ну так вот, 16-17 тыс, плюс возврат НДС, получается как раз около 14. или 16-17 это уже с возвратом (т.е. как раз полная стоимость в Германии около 20 и с возвратом получается 16-17) ?
Ну это у кого как. По пригону на ТО мне написали только - ошибка по блоку ABS (которую благополучно стерли и все нормально), рекомендуется замена стоек переднего стабилизатора (на вопрос: сколько эти проходят? ответили 15-20 тыщ и я благополучно не менял их), рекомендуется мойка межрадиаторного пространства, нет запасного колеса (у меня компрессор и клей был))) Вот так вот. Возможно, спорить не буду. 16-17 получилось уже за минусом штойера? У меня стоила порядка 23 уеров, за минусом штойера получилась 18500. А торг он и в Африке торг, без базара! И не только на мобайле, и не только на автовебе. Моей машины не было, ни там ни там))) Нашли же добрые люди. А лизинговые машины обязаны делать большое ТО, только не помню... мне кажется все таки на 100 тыщ км, поэтому предпочтительней всегда брать машину или да 80 тыщ пробег, или после 100-120 тыщ.
Я купил такую конца 2006 за 900, о чем и не жалею ни сколько. А немцы сейчас тоже на всем очень экономят.
Мне 1200 евро в автохаузе сразу скинули за отказ от гарантии, которой я в любом случае не смог бы воспользоваться. Так что об этом факте при покупке тоже стоит напомнить продавцу. Плюс к этому в Германии можно купить негерманские машины, которые немцам тоже пришлось бы растаможивать, и стоят они соответствеенно подешевле. Я, например, взял Audi из Люксембурга.
Ничего не надо растамаживать, в Германии как и во всем ЕС нет пошлин на машины из ЕС. Посему поляки с румынами сейчас все хорошее и дешевое выгребают. А скидку за отказ от гарантии всегда нужно брать, она у нас не действует... Вот и получится цена 16-17 со штувером или 13500-14000 нетто. Добавляем 8300 за растаможку, плюс услуги (млм самоход) и получаем порядка 24те. С учетом нынешнего падения евро машина выйдет дешевле ляма. Есть о чем подумать.
+10000 Машину нужно брать там либо после большого ТО(с отметками в сервисной книжке) либо когда до ТО еще тыс.50останется. тогда будет шоколад.
Поляки и другие братья славяни , кто на этом кормится выгребают откровенное дерьмо. Хорошие машины им не с руки покупать. Самоходом лучше, только номера нужно брать на 30 дней. В следующем году у меня машине будет 3года как пригнал, буду продавать и поеду уже с семьей за другой, пока они там будут за покупками ходить я своими деами займусь
А я считаю что каждый должен заниматься своим делом. Обмануть простого покупателя намного проще чем профи. И есть масса нюансов. А номера надо брать на 15 дней, зачем еще за страховку переплачивать???
А в авто очень мало разбираюсь, т.ч. покупать буду точно не сам, а через какую-нибудь фирму. Думаю они намного лучше, чем я её посмотрят. Тем более немецкого я незнаю, и как весь процесс покупки за рубежом и растаможки происходит я только примерно представляю. Т.ч. буду заказывать. Плюс, я понял, что всё-таки можно будет чуть дешевле 1млн. купить, исходя из стоимости авто в Германии, за вычетом НДС, в 15-16 тыс. евро. PS по-подробнее можно про отказ от страховки? Хотя я думаю какой отказ от страховки, если авто я буду покупать 2006 года. там уже от неё наверное ничего не осталось Но всёравно расскажите, кто это делал.
Лучше конечно все таки выбирать самому ( в идеале самому общаться с немцами продавцами по телефону) и перегон доверять проверенному человеку . Т.к. и перегонщиков отлично налажены варианты - покупаем хлам, гоним через Белорусию ,там подшаманиваем, крутим пробег ,в Москве машинка выглядит как конфетка ... Мой как раз так делал для клиентов залетных .
Это уже не гарантия завода-изготовителя, а гарантия непосредственно продавца. В Германии если после покупки машины у нее выявляется какой-нибудь косяк, о котором тебя не предупредил продавеци который неотражен в договоре, ты в праве вернуть ее или потребовать компенсацию. Если не ошибаюсь чуть ли не полгода срок такой "гарантии". Поэтому впаривать тебе хлам немцам весьма чревато, если ты, конечно, не из далекой России))))
Ну выбрать-то может я сам и выберу, через mobile.de, а фирме тока закажу проверить/пригнать/растаможить. Т.е. я так понял, что для машины 2006 года тоже гарантия будет, если в автосалоне покупать (а я там и планирую) ? Каким образом от гарантии можно будет отказаться? Нужно будет дать такое указание (договориться об отказе от гарантии) фирме, через которую я авто пригонять буду? Сколько реально таким образом сэкономить? И пойдёт ли Германский автосалон на такую скидку (распространена ли там такая практика) ?
На одних проверках разоришься, примерно понимаешь их стоимость и как ведется расчет. Германия не Лихтенштейн, за пол часа поперек не проедешь. И очень радуют машинки из германии с салоном рекаро, ксеноном, нави и веслами
Я так понимаю, стоимость проверок входит в стоимость услуг. А стоимость услуг фиксированная. Да и в любом случае, я же не 1000 машин смотреть буду, а 2-3 максимум (если первая нормальная будет сразу её и возьму).
Обратишься в фирму они тебе сами с того же mobile.de варианты и пришлют по указанным тобой критериям, или можешь сам им ссылку отправить на заинтересовавший тебя автомобиль. Преимущество, например, вышеописанной фирмы состоит в том, что они находятся в Кельне, а это хороший регион для поиска автомобиля! Следовательно и выбор будет больше и на разъездах экспертов сэкономишь! Что касается гарантии на бу автомобиль, то она не зависит ни от года выпуска автомобиля, ни от того где ты его покупаешь в салоне или у частника. Договор единой формы. В нем есть пункт "Гарантии". В моем мне поставили "по факту продажи с продавца снимаются какие-либо гарантии". Обе стороны с радостью пошли на это! Я сэкономил 1200 евро, автохауз снял с себя всякую ответственность за машину...
Осмотр и экспертиза авто в Германии - за отдельную плату. В среднем это около 250 евро. Конечно если машина не стоит под окном.
Т.е. если Германский автосалон поставил цену на авто 18 тыс. евро, за вычетом НДС для меня это будет 15 тыс. евро, плюс к этому можно с любым автосалоном договориться о снятии гарантии, и тогда цена ещё на 1 тыс. евро упадёт и будет в этом случае 14 тыс. евро? Я всё правильно понял, начальная цена авто 18 тыс. евро, а для меня он будет 14 тыс. евро? Так?
+1 ... Но это тоже оговаривается и входит в конечную цену . Но если гонять человека из конца в конец страны то цена будет соответственная . За моей например человек гонял из Гамбурга в Дуисбург (+\-370 км)
Кстати не все немцы отдают ровно 19% ндс ... Там в мобиле иногда указываю конкретную сумму которую вернут ( обычно ниже чем 19% )