Хочу купить себе А4 в кузове Б6 и не могу определиться какой матор лучше 1.8л или 2л, механика или автомат, кватро или передок. Пока больше всего нравится 1.8л турбо кватро на механике. Ну а что лучше и надежнее подскажите пожалуйста.
Конечно лучше кватро Коробка кому как удобно, тут тебе решать. Но мкпп ресурс больше. По двигателю пофиг Главное хорошее состояние купить И.. Правильно тебе сказали, очень глупые вопросы , мог бы для начала почитать форум.
Правильное решение! Это самый оптимал. Лучше BFB, либо BEX, ну и АМВ.. Лично выбрал бы второй, либо то что ниже описал, главное найти.. Не плохой конфиг, но не каждому нравится вонючка, да и редкость это редкастная+смекалка в обслуге нужна, что бы не налететь на непредвиденные расходы.
лучше и надёжней ничего. с такими возрастами и пробегами только старое корыто. ты хочешь купить себе старое корыто.
Имхо, при покупке на вторичном рынке больше стоит уделять внимание состоянию. Что толку, если вы возьмете убитый "неубиваемый" двигатель, если вам его придется капиталить?! В целом то вопрос сводится к тому брать моно/quattro на механике/акпп, что , в свою очередь, определяется уже вашими предпочтениями и условиями эксплуатации.
а чем такое авто может не понравиться? И почему вонючка? Вы на такой пробовали ускоряться, обгонять, расход солярки на спор? Я на такой езжу, брат на бензине АЛТ, брал новую, а я свою с пробегом под 200 000. Так он бы с радостью пересел на мою, дык,.. его обжора не позволит. Купил и больше не продаст. Ну и отдельный вопрос: почему это редкость? или именно в России мало встречаются? Как по мне, в Б6 не самый, так скать, большой выбор УДАЧНЫХ двигателей, 1.9 ТДИ один из них, если не сказать что эти двигателя в принципе лучшее чем смог разродиться ФауВэ.
Раслабтесь и выдохните! Вонючка, это обощение всех дизелей, а не конкретно вашего мотора. Не поверите, пробовал! Профиль мой внимательно смотрим. CAGA, вашего по шустрее будет! Спорить не собираюсь, пройденный этап! Запрос был за это.. согласитесь, что 1.9TDI+кватро +МКПП не часто встретишь в продаже, живых практически нет. Надеюсь я ответил на ваши вопросы!? Пы.Сы Это, вообще супер мотор! Я рад, что он хоть кому то нравиться!
сейчас адекватным б6-б7 на х.й не нужны....в 2016 году....если только задорма..не слушай ни кого..не бери..это было актуально когда им от роду было 4-5 с перспективой скинуть через пару лет
Ну как сказать.. Если у человека денег только на 8Е. То он не адекватен!? В кузове 8К, есть свои болячки.., которых по природе нет у 8Е. А также свои +и-.
рад за Вас, если Вы это прошли и пошли дальше. Вопрос то был о выборе среди Б6, так вот если обойти вниманием зажигалки ВЕХ то двигатель AVF лучший выбор.
В каком плане? По ресурсу? Ну незнаю! В динамике эта бензинка разорвет 1.9. Думаю, щас будут споры бензин или дизель!?
надеюсь каждый знает о своих проблемах.. чего хочет и сколько зарабатывает на чем ездит и че возит в машине и на что копит... но зачем покупать морально устаревший и уставший авто...с приставкой ауди+квадро....которому уже больше 11 лет....финансовые инвестиции в такой сомнительный проект, обречены на вливание денежных средств в долгосрочной перспективе.. за более менее живые просят около 400 000, а те что сделаны и стабильно-самостоятельно передвигаться и не приносят головной боли не продают...убогие около 300 000 с моментальными вложениями под сотку и 4-6 хозяином в птс... ответ один денег нет на нормальный класс авто..... а хочется ауди с приставкой квадро