Во многих объявлениях нет фото и стоят общие. Эти машины уже сразу отбрасываются. Я привел просто общий поиск, там можно задать расширенный и тебе выпадут 5-10 авто.
Люди кто в курсе, объясните мне на цифрах и не только, в чём заключается большая переплата за авто из Америки и сколько будет это авто стоить под ключ в Москве или в Питере? конкретно Audi A4 Avant 1.8T кватро 2004-2005 года? если можно напишите что сколько стои. на форуме ответ не нашёл.
ну вот смотри вопрос изначально некорректен ибо 2004 год это B6 а 2005 (по стикеру) это B7 на сегодня 2004 это уже старше 5 лет 2005 младше 5 лет только те со дня выпуска которых прошло не больше 5 лет, таким образом везти на сегодня 2005 год тоже можно не всякий, а только с даты выпуска конец марта+ время на доставку, тоесть пересечь границу должен автомобиль строго 5 лет и не часом больше! теперь что касается переплаты если взять стоимость выкупа там + доставка+ растаможка получится некая сумма, которая на сегодня больше местного рынка, если взять одинаковые комплектации и состояние, то может и не будет разницы и даже машина из штатов будет свежее, но обычно ориентируются на год, пробег и косвенно на всё остальное, а в этом случае опять же на сегодня местный рынок предпочтительнее из штатов надо везти то, что на сегодня здесь найти трудно и трудно найти во вменяемом состоянии
Только найти у нас машинки 5лет в хорошем состоянии и недорого ох как сложно. А химичат у нас очень много.
ну да это так если упираться в комплектацию а так попадаются иной раз нормальные если конечно не обращать внимания на условия эксплуатации в России
Мне нравятся обе машины как 2004 так и 2005 года, самое главное это то что хочется Audi A4 Avant 1.8 T quattro Tiptronic. все зависит от конечной цены.
да я ещё ничего не собрался, я просто пытаюсь понять во сколько ДЕНЕГ обойдётся мне Audi A4 Avant 1.8 T quattro Tiptronic в Москве?! если 2004 года не реально привезди значит 2005, но сколько она будет стоить в москве??? ни кто толком мне не может ответить. на разных сайтах фирм которые занимаются перегоном, калькулятор доставки и растоможки выдаёт обсалютно разные цифры и я не могу понять Во СкОлЬКо обойдётся мне машина в Москве. Авантов кватровых с типтроником в Москве очень мало.
- в Москве их не просто мало, а практически нет - в штатах их нет вообще, только 2.0T - речь может идти сейчас(если оттуда) только про B7 - B6 будет нереальная растаможка - калькуляторы фирм замёрзли в 2008 году - если везти 1.8Т только из Европы, что весьма дорого - непонятен бюджет в принципе, сколько ты ожидаешь что он будет стоить? или сколько готов на него потратить?
бюджет мне и самому не понятен, мне нужны примерные суммы сколько будет стоить это авто? ну незнаю я примерных расценок. ну хоть примерную сумму стоимости такого авто назовите!
В 2005 (B6/B7) году А4 1.8Т Кваттро Типтроник в Европе просто не существовало. Такие машины шли на экспорт в Северную Америку и только. В Европе и у нас 1.8 Ква была только с вантузом.
Саша, B7 есть такие и у нас пардон 2.0Т имел ввиду про B6 точняк! ну за такой бюджет можно и из штатов привезти свежий авантик 2.0Т
В6 авант 1.8ТQ пиндоса можно тут ввезенный поискать, их есть немного .Клубные машины же есть такие ...