Покупка "готового бизнеса"

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем mysteRizZz, 21 июн 2010.

1. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    в ближайшем подмосковье продуктовый минимаркет. решил сменить сферу деятельности и отойти от продуктов.

ps продал уже не один мелкий бизнес. что то работает, что то просрали новые хозяева. сам пришёл к выводу, что пофигу, чем ты занимаешься, а работать ударно всё равно придётся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Сам продал не так давно готовый бизнес - реально приносящий деньги ... пусть и не большие - но все же деньги ...
    продал по причине того - что не хватало времени им заниматься - и либо бизнес бы сам умер ... либо я его продам - такой был выбор.

так вот - тот кому продал - за 3 САМЫХ прибыльных в году месяца - умудрился все похерить ... :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

имхо иногда лучше купить готовый (если своих идей не хватает или времени на организацию)

я сейчас в любой момент готов вложиться в бизнес, который мне покажется интересным и перспективным ... регулярно просматриваю что продается ...

НО! надо быть осторожным ... пробить все о продаваемом объекте вдоль и поперек ... понаблюдать со стороны - как он работает... ибо даже самому захудалому бизнеску можно при желании придать вид процветающей фирмы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    в том то и дело, что видел не раз, когда прибыльный бизнес продают только потому, что хотят уйти в другую сферу.
    to Dominic: А ты сам искал? Или все-таки агентство какое-то помогало?

4. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Сначала искал через агентства, попутно смотрел объявы напрямую от хозяев бизнеса. В итоге купил у хозяина. 5 месяцев прошло - полёт нормальный).

5. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    а есть агентства адекватные?

6. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    deloshop.ru

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Dominic, какой бизнес купил?

8. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    обращался к ним, по продаже своего. нихрена не сделали, но при продаже свои 10% прикрутитят однозначно.