Ну 50 копеек с литра, точно не прокатят. У меня сейчас налог 45.000руб., этож 90тонн бензуса откатать нужно, чтобы его с меня получило государство.
вообщем налог не пугает, напрягает неликвидность данного аппарата...потом устану продавать скорее всего...
Да.....после 39го сесть на д3...полюбому ты влюбишся)))А жрет по городу взависимости от надавливания на тапку...может и 25,а можно и 14-16...если нравится..бери,если в тебе говорит барыга...то нестоит ибо нелеквид
Основываясь правда не на личном опыте, но будучи знакомым с эксплуатацией такого авто.... Реальный расход 12-14 по трассе, 15-17 по городу (зимой), опять же от стиля вождения. Основное внимание при покупке - диагностике ДВС и АКПП! Ремонт такого зверя недешев и у нас оригинальные запчасти редки, всё как правило везут из Германии на 4.2. По стоимости обслуживания не сказал чтоб уж очень дорого, но подороже А4 и А6 будет, но ненамного, в общем терпимо, если конечно карман выдержит, но как я понимаю, покупка такого авто предполагает и определенный доход и подтверждения определенного статуса. Солидная машина для солидных людей. Удачи.