Покупка Ауди а4 Б6 помогите

Тема в разделе "A4", создана пользователем Tamplier, 24 янв 2016.

1. Tamplier

Tamplier Новичок

24 янв 2016
    3
    Хочу купить себе А4 в кузове Б6 и не могу определиться какой матор лучше 1.8л или 2л, механика или автомат, кватро или передок. Пока больше всего нравится 1.8л турбо кватро на механике. Ну а что лучше и надежнее подскажите пожалуйста.

2. Tamplier

Tamplier Новичок

24 янв 2016
    3
    И что никто ничего не скажет! :confused::confused::confused:

3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    вопрос дурацкий...на форуме много ответов на подобные вопросы...удачи в поиске)

4. Валерка я

Валерка я Участник форума

20 мар 2013
    246
    А4 1.9 TDI AVF 130
    мАтор только дизель, а ещё лучше с 6ти ступенчатой МКП

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    Конечно лучше кватро
    Коробка кому как удобно, тут тебе решать. Но мкпп ресурс больше.
    По двигателю пофиг
    Главное хорошее состояние купить
    И.. Правильно тебе сказали, очень глупые вопросы , мог бы для начала почитать форум.

6. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.304
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Правильное решение! Это самый оптимал. Лучше BFB, либо BEX, ну и АМВ.. Лично выбрал бы второй, либо то что ниже описал, главное найти..
    Не плохой конфиг, но не каждому нравится вонючка, да и редкость это редкастная+смекалка в обслуге нужна, что бы не налететь на непредвиденные расходы.

7. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #7 Prividenie, 25 янв 2016
    Последнее редактирование: 25 янв 2016
    лучше и надёжней ничего. с такими возрастами и пробегами только старое корыто. ты хочешь купить себе старое корыто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. JoeDoe

JoeDoe Завсегдатай

12 авг 2015
    711
    А4 B6 1.8T (BFB)
    У плохого хозяина за 2 года всё превращается в корыто.

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    2л бери, самый надежный двигатель в галлактике

10. Praetor.Pavel

Praetor.Pavel Новичок

7 авг 2013
    59
    A4/B6 1.8T 2002
    Имхо, при покупке на вторичном рынке больше стоит уделять внимание состоянию. Что толку, если вы возьмете убитый "неубиваемый" двигатель, если вам его придется капиталить?! В целом то вопрос сводится к тому брать моно/quattro на механике/акпп, что , в свою очередь, определяется уже вашими предпочтениями и условиями эксплуатации.

11. Валерка я

20 мар 2013
    246
    А4 1.9 TDI AVF 130
    а чем такое авто может не понравиться? И почему вонючка? Вы на такой пробовали ускоряться, обгонять, расход солярки на спор? Я на такой езжу, брат на бензине АЛТ, брал новую, а я свою с пробегом под 200 000. Так он бы с радостью пересел на мою, дык,.. его обжора не позволит. Купил и больше не продаст. Ну и отдельный вопрос: почему это редкость? или именно в России мало встречаются? Как по мне, в Б6 не самый, так скать, большой выбор УДАЧНЫХ двигателей, 1.9 ТДИ один из них, если не сказать что эти двигателя в принципе лучшее чем смог разродиться ФауВэ.

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ,,кому то и кобыла невеста" (С)

13. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.304
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Раслабтесь и выдохните! Вонючка, это обощение всех дизелей, а не конкретно вашего мотора. :)
    Не поверите, пробовал! Профиль мой внимательно смотрим. CAGA, вашего по шустрее будет! Спорить не собираюсь, пройденный этап! :hi:
    Запрос был за это..
    согласитесь, что 1.9TDI+кватро +МКПП не часто встретишь в продаже, живых практически нет.
    Надеюсь я ответил на ваши вопросы!?
    Пы.Сы
    Это, вообще супер мотор!
    Я рад, что он хоть кому то нравиться! :lol:

14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    масло ед.... трудно кому то продать. счас уже все умные стали, гуглят :D

15. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #15 _fox, 25 янв 2016
    Последнее редактирование: 25 янв 2016
    сейчас адекватным б6-б7 на х.й не нужны....в 2016 году....если только задорма..не слушай ни кого..не бери..это было актуально когда им от роду было 4-5 с перспективой скинуть через пару лет

16. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.304
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Ну как сказать.. Если у человека денег только на 8Е. То он не адекватен!? В кузове 8К, есть свои болячки.., которых по природе нет у 8Е. А также свои +и-. :)

17. Валерка я

20 мар 2013
    246
    А4 1.9 TDI AVF 130
    так если бы чел мог купить авто 2016 года чё бы он спрашивал за Б6?

18. Валерка я

20 мар 2013
    246
    А4 1.9 TDI AVF 130
    рад за Вас, если Вы это прошли и пошли дальше. Вопрос то был о выборе среди Б6, так вот если обойти вниманием зажигалки ВЕХ то двигатель AVF лучший выбор.

19. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.304
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    В каком плане? По ресурсу? Ну незнаю! В динамике эта бензинка разорвет 1.9. :D Думаю, щас будут споры бензин или дизель!? :lol:

20. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    надеюсь каждый знает о своих проблемах..
    чего хочет и сколько зарабатывает
    на чем ездит и че возит в машине и на что копит...
    но зачем покупать морально устаревший и уставший авто...с приставкой ауди+квадро....которому уже больше 11 лет....финансовые инвестиции в такой сомнительный проект, обречены на вливание денежных средств в долгосрочной перспективе..
    за более менее живые просят около 400 000:confused:, а те что сделаны и стабильно-самостоятельно передвигаться и не приносят головной боли не продают...убогие около 300 000 с моментальными вложениями под сотку и 4-6 хозяином в птс...
    ответ один денег нет на нормальный класс авто..... а хочется ауди с приставкой квадро