Покупка AUDI в Европе

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Murz77, 12 фев 2010.

1. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    А Вы хоть в курсе что пост на Добролюбова давно уже закрыли?! И знаете где сейчас можно положить депозит?!
    Не думаю что стоит разводить флуд на тему о перегонных машинах, каждый останется при своем мнении. Тем более что автор сам планирует поехать выбрать себе машину.

2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ну конечно же в курсе, вот только я на добролюбова таможился первый раз он же был последним, дорого, долго, убого...
    есть куча других мест, где и хорошие взаимоотношения и делается всё быстро и в два раза дешевле :nod:
    так изначально и был вопрос как привезти из европы,
    да кстати если автору надо я помогу с вопросами депозита и консультаций с таможней, естественно бесплатно ибо для меня это не бизнес, а хобби :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Audi A6 3.0TDI quattro 05г., кожа-рожа, VW Sharan 1.9 TDI 04г.
    Ну это все естесственно. Есть, конечно, такие индивидуумы, которые считают, что в европе и америке идеальные машины за дешево, но они потом быстро приходят в себя и разочарованные идут покупать ТАЗ или Логан. Хотя на самом деле в америке и европе к машинам относятся гораздо более пофигистично, нежели у нас. Там в порядке вещей упереться бампером на парковке или у супермаркета долбануть коляской в крыло кому-нибудь. Поэтому сразу стоит задуматься почему машина 2005 года, а выглядит как новая, без царапинок, сколов и т.д. Ну а вопрос Цена-Качество всегда был, есть и будет.

Вообще и в 2008 году и ранее были прецеденты на российской таможне и не раз. Пригнал ты машину, на таможне (например в Торфяновке) тебе говорят плати сейчас, при чем реально сумму в два раза выше или ставь машину на стоянку (платную соответственно) и езжай в свой Урюпинск за 3000 км растамаживай по месту, а потом возвращайся с бумагами и мы тебе отдадим авто. Видел таких бедняг там не раз. так попадали не люди, не знающие всей системы.
    В идеале конечно высылать документы, таможить по месту и отсылать обратно или вообще встречать машину на границе с документами, а купчую можно прям на посту переоформить, если выдавалась на перегонщика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Не знаю где вы тогда таможились, откройте ваши секреты. Кроме Добролюбова для Мск и МО был еще всего один пост, и расценки там не шибко отличались. Что касается других регионов, то там свои таможенные заморочки.
    Теперь понял что для вас перегон это хобби, вопросов больше нет...

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    так вы же профи а не я :rofl:
    я так любитель, наверное поэтому у меня нет косяков :) я делаю не работу, а то что мне нравится и естественно делаю это на отлично, равно как и не беру за это лишних денег :nod:
    таможенный пост в домодедове не сильно отличается от добролюбова по цене, хотя чуть дешевле, но всегда отличался по скорости и качеству, заодно при нём есть филиал МРЭО где ставилась и снималась любая областная машина, но я чаще всего таможился в щербинке ибо там самая минимальная цена, хорошее отношение, приятные люди, скорость растаможки, никаких косяков не было замечено ни разу, там же если не проходит сертификат можно было его сделать у экспертов, все сидят на одном этаже и не надо никуда бегать, вы этого не знаете? странно :shock:
    на сегодня есть три поста, Зеленоград, Домодедово, Щербинка, каждый из них по своему хорош, что-то можно на одном, что-то на другом, где то дешевле, где то подороже, везде какая то специфика...
    опять же повторюсь, если кому-то будет нужно что-то пригонять или таможить или депозит класть обращайтесь помогу бескорыстно.

6. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Так уж и бескорыстно?!:) Кому-то наверное повезет!))
    К слову про Домодедово, там МРЭО оформляет лишь областные машинки, при чем не всех районов!!!:hi:

7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    я всегда консультирую бесплатно, это же не мой бизнес следовательно нет коммерческой тайны :) более того я всегда помогал соклубникам, что тут такого, бескорыстно означает бесплатно, без денег, без пива и без коньяка :nod:
    да в домодедово именно областные я так и написал ранее

8. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход

Вот именно поэтому я и хочу купить заграницей.
    Были бы здесь варианты, купил бы здесь.
    Но ещё раз повторюсь.
    седан Audi A6 С6 2,7TDI (либо аналогичный дизель 150-190 лошадей) мультик либо ручная коробка. До 1млн. руб.
    теперь посмотрите сколько таких вариантов на авто.ру... или вообще нет или 1-2.

9. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    а почему не 3 литра?
    почему не кватро?
    за лям из германии имхо трудно будет
    хотя большой пробег и граничный год наверное можно

10. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Интересно, когда вы лично пригнали авто из Германии и растаможили его в Домодедово?! Подозреваю, что если это и было, то очень очень давно. Извините, если ошибся...

Топикстартер похоже уже несколько раз объяснил вочему хочет 2.7TDI. Он платит деньги, это его выбор. И он прав, таких машин здесь практически нет.

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #151 POCC, 24 фев 2010
    Последнее редактирование: 24 фев 2010
    интересно а во сколько (естественно примерно) выйдет приличная 3.0ТД кваттра-автомат из Германии с пробегом до сотни? можно в личку если что...В Америке если я правильно понял дизелей нет?

12. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    #152 Murz77, 24 фев 2010
    Последнее редактирование: 24 фев 2010
    Хочу уложиться до 200 лошадей по налогу (щас с женой в универ поступили, т.ч. денег лишних нет..).
    квака есть только на автомате/типтронике, а их не хочу 100%. Либо мультик либо механика.
    И только седан.

На пробег рассчитываю 100-150 тыс.км., авто 2006 года.. (думаю для дизелей такой пробег не критичный)

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    я не отслеживаю германию, но mobile.de это нормальный ресурс, где можно понять какая цена, доставить сейчас будет проблематично ибо уже писали, что на кого депозит тот и пересекает границу, нужно искать варианты с автовозом, это будет дешевле и безопаснее, только дольше по времени,
    автор хочет ехать сам и наверное это лучший выбор, если предварительно вооружиться инфой, итого имеем
    1) цена там mobile.de и другие ресурсы
    2) доставка лучше автовоз
    3) таможня 2967*3EU=8901EU+1.5%(таможня)
    4) расходы на брокеров и экспертов 100 евро
    5) расходы по подбору или самостоятельной поездке
    как то так

была как то у меня тема, человек живёт в германии и занимается автомобилями, постараюсь узнать его контакты и если дадут их то всем желающим отдам немца, чтобы кто соберётся ехать сам там помогли

в штатах дизелей мало
    ну например додж рам 5.9тди :D

14. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Audi A6 3.0TDI quattro 05г., кожа-рожа, VW Sharan 1.9 TDI 04г.
    Ну посмотри варианты: http://www.webauto.de/index.cfm?fus...06&fold=&fzip=&fzipst=&fziparea=5&accicar=!=4

15. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    PS я не хочу сам ехать)
    Я лишь хочу сам выбрать авто на сайтах и дать ссылки тому, кто перегоном заниматься будет :)

16. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
  17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ну ты даёшь
    хочешь по картинке выбрать машину в германии?
    кто отвечает за то, что написано в объявлении?

18. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    за это будет отвечать фирма.
    Например я выберу авто, их человек в Германии его проверит.
    люди, ну почему-же сто раз приходится писать одно и то же..
    Вот например http://ru.proauto.eu/
    я дам им ссылки на авто, которые хочу посмотреть, они проверят и если всё будет нормально, пригонят..
    блин, Дим, ты же сам этим занимаешься, зачем такие вопросы задавать?)....

19. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    ...и если можно,мне пож-та ответьте интересует А6 С6 с двигом 2,4 , 3,0 бензин,только на палке.

20. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD