Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) это хороший повод скинуть баксов 300-500 с цены...и, если машина конечно достойная, купить...будешь ездить по времянке...какие проблемы...в принципе?...не понимаю... в конце концов можно обговорить с продавцом часть денеХ отдать после получения результатов экспертизы...или ты ее собрался через неделю после покупки перепродать с наваром? ЗЫ. Посмотри на год выпуска на стеклах и на ремнях безопасности...если 93-94 то 99,99% что машина чистая....вряд ли на машине 91-92 года (буква N) меняли все ремни и стекла на 2 года моложе..
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Мою смотрел??? Вроде особых претензий небыло по ней. Пиши в ПС если чё...
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) 1) Ну, если учесть, что он за нее 9000 хочет, двиг капиталился по его словам(хотя там, вроде, и ремонтных размеров не предусмотрено), подвеску делал уже год назад переднюю, наверняка еще чего выплывет---я полагаю слегка дороговато, поэтому скидывать по любому! 2) Как быть с тем, что по расшифровке у нее салон-кожа, а на самом деле-тряпка (остальное, вроде, совпадает) Может дешифратор ВИН выдать ошибку? 3) Радует, что не отказывается от любого сервиса и готов обсуждать цену, так же сообщил мне ВИН, госномер и ПТС, что тоже отрадно... 4) Глупый вопрос: что такое "ездить по времянке"? 5) А разве при снятии с учета эту машину не проверят на угон? Там же тоже вылезет сходство с "угнанным" ВИНом... 6) С частью денег проблема-я нахожусь в 200 км от Питера, поэтому продавец едва ли согласится ждать экспертизы и ее результатов, т.к. это процедура минимум на месяц, а справку-счет то выписывать на меня ему все одно надо, но только за 60 (+/-) % желаемой продажной цены! Я бы не согласился на его месте. 7) С наваром не собираюсь перепродавать-у нас в городе таких "умных" мало, покупать 14 летние машины по цене почти Нового ТАЗа... ЗЫ Конечно, посмотрю. Где еще нужно посмотреть, чтобы идентифицировать год и др. отличительные черты машины?
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Какой вывод? В угоне именно этот же вин, но только с N вместо R... Получается, машину угнали где-то--привезли-- каким-то боком растаможили с тем "кривым" ВИНом и потом же с этим кривым ВИНом ее уже другие умельцы унали второй раз? Это уже хуже, раз такого ВИНа ЕТКА не знает-походу, 100-ка эта ТА самая... Везет мне , как утопленнику....
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) НАШЕЛ!!! А100, 91, моно, "барабан", ААЕ, МКПП....ОДИН хозяин в россии с 2000 года, все родное, кроме одного крыла.... Жаль, что не климы не стекол, ни зеркал электро нет, но зато хозяин -порядочный человек, к тому же, знакомый, как оказалось. БУДЕМ БРАТЬ. (тихо так) неужели свершилось...
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) В 91 году уже была 2,6??? его же вроде позже делать начали... (2,8 был!).
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Нее... 2 литра - пережор... там литр норма! Капремонт на дилижансе 34000 рублей стоит, возьми за 5500 и сделай капиталу.
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Бляяя...это пять баллов...нет, ну то что хозяин порядочный это конечно хорошо, но явно недостаточно чтобы взять "барабан" 91 года....Я смотрю чем дольше ты выбираешь тем больше становишься неадекватен...релакс, дружище, сядь, доЩЩитай до 100 и холодным рассудком подумай ОНО тебе надо???...тебе совсем что ли своих денег не жалко? ИМХО лучше поискать нормальную упакованную хотя бы кондиционером и электропакетом непозорноедущую Ауди...
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Да все нормально, просто это так как говорили-увидел ее и полюбил. Уже позвонил трем разным несвязанным людям, все эту машину знают и технически и визуально и ее хозяина в том числе! (Он знает моих близких родственников, всеми(включая губернатора и замгубернатора нашей области позиционируется как исключительно порядочный человек). Ну просто не надо ему было ни климы, не стекол, он еще из тех "красных" директоров, который были действительно людьми слова и дела, а не просиживания штанов на кресле. Машину посмотрел всю, чистейшая и вся ровная (все документы с сервисными книжками ,дядя- первый хозяин, ему уже лет 65) за исключением заднего колотого бампера, поменять его и задний фонарь и все...Привозил ее из Германии, как оказалось, тоже знакомый, человек проверенный. Да, это 2 литра и пустышка, но она под боком, честная по докам и технически исправна на 100% (знаю, кто обслуживает), но она мне понравилась сразу...может я и неправ, но мне думается,ю что надо ее купить! Эту машину у нас в городе я продам 100%. ПРичем за эти же деньги. Стекла я поставлю, климат-да-минус, но люк слегка поможет-зато ломаться нечему, а остальное...
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) 1. Город-то назови? 2. Красный директор - это тот кто свой завод угробил и живет со сдачи в аренду его территории. Если человек нормальный - не называй его так.
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) в принципе нормально, а ГУР-то есть? вроде на некоторые машины с ААЕ не ставили
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Значит мы просто вкладываем разное понятие в словосочетание "красный директор". Когда он руководил одним из предприятий, все было хорошо, и люди работали за достойную зарплату и предприятие жило, а вот когда он ушел на пенсию-через несколько лет все умерло..А сам он занимается разработкой оборудования различного...даже сейчас. Куча патентов и нововведений. Город-Великий Новгород. 180 км от С-Петербурга. Гур есть, АБС, просто без фарша абсолютно, ну. кроме СД-ченджера...
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Привет всем. Купил себе А6 1995 г в двиг АВС 2,6. Почитал по форуму, понял что с выбором мотора не ошибся только вот не могу разобраться как клима на холодный воздух работает. Кнопка которая находится справа в низу на ней нарисована снежинка, так вот иногда включается иногда нет.
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) так и должно быть. кондиционер включается автоматически, когда это нужно, а когда на улице ниже 0 или около этого, кондиционер не включится
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Это зависит от температуры наружного воздухапри +4С и ниже клима не включается....или фреона малова то датчик не дает муфту компрессора запитать чтобы не загубить его...по любому надо проверить и перезаправить....Если фреона мало ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить на утечку чтобы потом опять через неделю не платить за заправку...
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) А ещё когда он включается из этой самой муфты идёт стук который отдаен на гол блока которая находится над ней. Я как понял там находится сам компрессор и он стучит. Их вообще ремонтируют или надо менять?