Репус, короче по поводу проставок-это не то что колеса шире стоят, а ставят потому что у дисков от А8 вылет вроде 45 или 48, не помню, и если их поставить так, то они не влезут из-за суппорта, а даже если влезут то будут глубоко в арках, но полюбому не влезут так. По поводу американцев, тоже не считаю ничего страшного, да, сам особо не люблю, но когда искал все таки выбирал по состоянию. По поводу дубликата я говорил из-за того что не то что это плохо, просто ворованные машины чаще всего продают с дубликатом, просто проверять надо тщательнее. А самое интересное, ты что то ездил уже смотреть то? Володя кириши: Первая машина та что из питера просто супер!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5148380.html Смотрел я эту машину-там обшивка на передней левой стойке заломана, как будто подушка взрывалась, плюс под капотом белые подтеки как от шпаклевки. В ПТС 250 л.с.
Куда пропал РЕПУС? Неужели так погряз в покупке олроуда? Или начитался страшных тем и решил,да ну ее на...
Кстати, про обшивку. Я тут случайно у себя на стойке одну задел (руками махал) - хрупнула... Она там под тканью, походу, картоновая.