Ответ: покупка авто Земляк, про америкосов не слушай, машины нормальные ,я сам на америкосе, А4 1.8Т tip-tronik, уже год катаюсь, проблем нет!!! Хотя сейчас бы взял 2.0 литровую на ручке + КВАТРО!!! Кстати америкосы в большенстве своём уже чипованые до 170 кабыл хотя по нашему ПТС 150л.с. и платиш как за 150 а не за 170!!!! Проголосовал за А4 1.8Т. И кстати R17 нафиг не нужна, ходовка вылетает по нашим дорогам и резина по цене огого!!!
Ответ: покупка авто А вот и ссылочка у нас в Краснодаре >> http://cars-media.com/ Черников Сергей Тебе подберёт из достойного внимания, !!! Он гомно в РФ не тянет,лично проверенно неоднократно !!!
Ответ: покупка авто Про америкосов советую верить и уж тем более НЕ БРАТЬ Хотя конечно бывают и удачные экземпляры. Но если сравнивать в % отношении, то гораздо правильнее и спокойнее найти в Европе.
Ответ: покупка авто В чём Ты конкретно видиш проблему по америкосам? Если выбирать по дурному то и среди европейцев гомна порядачно бывает! Выводы из опыта пользования пяти авто от америкосов, кстати в своё время сам в плотную занимался перегонкой и доводкой авто. для рынка из Германии и Польши.
Ответ: покупка авто голосую за а6 2,4, потому что у самого такая) у друга А4 2002г. с мотором 2,0, намного слабей моей лично мне шестицилиндровые двигатели намного больше нравятся
Ответ: покупка авто Проблемы я никакой не вижу. Просто к авто покупаемым в США нужно присматриваться в 3 раза пристальнее. И этим все объясняется, тем более если человеку нужна не американская машина, а немка. И экономить здесь 2-3 штуки абсолютно неразумно. Америка - 2-ая Латвия и наоборот. Конечно, если покупать по уму, то и из Америки можно пргнать отличный аппарат и за копейки, но эта вероятность ничтожна мала. И из Европы можно пригнать откровенную помойку. Америкосы не бюргеры... льют в двигло минералку, ураганы через 2 дня на третий... ладно.. пустой спор... нравятся авто из США ради Бога ) крайслер лучше конечно везти из Канады или США, а вот ауди лучше из Германии...
Ответ: покупка авто В споры вдоваться не буду, но останусь при своём мнении! Я высказал своё мнение, а "Vitek_0000" выбирать самому на свой страх и риск!!! Как бы и чтоб "Vitek_0000" никупил, пожелаю удачной покупки !!!!
Ответ: покупка авто то что в америке ауди хуже, чем ауди в европе это бред. а насчёт ураганов и битья там есть такая системка умная- называется карфакс, по которой вся история авто видна.
Ответ: покупка авто бред?? в чем проблема?? ну покупай в Америке ) Я же говорю пустой спор умная система КАРФАКС - это как раз бред ты по ней увидишь ту историю авто, которую захотят чтобы ты увидел Вот. Специально для тебя опять покопался и нашел ссылку... читай http://www.deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=464
Ответ: покупка авто конечно бред? подделать данные в карфаксе почти нереально. если вы покупаете авто на в крупном аукционе в штатах, основываясь на данные карфакса, то риск минимальный. А то что карфакс можно легко подделать это неправда. На карфаксе основана вся система автострахования в штатах и канаде, а значение страховки в северной америке думаю никому объяснять ненадо. В менталитете северо-американцев заложено две вещи, это страхование всего и вся, и кредиты. Насчёт покупки американских авто, так я не против)) у меня было уже 3 штуки их, два гранда и монтеро. Что касается сравнения одной марки, например ауди, разноконтинентальной сборки, то скажу что американская аудюха гораздо "мягче" чем немецкая.... ГУР сильней, тормоза мягче, АКПП плавней, полноразмерные боковые зеркала и т.д.. Минералка действительно в почёте в штатах, но это не говорит о том что ничего другого там не используют. Минералку в основном льют в исконно американские машины такие как: GM, форд, джип, шевроле и т.д, и ничего губительного с ними не происходит потом. Пример, мой первый Гранд с с пробегом 300000миль(480000км.) всю жизнь проездил на минералке и я её лил (мопар 5-30), двигатель чистейший. ломалось всё что угодно: форсунки, стартер, релюхи всякие, всё только не мотор! масла сроду не ел и тяга дурная всегда была. Всё это я ни ради спора, а к тому, что если сам не знаешь или знаешь поверхностно, не говори людям что американская ауди хуже немецкой! А дешевле она из за того, что в америке с каждым годом эксплуатации машина дешевеет намного больше чем в европе, и сервис там намного дешевле, и машин там на душу населения больше чем в европе а значит баланс рынка смещён в сторону предложения нежели спроса.
Ответ: покупка авто Земляк ЗДОРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по сабжу вот здесь уже обсуждалась машина из америки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39808 от себя скажу - что себе пригонял из Германии, т.к. не хотел подобного гемора. Машины из Америки на 80% битые. У самого Сузука из Америки - карфакс показал что обсолютно чистая - правда я 2 хозяин в РФ (а может и 3 или 4-й) при установке шумоизоляции выяснилось - что задняя дверь сварена из 2-х частей - здесь билась, и не предыдущим хозяином. В любом случае КАРФАКС обязательно!!!
Ответ: покупка авто Задорова зём!! почувствуй разницу... я говорю о покупке непосредственно с аукцыона, а ты говориш что ты 3-й или 4-й хозяин после штатов и у тебя дверь сварена. дык причём тут карфакс?)) оч опасно брать американку в литве, я с этим полностью согласен, но не опасней чем немку в той же литве!!! там просто рынок такой специфический. для меня лично паралельно где машину покупать хоть в нью-йорке хоть в москве хоть в воронеже.
Ответ: покупка авто Свою мысль до конца не объяснил я. поясняю: Имел ввиду что если брать здесь - например в салоне или у перекупщиков - остается риск того - что машину взяли нормальную, а уже в РФ запороли - и сделали. Нужно внимательно смотреть на дату последней записи в карфаксе - у меня непонятно где машина болталась 8 месяцев. С аукциона ушла чистая - а дверь резанная - значит здесь уже билась - предыдущему хозяяину склонен верить - он про косяки машины рассказал больше, чем на диагностике. Еще раз по себе скажу - что из америки Сузука - не парюсь -т.к. нужна была табуретка перезимовать, а вот Ауди - пригнал бы из Германии - да переплатил - зато сплю спокойно.ИМХО.
Ответ: покупка авто дык, почитай форум все понятно станет...у одного одно, у другова есп нету и т.д. и т.п