Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) При ремонт обычно замена подшипника, но судя по звуку это просто ушел фреон и в системе нет давления...а вообще эта не та ветка....с этими вопросами надо в "Ремонт"
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Хозяин темы пускай хоть фотки выложит своей понравившейся. А то уж прямо заинтриговал.
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Продавец-занятой человек, блин. Если получится, то обязательно сфотографирую
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Товарищи, мож через месяцочек кто надумает продать сотку или А6. Вскоре у меня должна появиться сумма около 12килотонн, подумываю,даже не подумываю, а точно скажу, что потрачу их на одну из вышеобозначенных авто. Жду не дождусь, когда стану "властелином колец".
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Неделю назад ездил смотрел А6 2,0 (115 л.с.) 1994 года http://www.cars.auto.ru/sale/RQ12747/ из косяков - несколко сколов, дверь правая задняя выше молдинга крашеная почему-то без лака (матовая), задний бампер покоцаный (надо красить), двигатель работает с переодическими провалами (на мой слух шумновато для Ауди). Без кондея, с mp3 и саббуфером в пол-багажника... Салон чистый. Кстати объявление висело неделю за 9700, вчера подняли до 10500 почемуто. Я уж хотел ему 9000 предлагать, а он вон как... Хотя хочется АВАНТ...
Хы, перечитал тему, окунулся, так сказать в прошлое...))) Извиняюсь за флуд, товарищи, но не смог удержаться и не написАть здесь. Спасибо всем за советы в выборе и покупке.