в ближайшем подмосковье продуктовый минимаркет. решил сменить сферу деятельности и отойти от продуктов. ps продал уже не один мелкий бизнес. что то работает, что то просрали новые хозяева. сам пришёл к выводу, что пофигу, чем ты занимаешься, а работать ударно всё равно придётся.
Сам продал не так давно готовый бизнес - реально приносящий деньги ... пусть и не большие - но все же деньги ... продал по причине того - что не хватало времени им заниматься - и либо бизнес бы сам умер ... либо я его продам - такой был выбор. так вот - тот кому продал - за 3 САМЫХ прибыльных в году месяца - умудрился все похерить ... :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: имхо иногда лучше купить готовый (если своих идей не хватает или времени на организацию) я сейчас в любой момент готов вложиться в бизнес, который мне покажется интересным и перспективным ... регулярно просматриваю что продается ... НО! надо быть осторожным ... пробить все о продаваемом объекте вдоль и поперек ... понаблюдать со стороны - как он работает... ибо даже самому захудалому бизнеску можно при желании придать вид процветающей фирмы.
в том то и дело, что видел не раз, когда прибыльный бизнес продают только потому, что хотят уйти в другую сферу. to Dominic: А ты сам искал? Или все-таки агентство какое-то помогало?
Сначала искал через агентства, попутно смотрел объявы напрямую от хозяев бизнеса. В итоге купил у хозяина. 5 месяцев прошло - полёт нормальный).
обращался к ним, по продаже своего. нихрена не сделали, но при продаже свои 10% прикрутитят однозначно.