Да все ты правильно думаешь. Я бы тоже никогда в России не купил авто, какое бы шоколадное оно не было. И правильно говоришь, что нечего сравнивать ингольштадский автомобиль с пендосом, например. И реально ты знаешь, что оно обслуживалось по полной, что запчасти все VAG-овские стоят и т.д. Но вопрос с таможней убивает в данный момент какие-либо желания приобретения в Германии. Можно, кончено, Гольфа взять 1,6, но мне вот лично меньше 3,0 литров нафиг не нужна машина, а 3,0 литра на таможне обойдется сейчас в полстоимости машины((( А чем DPF не устраивает, поподробней здесь? Я реально особо не рублю в абревиатурах))) Вы еще догадались сравнивать пробеги по Германии и России? бугагагагаааа Берите, берите диллерскую!!!
Да, да в Европе все по честному, нет турков с поляками и русскими мотающими пробег, детали ТОЛЬКО настоящие, не настоящие не продают, комплектации так вообще песня. Хватит стереотипами мыслить. Раньше было все оправданно, счас ИМХО нет, за ту переплату которая будет из за таможни, можно диллерскую довести до состояние на ОТЛ. Если конечно сразу дрова не взять.
Здесь мнения у всех расходятся. Говорю же, берите диллерскую и доводите сколько хотите до ума ее. Я предпочитаю немецкий авто безо всяких вложений.
Каждый решает сам , что ему покупать. Я выбирал себе машину сам и пригонял сам в августе 2008г. с растаможкой и накладными расходами обошлась в 1мл. сейчас такая же машина с новой растаможкой будет стоить 1.1мл. Советчики диллерских машин - где можно купить такую машину 2007г за эти деньги?
Гарантированное попадалово. А что сравнивать - они гоняют по автобанам в "красной зоне", а мы тихонько тошним по пробкам. Совсем разные режимы. AUDI A6/С6 2TDI: такие чудеса в РФ не поставлялись.
Немецкий, или из Германии? ;-) Даже из Германии в авто придется вкладываться, немцы жмоты редкостные.....
Ладно, раз уж все всёравно продолжают флудить присоединюсь. Один из главных факторов, почему я решил взять авто в Германии, а не в России, это даже не состояние авто (хотя это второй по значимости для меня аргумент), а то, что в России ооочень мало именно тех авто, который я хочу взять. А именно: А6С6 2.7 TDI (170-190 лошадей) (седан), мультик (или на крайняк механика, обычный автомат/типтроник не хочу совсем). Именно с этими характеристиками определился уже на 100%, переубеждать бесполезно На авто точка ру, таких машин, стоимостью не более 1млн. либо совсем нет, либо пара штук по всей России, в Германии же их постоянно как минимум пара десятков.
Да уж, лучше на автобане топить, чем дерготня в московских пробках!. К слову, немцы в общей массе аккуратные водители, соблюдают ПДД и тд, и никто (за исключением отдельных шумахеров) в красной зоне тахо не держит. Не зря говорят - год в Рф как 3 в гермашке.
Аналогично. Только в сентябре 2008 г.)))) Я же просил - объясни. Почему попадалово и тем более гарантированное? Немецкий и из Германии. Придется вкладываться если возмешь помойку на рынке. А немцы не жмоты, они просто деньги считают. Почему в основном машины берут 3-5 летки из Германии? А почему они их продают? Да им проще в автохауз сдать их нежели платить за полное обслуживание после 100 000 км или 5-летнее ТО. А у них не прокатывает как у нас, если есть регламент по замене запчастей, то никого не волнует стояла она у тебя 5 лет в гараже или ты тошнил на ней по всей Европе. А это им встает в копейку. Проще сдать ее и взять новую в кредит, а "старую" полностью обслужат, цену поднимут и выставят на продажу таким как мы. Истину сказал! Могу добавить, что у немцев подвеска живет вечно. Ну резинки там всяцкие меняют)))) А нас от Москвы до Питера доедешь и подвеску перебирать можно)))
Ну теперь мотивы ясны более менее ... Теперь посчитаем : Такая машина в Германии стоит приблизительно 18500-20500 евр...(это грубо) минус штойр 19% получаем цену +/- 16500 евр ...(это по минимуму : машина будет 2006-2007г. с пробегом под 100 тык и опции я не смотрел) Итого 680 тыр. Доставка +/- 80 тыр Теперь таможим : 330 тыр Итого : +\- 1100 тыр ... И машина будет требовать вложений еще +/- 50-100 тыр ( по опыту )
Не Влад, ты что, это же помойка сразу, какие вложения после Германии, там же все обслужено уже на 5 лет вперед.
Так я посмотрел нижний сектор по ценам . А так надо смотреть от 20-ки ойро машинки . А это уже немного другие деньги, а пробеги не ниже в основном .
Ну не стоит йорничать. Не идет вам, юноша. Читать и слушать нужно уметь, а не коверкать слова. Покупайте у диллеров российских они вас ждут, может в жопу даже поцелуют и ручкой помашут. А ниже 20-ки и смотреть не стоит.
При чем здесь помойка? Вкладываться ты будешь по любому, хоть и не помойка, хоть и из под дилера.... Я вообще лизинговую в Германии брал.... И это называется не жмоты? Да как хошь назови, смысл один...... С этим согласен, но это не значит, что ты возьмешь авто в идеале и проблем с ней не будет. Пофлудим про наш бензин?
Соглашусь с тем, что А6 2.7 ТДИ в нормальном виде у нас практически невозможно купить, ни у дилеров, ни тем более с рук. Если человек хочет ИМЕННО такую Ауди, то кроме гермашки вариантов нет. Да, полученная цена здесь будет малорентабельной, но покупатель будет доволен - он ведь берет машину под себя, а не на перепродажу. Я пару машин с таким мотором привозил, пробег был около 100ткм, состояние очень хорошее, люди довольны. Правда рекомендовал бы 3.0 ТДИ, так как разница в таможке всего 900 евро, а мотор более мощный и современный. Для себя буду брать именно 3.0ТДИ, ну а 2.7ТДИ тоже хороший вариант. К слову, я находил машины за 16-17т со штувером, да и торг никто не отменял, так что ценник тут получался около ляма. Для А6 в хорошем состоянии и на дизеле вполне приемлимая цена!
Так есть варианты с Voll !!! http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...IdsAsString=&categories=Limousine&tabNumber=1