покупка дизельной а4в7 кто что думает?

Тема в разделе "A4", создана пользователем stenli, 6 фев 2014.

1. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    машинка 7 года на вариаторе но больше интересует как уних моторы пробег 160000 но тачка пригнана с германии в 10 году а там говорят на машинах ездят много
    мотор BPW
    мощность = 103 КВт ( 140 лс.)
    : раб.объем= 2.00 л.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    У меня на фольксе такой же мотор. Пробег немного за 200000. Все в норме, по движку ничего не делали. Куда больше проблем может вызвать сажевый фильтр. Необходимо использовать масло в определенным допуском и качественную солярку. В целом достаточно надежный двигатель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    я думаю если с катом проблемы то ваг ошибку должен увидеть?
    меня порадовала приятная динамика с таким маленьким расходом

4. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Ну пробег как пробег, полагаю слегка так скручен ну этак раза в два, если есть с проблемы с сажевым фильтром, то ошибки надо думать потерты, и вряд ли что можно будет увидеть. Если есть возможность перед приобретением найти человека, который может посмотреть по Вагу, что творится с двигателем, ну и как написано выше нормальная солярка, правильное масло с нужным допуском и тогда флаг в руки и т.д.

5. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Ваг есть надо просто найти что и в каких окнах смотреть

6. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Зайдите на пассат-клуб или Б6 клуб. Там есть темы про ВАГ КОМ. Почитайте или напишите свой вопрос и получите ответ, что и где смотреть... Я бы подсказал, но не знаю (((

7. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Блин с пассат клубом так неловко вышло , я там с 10 года зереген но недавно по запаре создал тему продажную и меня гады забасили навсегда
    Так обидно никогда ничего не нарушал , ничем не бырыжил и тут на тебе без предупреждения даже и навсегда

8. Iryna

Iryna Новичок

11 фев 2014
    6
    А8 D2 4.2 97г
    При нашем качестве дизельного топлива, нужно быть очень аккуратным с выбором АЗС. Если Вы ездите много и по различным регионам, я бы дизель не советовал.

9. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    спасибо за советы ,решился на проверенный 1,8т бензинку так как часто на дальняки матаюсь да и отговаривают все знакомые