Покупка А6 С4(мысли в слух)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Банкир_ПБ, 11 дек 2006.

1. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    #81 LOLA, 16 янв 2007
    Последнее редактирование: 16 янв 2007
    Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух)

Устала читать дальше не буду.
    Автор, у мя 2,6 АВС то есть, А6, 95 года, черная, на механике.
    Пробег охренеть - 340 тысч, но весь после пригона мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем горжусь.

Состояние охрененное, клима, полная панель, люк, сиденья тока велюр.
    Тачка чистая, некурящая. Люблю летом пылить без туфелек, поэтому клининг всего полный каждую неделю.

Состояние охрененное потому что в год на ремонт трачу больше 5 кб. Патамушта пробегаю в день по трассе 300 км кадый день и люблю все исключительно родное и в срок.
    Ест 95го 10,3 л по трассе на 160, 11,5 в городе по пробкам.
    Масла 600 грамм за каждые 15 тыщ, первый капремонт обещают не ранее чем в 500 тыщ.
    Стоит ксенон 5500 и в ближнем, и в противотуманах.
    Дианостику и вылизывание проходит регулярно, просто оооочень часто, потому как мой механик просто ааатличный парень, не считая того что суперпрофешнл ИМХО.

Поэтому и аудь ни на что не променяю. Безотказность машины в любой ситуации превыше всего.

Тока не продам нихрена сейчас. Мой механик говорит что в таком ох состоянии моя одна в Москве.

Хочу кабриолет А4 или Z3 на лето себе, тогда может быть и продам.

Хотя жаба сииильно душит продавать, потому как после зимы планировала вообще марафет навести, бампера поменять на новые для еще лучшего вида и перекрасить всю от мелких сколов и просто чтоб все блестело.

Так что если в июню не найдешь, можешь мне стукануть, продам, если надумаю, и если знакомые не заберут. Потому что прецедент с очередью из 3 человек на покупку нашей предыдущей аудюхи уже был...так что обещать не буду.

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mastervigo

mastervigo Новичок

10 янв 2007
    6
    Skoda Octavia Comb

спасибо. По объявам на mobile.de примерно и предполагал, что апрель

3. Банкир_ПБ

Банкир_ПБ Участник форума

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Проявилась одна сотка...вин уже в другой теме соответствующей запостил.

"AUDI 100 C4, 1991г., бордовый мет., 2,3л (133л.с.), 276000 км, ГУР, АБС, эл. ст. с доводчиком, эл. зеркала с подогревом, эл. люк, сигнал. с секр., тонировка, хор. музыка, новая летн. рез. Mishelin на лит. дисках, зимн. рез. Nokian Hak. 2 на дисках, отл. сост., ухожена."

Хотят 7900. Из разговора у человека по генералке-покупал у друга, вся история ремонта, была бита при нем, меняли переднее правое крыло капот и заднее правое крыло на новые, Красили в цвет, геометрия, говорят, в норме. Менял ГРМ, топливн насос, форсунки, в общем, всю "лопату" или как там ее :). Обороты ок 700 на холостых. Все со слов хозяина, пока не смотрел...

Как думаете, может она стОить этих денег и на сколько можно скинуть цену при определенном недостатке( например, трещина на лобовом = минус 150 долларов и т.д.)...

4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

7900 дороха для 91 года, и еще...набери в поиске AAR(буквы мотора) и почитай :rolleyes:
    хотя если впрыск меняли, то тогда...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Впрыск посмотрим на СТО, а сколько же потолок для нее, если она приПРУ в хорошем состоянии/отличсном состоянии?

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

очень дорого ИМХО за 91 г. без кондиционера! тогда моя должна 10 тыс стоит чтоли?:rzunimagu

х.з.- цена ее 7200 макс. Учитывая, что билась рожа и сильно с заменой капота и крыльев + еще 2.3, я бы не брал

7. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Балин, перезвонил продавцу (хотел на смотрины ехать) , а он говорит, что ее (машину) завтра забирут на 99 и 9 процентов! Вот непруха то! Самое интересное:оказалось, что хозяин -клиент нашего Банка, абсолютно нормальный человек....

8. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

юлин все читать не успеваю.

КОроче хочу себе взять А6 45 1996г.в. 2.6. кожа, клима, комп, мкпп, кватра.
    Вот что интересно сколько реально этот двиок коней дает.
    по кузову нормальная, по ходовке и двиглу вроде тоже.

Кто как считает, сколько для нее нормальная цена.Владелец сказал хочет 400 но готов торгаваться, я готов заплатить до 350 но лучше 330.Ваше мнение?

Сейчас гоняю на 2.0 аад. по сути 2х литров ватает для города, но вот захотел чего интереснее....

9. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Я 98г практически за эти деньги смотрю.

10. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

а в плане комплекта, 98 кватра и кожа:) или по проще но годом свежее...и двигатель наверное 2.4

У меня знакомый взял,98 с5 2.4 монопривод,велюр. в отличном состоянии за 400.
    ну в принципе тоже вариант конечно, но тогда надо ростить бюджет до 500 что бы была кожа рожа:)кватра. понты колотить:)

11. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Объявление у нас висит. А100 91 г.в. 2, 8 (пипец) литра, все, кроме кожи и автомата, в одной семье в Питере....Хотят 6500 долларов...Двигатель кушает 2 литра масла на 1000 (Сумма прописью: одна тысяча километров), не работает моторчик обдува на климе, остального сам не видел....Съездить чтоли- посмеяться....Продадуд может за 5500 уе, поменять колпачки, кольца и т.д....

12. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

кватра? я вот наоборот автомат не хочу. Ну а кожу в крайнем случае можно и наростить:) главное глянь что бы кузов был не убитый, все остальное ремонтируется.колечки и колпачки поменяешь и норма будет.
    с таким движком если не кватра то думаю не стоит брать.

13. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Да ну, это я шутки ради, мой вариант, это 2.0 , 2.3, край 2.6, но v-образник не хочу. Мне скорее подойдет "пенсионерские" 2 литра :) Ну, конечно, если эту бы продали за 5000, то можно было и капиталку сделать, если все остальное живо. 1500 уе к стоимости и 174 лошади...но это не мое...

14. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #94 AndreyRS, 2 фев 2007
    Последнее редактирование: 2 фев 2007

Смотрел себе на днях А6 С4 Авант2.8 кватра на палке .
    Комплектация полная .В моторе нагар сильный ды к тому же масло видимо прям на кануне было менено ,стучат гидрики ,и мотор не ровно работает Мотор грели коллектор весь синий .Кузов внешне ушатан был но на покрас авто он сбросил .Вообщем я не взял ее естественно т.к. на капиталку он не опустился

15. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

ЕСть вариант в Питере. С44, 93 года, синяя, 2.3, клима, тряпка, перед стекла-зеркала, обслуга в Дилижансе, продает "дедушка", из косяков сказал, что нужно поменять нижние молдинги на дверях, поменять задний поворотник, выправить несильно замятую дверь и местами подкрасить...

Сколько будут стОить запчасти? Хочет 7500 с торгом...Машина в 1 руках в России, из Германии 6 лет назад....

СтОит заморочиться?

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

"А он все не унимался"!
    что-то тебя на 2.3 тянет.
    я бы не брал. Выпрямлять и красить дверь - 200 долл
    - молдинги почему менять, красили двери что-ли?
    -что с поворотником, били?
    - сколько подкрашивать? сколы или детали кузова?

17. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Ну что вы за люди такие,

Только в соседней теме закончил обяснять людям не верить в страшилки и покупать то что им выгоднее и то что они по деньгам осилят и за ремонт тоже, как тут опять когото занесло страшилки устраивать, Лисс что ты против 2,3 имеешь, надеюсь не личное, кстати у тевя впрыск какой :shock:

да были у людей траблы с впрыском КЕ на Р5 моторах ауди, но ведь это практически единственный недостаток и победить его давно уже научились, Р5 отличный двигатель у ауди и я не видел людей которые бы его имели и были бы им недовольны.

Кстати этих двигателей было выпущено пару миллионов а траблы со впрыском были у меньшинства из них.

Банкир покупай машину исходя из её состояния а не исходя из страшилок что там может что-то поломаться, и на новых ломается и к сожалению там всё это в разы дороже и по надёжности в хуже.

Удачной покупки!!!

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

не хотел обидеть 2.3 лично против ничего не имею, у меня у друга был, вроде без проблем.

Основной акцент я делал га те недостатки, которые банкир описал и поставил уточняющие вопросы, что бы он раскрыл их подробнее.

И я лично такой авто бы не брал если там по кузову столько косяков + еще неизвестно что с двиглом, климой и подвеской:hi:

19. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Дверь выправить и покрасить- фигня, мне сделают дешевле, но буду иметь в виду рвасценки.Поворотник на парковке разбили около магазина. Просто краска подоблупилась внизу дверей...ржавчины, говорит нет, она ж оцинкована, поменять молдинги...
    т.е.
    7500-
    -200 долларов - дверь
    -85 долларов - поворотник
    -230 долларов - комплект молдингов

В общем, ок 500 долларов на внишний "тюнинг", без учета остальных "возможных геморроев". В воскресенье попробую съездить, если фото не сможет никто из знакомых сделать...
    -15 долларов - поворотник

20. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Жду фоток из питера по машинке.
    Сегодня смлотрел у нас А100 91 года....ужас. Крашена отвратительно, все зазоры гуляют, салон "ухожен", кушает 1 литр на тысячу, (ААР), АБС не работает, экс такси....хочУт 8300 с торгом....я был в шоке от неадекватности товарища, пожелал ему успехов и уехал....