моя на 900 ватт и леску берет 1.6 короч-говняная-слабенькая если газон подрос см на 2-3,то пойдет года через два сгорел мотор-по гарантии заменили,и что правильно-поставили термовыключатель (которого не было)
А что скажете про колёсные тримеры? У меня очень высокая трова, т.к. пол Га, а езжу на дачу редко, собират ьтрову нет смысла, вот и думаю себе такую игрушку прикупить... http://dom.1k.by/garden-lawnmowers/mcculloch/McCULLOCH_MPF_72-215072.html У самого сейчас McCulloch 6.0, это лидер по производству садовой технике в Европе, но почему то они в Москве очень мало где продаются, хотя есть 3 сервис центра, очень доволен, уже почти 10 лет убиваю этот бензиновый агрегат, на участве в пол гигтара наработка, тысячи часов, косит всё и кирпичи и палки и камни, заводится с пол оборота, мотор роторный 4-х тактный, 6 л.с. 3000 обооротов, с ручки легко регклируется высота и наклон всех колёс, за 9 лет ничего не менял кроме масла и фильтра, даже свеча и та родная стоит Корпус полностью металлический, потому камни его не колят как у многих косилок с пластиковым корпусом. А главное задний привод, я не представляю как бы я косил с передним приводом, тут стоит межосевой раздаток, при помощи которого разворот косилки на 180 градусов весом в 60кг, занимает 1 секунда, ручку в бок и газ в пол )) НА переднем приводе разворачивать за....ся когда надо заехать на высокую траву, проще опустить рукоятку вних и приподнять передние колёса, и катиться на задник, а на переднем приводе это возможно? нет! В общем по 10-ти летней личной практике рекомендую задний привод, и металический корпус, и поторчик с большими оборотами, а остальное фигня, сборником травы никогда не пользовался, даже при прямом выбросе травы в бок, косилка постоянно забивается на моей трущебе... Удачи в покупке!
после долгих мытарств, переворотов кучи форумов, разговоров с продавцами купил ECHO SRM-330ES.......посмотрим как, что
Да у неё всего два колеса а впереди что-то типа лыж регулируемых по высоте... но типа двухметровую траву косит как ношем, нет проблемм с выбросом травы, рубит борщевик любой толщены, т.к. имеет особое строение зубьев, они как пира, а если в зубци трава пролезает, то как ножници, в общем для меня лучше и не придумаешь когда я месяц не приезжаю на дачу 2 Kosh: напишешь тогда как тебе мотоновинка
ну да, на профильных форумах челы из сервисных центров говорят echo сейчас один из лучших.......поглядим шо це