в теории да но когда негатор своего продавал их в течение 3 месяцев ни одного больше не появилось в продаже
А вот ответьте на такой вопрос. В чем фишка для контор (типа альянс-авто, дизель-авто) таскать машины из-за бугра? Вот, к примеру, сколько будет стоить такой http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...erIdsAsString=&categories=OffRoad&tabNumber=2 в Москве, если заниматься самому?
Посчитай сам.. Таможенное оформление 5500 руб. 5500.00 руб. 187.07 USD Единая ставка 3 евро/см3 352254.14 руб. 11981.31 USD Итого 357754.14 руб. 12168.38 USD дополнительно Депозит (?) 676 577 руб./шт 676577.00 руб. 23012.59 USD для справки Курс Евро 39.1524 руб. за 1 ЕВРО Курс USD 29.4003 руб. за 1 ДОЛЛАР США Курс валюты там. стоимости 39.1524 руб. за 1 ЕВРО Плюс поездка 1000-1500 европейских рублей 5.5 т.евро получишь только через месяц. депозит можно обойти, если воспользоваться DHL-лом
т.о. получается в Москве данный авто после всех возвратов и геморроев будет стоить ~2,1 ляма :smile42:. И нафига козе баян? Не пойму тогда откуда у таких контор шоколадные цены? Или я не правильно посчитал? Хотя если тупо грубо посчитать, то у меня получается полтора ляма без учета таможенного оформления и пр. мелочей , откуда у тебя взялось почти 12 к евро за растаможку? Если 3000см3*3 евро =9000 евро Добавил. Прошу прощенья, не увидел USD в растаможке. Теперь получилось 1,56 ляма. Я опять что то не правильно считаю?
Дим, привет! Написал сначала, потом пересчитал и не получается. Вот скажи, как грамотный в этом деле человек, сколько конкретный образец обойдется (своим ходом/доставкой)?
ну у тебя 9000 евро пошлина для 3.0л и расходы на добраться туда, бенз и всё прочее, транзиты там, страховка... MwST каким то образом оформлять надо и потом на границе заявлять при пересечении, точно незнаю не заморачивался, но отдадут не сразу естественно
какие ещё нелады если там машина стоила 33000+9000+2000=44000еуро и ещё немцы 19% вернут с суммы покупки если это оговорено заранее
Такой выйдет около 40тЕ в Москве, считайте грубо 1.6 ляма. Но эту машину всерьез не принимайте, это румынская подстава. Альянс и Дизель везут под заказ, просто так Q7 не завозят. Арифметика у них такая же, только берут они побитые и поюзаные машинки, немного рихтуют их и продают как в обертке!
сейчас тренд неплохой наметился в паре евро-доллар.....ИМХО как дойдет до 1.25 попрут из Европы хорошие авто....если конечно наши цари еще выше пошлины не подымут...
Снижения пошлин не будет, не ждите подарков. А курс евро и так уже упал прилично, дальше ЦБ не выгодно его опускать. Так что цены на пригонные машины останутся на сегодняшнем уровне.