Приветствую форумчан! Задача такая: есть сумма, ориентировочно 4.400$.. Хочу приобрести Audi-80 B3. так вот - вопрос в следующем: какой вариант лучше - купить авто на максимально возможную сумму (т.е. 4400уёв) или присмотреть более поюзаный автомобиль ~ на 3000-3500 и остальное вложить в ремонт/замену запчастей ?
За 4400 можно купить очень приличную машину, надо на двигло смотреть обязательно. Вопрос в том сколько она в России была, я вот взял годовалую( в Москве не ходила ) за 4200, перебрал движёк +600, поменял расходники и радуюсь ... А за 3000-3500 это будет машина 3-4 года в Москве минимум, это уже совсем другая песня ... Так что думай сам ...
смотреть надо не по годам в Москве, а по пробегу в Москве, моя например в России с июля 2002 а пробега по Москве у нее всего 16000
"думай сам... " В этом и есть смысл вопроса - что будет лучше - довести до кондиции 3000-3500 машинку или купить за 4-4.5... я в курсе, что варианты разные бывают, но статистика-то какая нить есть ? Дело в том, что если доводить, то делать это буду не я, а отдавать куда нить в сервис.. а там - тоже можно нарваться
Лучше брать машину за всю сумму, но досканально все проверять! Придираться к каждой царапинке и с этого торговаться. Но правда по себе знаю что абсолютно все не усмотреть! Предлагаю всем кто покупал машины отписаться о косяках которые в небыли замечены при покупке авто!
Я свою брал в начале 02 за 3100. Очевидных косяков не было кроме не рабочих передних амортизаторов. Потом в течение года гемор по впрыску, коробке и пришлось движок перебрать. Сейчас у машины отличное состояние.
я свою брал в 2001, вроде всё понравилось, ездил с механиком, только заметил маленькие трещинки на заднем левом крыле. Поездил с недельку, всё нормально, масло и д.р. расходники проверял первые 4-5 дней, потом забил, и вот проходит недели две, еду с утра на работу,машин нет притопил 130 по Привольной ул., вдруг бац,шум какой то, музыку потише сделал-а это зумер орёт и лампа масла горит, я испугался газ сбросил, сразу все пропало. пока до работы доехал, забыл,вечером домой-тоже самое, остановился-смотрю-а там на щупе чуть ли не паутина уже вообще сухо. И как я начал Mobil 1 вёдрами заливать, разобрали посмотреть, маслосъёмники-точно под замену, а с кольцами вопрос, разобрали-сказали нужно и кольца, поехал в кунцево, короче ремонт в 400$ обошёлся, а трещинки на крыле вылезли через год в облупившееся крыло-машинка здорово билась в жопу, и такое впечатление, что жестянка делалась хорошо, а покраска -плохо.
Главное, чтобы кузов живой был. Пусть битый (это должны твои специальные товарищи определить, которых ты, по идее, должен с собой на смотрины таскать), но хорошо сделанный (геометрия, обработка, покраска, еще раз обработка). Ну, и общее состояние - сколы, лохматости - смотря где и какие (т.е показания к снижению цены). Одно дело съемные детали - их можно самому снять и в покраску отвезти (даже можно вышкурить самому, чтобы сэкономить, тогда только за работу по обливу и за краску заплатишь). А если заднее крыло, пороги или крыша - тут сложнее... Движок желательно без потеков (надраенные и насиликоненные лучше не смотри). Оттопырь крышку ремня ГРМ и посмотри, нет ли потеков масла из-под сальника РВ и промежуточного вала. Потеки из-под клапанной крышки - вообще не страшно, это всего лишь показание к снижению цены, а поменять ее - полчаса лениво (стоимость хорошей, резинометаллической типа "Topran"- порядка300-350 руб.). Не поленись залезть снизу и посмотреть, нет ли потеков на стыке дв-ля и КПП (иначе нарвешься на снятие коробки для замены сальника - это 100-120 долл. (где как найдешь). Или сбивай цену, в том числе и на комплект сцепления (~ 125-130 долл. - SACHS или LUK), т.е . в итоге на 250 баков. Сам задний сальник стоит ~ 7-8 долл. (Elring) А пробег как таковой вообще и по России в частности лично меня волновал бы в меньшей степени. Надо при осмотре проверять стуки-люфты-гулы подвески и ходовой, сбивая цену при обнаружении того или иного. А реально подвеску освежить - ничего сложного, все делается. Ремонтопригодность у Ауди хорошая (у 80ки , надо признать, похуже, чем у 100ки, но все же неплохо ) По подвеске - задавай отдельный вопрос, если надо (уже лень стока струячить )
Совет по движку - если стоит наворочанная система впрыска - возможно потребуется диагностика и недешевый ремонт системы - я вот так на Аудюхе прокололся со впрыском - пришлось порядка 600 уе вложить потихоньку во впрыск. Оптимальнее всего - моновпрыск А течи масла из под сальников, прокладок на движке - это ерунда и просто хороший повод сбить цену при торге Кузов однозначно будет когда-то битым, деланным и крашеным - задача найти наименее поврежденный и лучше сделанный. Подвеска - стуки и т.д. опять таки хороший повод для торга - просто потом поменять резинки, ну в крайнем случае картриджи стоек, опорники, шаровые - и все. А вообще желательно при покупке диагностировать в сервисе
а моя приехала из ФРГ, вся такая красивая. Ни те трещинки, ни царапинки, не подтеков. Смотрю в книжку сервисную - опа, скора ГРМ менять нада. Звоню на СТО официальную - 900 уе. В итоге у Влада за 500 сделал плюс помпа, ручейковый ремень и его ролик до кучи (еще 250 баков). Вот такие бывают неожиданности после покупки Хотя конечно ГРМ завсегда менять надо сразу. Просто как то подзабыл.
а что есть ГРМ? Менял весь механизм газораспределения? Распредвал и т.д. или же просто поменял ремень?! А если ремень, то почему так дорого?!?!??!?!??! Из-за того что V-образный мотор?
Хотите сказать, что за 4000 $ можно купить приличную машину? Чтоб был АБС и ГУР, не особо мертвым кузовом (пусть небольшая корозия и всякая там навесуха не очень (крылья передние, капот, крышка багажника), но с хорошей геометрией), с более-менее живым мотором и подвеской?! А? Есть шанс? И что эт за машина будет? 80-B3? Или 100-44 кузов? Хех, однако, столько вопросов...
Мне что нужно... вернее - хотелось бы.. 80-В3, ГУР, АБС.. ну и кузов с двиглом были в хорошем состоянии... а остальное - обвес всякий и все дела - это уже от лукавого
не просто с двиглом, а система питания должна быть в норме...ато потом запаришься с этими форсунками, дозаторами, потенциометрами и прочей хр...нью
Oleg G Ну вот такой ценик на замену ремня и роликов на этот двигатель. На 80-ке я за 100 менял. Azimba ну ессесно ремень и ролики, буквоед!