cheroke
    Поверь что ничего он там не мерил!защёлки сделаны неравномерно кое как болгаркой.середина юбки вогнута вовнутрь а края наоборот разъехались в стороны.Так могло получиться если рано сняли с формы и поставили губу на боковые ласты.от собственного веса она деформировалась ещё и винтом...Что касательно возвратов то дело не в деньгах а в том что такого качества и дизайна (особенно !)мне даром не надо!Ещё одну доставку гробика(ящика-обрещётку весом в 70кг!) за 1000 рублей я не вынесу!Погляжу наверное что у вас есть ещё на ауди мою типа фонарей задних и порешаем... Ну или как обещали удивите меня фото настоящей юбки в стиле как у меня стояла))) Её сейчас собирают востанавливая по целой левой стороне правую которой нет вообще!Слава народным очумельцам!

20. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    надо было ригер брать ) там косяков нет ))