покупка авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vitek_0000, 16 мар 2006.

?

Что лучше?

1. Audi a6 1.8T

4 голосов
    6,2%
  2. Audi a4 1.8T

23 голосов
    35,4%
  3. Audi a6 2.4

38 голосов
    58,5%
  1. SERG E74

SERG E74 Участник форума

1 мар 2005
    317
    A4 1,8T ATW 98г АКПП-tiptr
    #21 SERG E74, 22 мар 2006
    Последнее редактирование: 22 мар 2006
    Ответ: покупка авто

Земляк, про америкосов не слушай, машины нормальные ,я сам на америкосе, А4 1.8Т tip-tronik, уже год катаюсь, проблем нет!!! Хотя сейчас бы взял 2.0 литровую на ручке + КВАТРО!!!
    Кстати америкосы в большенстве своём уже чипованые до 170 кабыл хотя по нашему ПТС 150л.с. и платиш как за 150 а не за 170!!!! :rock:

Проголосовал за А4 1.8Т.

И кстати R17 нафиг не нужна, ходовка вылетает по нашим дорогам и резина по цене огого!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SERG E74

SERG E74 Участник форума

1 мар 2005
    317

А вот и ссылочка у нас в Краснодаре >> http://cars-media.com/
    Черников Сергей Тебе подберёт из достойного внимания, !!! Он гомно в РФ не тянет,лично проверенно неоднократно !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
    Audi A4 1.8T ANB 99г. продан; Toyota Highlander 2005 3.3 230 л.с. AWD Limited

Про америкосов советую верить и уж тем более НЕ БРАТЬ :)

Хотя конечно бывают и удачные экземпляры. Но если сравнивать в % отношении, то гораздо правильнее и спокойнее найти в Европе.

4. SERG E74

SERG E74 Участник форума

1 мар 2005
    317

В чём Ты конкретно видиш проблему по америкосам?

Если выбирать по дурному то и среди европейцев гомна порядачно бывает!
    Выводы из опыта пользования пяти авто от америкосов, кстати в своё время сам в плотную занимался перегонкой и доводкой авто. для рынка из Германии и Польши.

5. ого

ого Заблокирован

22 мар 2006
    89

голосую за а6 2,4, потому что у самого такая)
    у друга А4 2002г. с мотором 2,0, намного слабей моей

лично мне шестицилиндровые двигатели намного больше нравятся

6. SERG E74

SERG E74 Участник форума

1 мар 2005
    317

Согласен с предыдущем оратором, но есть НО цена выше, а V6 действительно рулит :up:

7. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

Проблемы я никакой не вижу. Просто к авто покупаемым в США нужно присматриваться в 3 раза пристальнее. И этим все объясняется, тем более если человеку нужна не американская машина, а немка. И экономить здесь 2-3 штуки абсолютно неразумно. Америка - 2-ая Латвия и наоборот. Конечно, если покупать по уму, то и из Америки можно пргнать отличный аппарат и за копейки, но эта вероятность ничтожна мала. И из Европы можно пригнать откровенную помойку.

Америкосы не бюргеры... льют в двигло минералку, ураганы через 2 дня на третий... ладно.. пустой спор... нравятся авто из США ради Бога )

крайслер лучше конечно везти из Канады или США, а вот ауди лучше из Германии...

8. SERG E74

SERG E74 Участник форума

1 мар 2005
    317
    #28 SERG E74, 22 мар 2006
    Последнее редактирование: 22 мар 2006

В споры вдоваться не буду, но останусь при своём мнении!

Я высказал своё мнение, а "Vitek_0000" выбирать самому на свой страх и риск!!!

Как бы и чтоб "Vitek_0000" никупил, пожелаю удачной покупки !!!! :nod: :hi:

9. ого

ого Заблокирован

22 мар 2006
    89

то что в америке ауди хуже, чем ауди в европе это бред.
    а насчёт ураганов и битья там есть такая системка умная- называется карфакс, по которой вся история авто видна.

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Искать Сы6 4,2 в кузове 4а (С4, С45)

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну естественно, разница в 30 с лишним лошадок...

12. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138

бред?? в чем проблема?? ну покупай в Америке ) Я же говорю пустой спор :)

умная система КАРФАКС - это как раз бред :) ты по ней увидишь ту историю авто, которую захотят чтобы ты увидел :up:

Вот. Специально для тебя опять покопался и нашел ссылку... читай
    http://www.deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=464

13. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Бери мою ВОТ ЕНТУ
    еще денег на ОБМЫТЬ останется :hi:

14. ого

ого Заблокирован

22 мар 2006
    89

конечно бред? подделать данные в карфаксе почти нереально. если вы покупаете авто на в крупном аукционе в штатах, основываясь на данные карфакса, то риск минимальный. А то что карфакс можно легко подделать это неправда. На карфаксе основана вся система автострахования в штатах и канаде, а значение страховки в северной америке думаю никому объяснять ненадо. В менталитете северо-американцев заложено две вещи, это страхование всего и вся, и кредиты.
    Насчёт покупки американских авто, так я не против)) у меня было уже 3 штуки их, два гранда и монтеро. Что касается сравнения одной марки, например ауди, разноконтинентальной сборки, то скажу что американская аудюха гораздо "мягче" чем немецкая.... ГУР сильней, тормоза мягче, АКПП плавней, полноразмерные боковые зеркала и т.д..

Минералка действительно в почёте в штатах, но это не говорит о том что ничего другого там не используют. Минералку в основном льют в исконно американские машины такие как: GM, форд, джип, шевроле и т.д, и ничего губительного с ними не происходит потом. Пример, мой первый Гранд с с пробегом 300000миль(480000км.) всю жизнь проездил на минералке и я её лил (мопар 5-30), двигатель чистейший. ломалось всё что угодно: форсунки, стартер, релюхи всякие, всё только не мотор! масла сроду не ел и тяга дурная всегда была.

Всё это я ни ради спора, а к тому, что если сам не знаешь или знаешь поверхностно, не говори людям что американская ауди хуже немецкой! А дешевле она из за того, что в америке с каждым годом эксплуатации машина дешевеет намного больше чем в европе, и сервис там намного дешевле, и машин там на душу населения больше чем в европе а значит баланс рынка смещён в сторону предложения нежели спроса.

15. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Земляк ЗДОРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    по сабжу
    вот здесь уже обсуждалась машина из америки
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39808

от себя скажу - что себе пригонял из Германии, т.к. не хотел подобного гемора. Машины из Америки на 80% битые.
    У самого Сузука из Америки - карфакс показал что обсолютно чистая - правда я 2 хозяин в РФ (а может и 3 или 4-й) при установке шумоизоляции выяснилось - что задняя дверь сварена из 2-х частей - здесь билась, и не предыдущим хозяином.
    В любом случае КАРФАКС обязательно!!!

16. ого

ого Заблокирован

22 мар 2006
    89

Задорова зём!!
    почувствуй разницу...
    я говорю о покупке непосредственно с аукцыона, а ты говориш что ты 3-й или 4-й хозяин после штатов и у тебя дверь сварена. дык причём тут карфакс?))
    оч опасно брать американку в литве, я с этим полностью согласен, но не опасней чем немку в той же литве!!! там просто рынок такой специфический. для меня лично паралельно где машину покупать хоть в нью-йорке хоть в москве хоть в воронеже.

1 человеку нравится это.
  17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

американки - гавно

аффтор бери 2.4

18. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Свою мысль до конца не объяснил я.
    поясняю:
    Имел ввиду что если брать здесь - например в салоне или у перекупщиков - остается риск того - что машину взяли нормальную, а уже в РФ запороли - и сделали. Нужно внимательно смотреть на дату последней записи в карфаксе - у меня непонятно где машина болталась 8 месяцев. С аукциона ушла чистая - а дверь резанная - значит здесь уже билась - предыдущему хозяяину склонен верить - он про косяки машины рассказал больше, чем на диагностике.
    Еще раз по себе скажу - что из америки Сузука - не парюсь -т.к. нужна была табуретка перезимовать, а вот Ауди - пригнал бы из Германии - да переплатил - зато сплю спокойно.ИМХО.

19. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715

Санек, я и не сомневался в твоем ответе :D

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дык, почитай форум все понятно станет...у одного одно, у другова есп нету :uhoh: и т.д. и т.п :dead: