Покупка AUDI в Европе

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Murz77, 12 фев 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    какая машина поедет 200+ без красной зоны?
    а потом что это за немецкая бабушка, которайя в булошную не ездит по автобану в соседнюю деревню? а другие машины в турецкие автохаусы для русских почитателей и не сдают.

проблема в нашей солярке.

2. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Я по Гермашке не один лимон км накрутил, знаю что говорю. И 200 там не все ездят, и не везде это возможно. Обычная скорость 130-140.

3. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход

А6 за 20 евро?
    Смотрим сюда:
    http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...=&daysAfterCreation=&usageType=&usedCarSeals=
    Куча вариантов дешевле 15 евро.
    Итого, если считать, как вы считали

Итого машина - 570
    Доставка - 80
    Таможня 330

Всего: 980 тыс.

4. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Audi A6 3.0TDI quattro 05г., кожа-рожа, VW Sharan 1.9 TDI 04г.
    Я тоже кстати брал лизинговую. она год ваще стояла не ездила, у мужика отобрали, ибо платить не мог... ждала меня)))) А вкладываться, ну как вам сказать, я вот не вкладывался ваще. Не считаю замену масла, фильтров, диагностики, ну вообщем то, что итак на любой машине необходимо делать. Сейчас буду менять по весне стойки переднего стабилизатора, но это у них болезнь, давно известно.

Ну почему смысл один? Например, после пяти лет их жаба душит платить страховку и проходить ТО. Проще продать. Да и по экологическим нормам машины стареют, денег приходится платить много и вдобавок не везде пустят (у товарища в Германии А6 переходная модель девяносто какого-то года 2,5 тди, так вот летом в этом году во Франкфурт он на ней уже не въедет). А вообще, конечно жадные они сцуки.

О да!!! Это вечная тема для флуда. Мы умрем, и не одно поколение за нами пофлудит о топливе)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Кстати, какие варианты есть обмана DPF? Перепрограммирование блока управления? Отключение лямбда зондов?

ээээ, брат! Тогда лучше у диллеров в России. Я то думал ты машину хочешь, а не конструктор собирать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Пока человек не купит конструктор - никто его не разубедит. Нация у нас упертая такая.

7. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Согласен на все двести!!! Надо сначала помучаться, а потом самому родить. А посмотреть на мучения других и миновать их - это не по-нашему. У нас нужно все самому прочувствовать! Мазохисты йопт! ))))

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #68 AMP, 18 фев 2010
    Последнее редактирование: 18 фев 2010
    Это хлам.
    Добавляем фильтр "до 90 тыс" и получаем ТРИ автомобиля, причем все три с механикой.
    Отсеиваем механику, добавляем АКПП, ксенон, кожу, эл.приводы и выходит ... 20 тыс минимум. Это 900 тыс руб.

Так вся мифическая "экономия" мгновенно исчезает.

При этом получаем машину на низкой подвеске и голую по опциям. С дохлым АКБ, всеми наклейками на немецком языке, без мануалов, зимней резины, и пр.
    Комплектуем до ума - выходит дороже местных изначально полноценных авто.

9. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Да ни сказал бы что низкая очень подвеска у кваттровых вариантов и по опциям вполне богато. Хотя что считать опциями? АКБ - раз на раз не приходиться. Наклейки все на немецком, мануалы и сервисная книжка есть (но тоже на немецком). Резина с дисками, может быть, а может и нет.
    Я покупал там и резину и диски оригинальные. Только вот разница в цене сумасшедшая: там я купил четыре диска за 350 уеров (по 35 руб. уер), на Ауди ЮГ такой диск один стоил 28 тыщ рублей полгода назад. В 2008 году получается я за 25000 руб. купил 4 зимних коляски Данлоп и 4 алюминиевых кованных диска на 16. Ни хреновая у нас наценочка, да?

10. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
  11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
  12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Это и есть вкладываться, можно назвать минимально, на расходники. если уж говорить о том чтобы совсем не вкладываться, то это как Дима у америкосов называет "преквалифайд"! В Германиях большая редкость....

Я в смысле вложений из-за нашего бензина (кат, свечки и т.п.).....

13. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Да, да... они все так на картинках неплохо смотряться. Только не удивляйся, когда воочию увидишь. 15 или 20 уеров на картинке одинаково, а вот когда рядом окажешься, поймешь, может быть)))
    Можешь даже у менеджера спросить а чем отличаются? Они даже не обманут тебя, а честно скажут. А ты уж сам думай. Я бы на твоем месте вообще искал бы машину с изъяном определенным, например, мятое или оцарапанное крыло. Цена резко падает, можно ее еще сбить. Купить потом и там же поменять на новое крыло. В плюсе будешь нормальном. Проверено.

14. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    Конечно. Вовремя вкладываться нужно обязательно, дабы потом не угареть совсем. Это аксиома.

Есть такой момент, безусловно. Поэтому никогда не покупал машины с высокофорсированными моторами. Что касается дизеля, то в данный момент думаю как обмануть сажевый фильтр, чтобы потом не угареть на нем)))

15. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    Я машину покупаю, а не экран.
    Цветной экран - фильмы смотреть? У меня для этого ноут есть. Навигация? GPS навигатор у меня имеется.

Мне нужно просто авто на котором будет комфортно ездить, именно комфортно ездить, а не фильмы смотреть и т.д.

Сколько по вашему будет стоить нормальная А6С6 ? Нормальная именно в плане технического состояния, а не комплектации.

16. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    подпишусь

17. Враг

Враг Новичок

3 сен 2008
    50
    От 20 и выше.

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Так же не забываем про большое ТО (его отсутствие скорее всего ) которое придется делать по пригону ... А это не копейки стоит .

19. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Не соглашусь, я брал за 16-17 со штувером. Машины разные есть, и не только на мобиле. Плюс торг всегда уместен. А пробег будет порядка 100-130ткм.

20. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Это кстати не факт, многие лизинговые авто проходят большое ТО, иначе санкции будут. У них если не ошибаюсь большое ТО на 120 ткм.