Ребята, помогите. На что обратить внимание при покупке Audi A6 C6 4.2 Quattro 2004 года АКПП, в понедельник еду смотреть.
Ну так вагом фазовращалки надо смотреть и довороты валов на ХХ. Пропуски зажигания, коэфф.лямбды. Померить компрессию не помешает. Показания расходомера. Короче пройтись по всем измерительным группам. Ну и как обычную машину - кузов, подвеску и т.д.
Про 4ф знаю что у них ручник болячка. В остальном у 4.2 масложор слабое место. Но если машина ухоженная и хорошая (не путать с вылизанным трупом), то не думаю что возникнуть проблемы. ЛКП померить не забудьте и внимательно осмотреть зазоры и краску - всё-таки 4.2 не за хлебом ездить.
Масложор не норма, мой с пробегом под 200 между заменами масла доливать не просит! проверьте историю обслуживания, отсутствие ударов при переключении скоростей и плавность коробки в целом.
Коробки крепкие но посмотри переключение с 2-3ю, а вот про масло правда, смотри днище пусть защиту открутят, подушки двигателя тоже посмотри вагом. Погазуй посмотре выхлоп на 6тыс каты смотри, частенько забиты уже бывают... А так авто гуд я доволен, но смотри все внимательно все кнопки чтоб работали.
НУ масло это фигня, как ездить, ну конечно больше 3 литров на 10000км - это будет печаль! а так болячки точно могу сказать это прокладки клапанной крышки.
Всем привет. Поехал вчера смотреть, удивлен не был, скажу сразу. Машина приехала грязная и почему то сразу показалась не особо исправной (показалось, что подтраивает), хорошо что решил первоначально сам посмотреть визуально и не напрег лишний раз людей. После того как заглянул в солон, не захотелось даже открывать капот. Сел в свою и решил, что пока рановато ее менять!
Про конфетку я и не говорю, просто даже при визуальном осмотре сделал вывод, что деньги которые необходимо вложить в нее проще добавить к общей сумме и найти достойный вариант.