Покупка А6 С4(мысли в слух)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Банкир_ПБ, 11 дек 2006.

1. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.
    Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух)

Я про небитость не говорил... Но битость битости рознь.
    А про стоимость фарша - не думаю. Сам месяц назад выбирал - ну не отличаются они по цене или я просто на пустые не смотрел?!! Просто с фаршем быстрее уходят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Банкир_ПБ

Банкир_ПБ Участник форума

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

А еще посмотрел, этот чел на А6 2, 6 (наш, местный) продает ее с октября месяца, а сегодня пел, что деньги срочно нужны-нечисто тут что-то, ну ее на фиг от греха подальше...

3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

а причем тут утиль :confused:
    по поводу фарша...ты сам ответил на вопрос..."пустые не смотрел" :rzunimagu
    2 Банкир_ПБ вот и не уходит, т.к. 10 к за такую машину много(светлый салон и без кондея) такой ценник 9к.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Предлагается вариант: Конец 95 -го года, вишня, есть усе, 2, 6, Автомат(бее-е-е), моно, по словам продавца многое менялось, делать не нужно ничего ( :) ), новая клима...запостил вин- дублирую WAU ZZZ 4AZSN 095962...может посмотреть.
    Диагностику предлагают любую, где я захочу...просют 11 000 долларов

5. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

посмотри конечно, чего ж не посмотреть
    и автомат повнимательней

6. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

В соседней теме дали распечатку ВИНа. Судя по ней(если я правильно понял), салон у машины-джакарт, т.е. ткань и Самое интересное-она КВАТТРО...В натуре же она на коже и моно, хотя , может, относительно последнео продавец сам не в курме....Хм...

7. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Смотрел сегодня, что называется, "в натуре". Салон просто "конфетка"-ни царапинки, кожа очень хорошая, клима новая. Двигатель работает, прямо "шепчет".Похоже, билась по "лицу" и у попу, бампер задний предательски низко подвешен...остальные зазоры, вроде,ничего,хотя смотрел в полусумерках, хояин говорит нужно поменять один наконечние,либо рейка...Но вот автомат меня пугает..хочет 300т.руб

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

паходу марафету хозяин навел.узнаю себя. :)
    чего вы так боитесь автомату? у меня 4 машины с автоматом были, с проблемами не сталкивался...тьфу-тьфу...на С4 автоматы довольно надежные, менять раз в 50 тык.масло, фильтр и будет щастье!!!
    С наступающим!!!:drunk2: :drunk2: :beer: :beer:

9. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Машинку то приобрели? А то есть предложение...[/QUOTE]

Нет, пока еще в поисках. Пока то, что видел- не подходило по соотношению цена/качество/состояние...
    Предложения готов обсудить :)

10. empirevv

empirevv Участник форума

12 апр 2006
    104
    Audi 100/45 2.0 91г AAD

И Вас с прошедшими. :beer:
    А что за предложение? :rotate:

11. animator

animator Участник форума

19 апр 2006
    222
    А 100/45 2.0 91г.

Да тема прямо, как для меня. Только поздновато. Летом искал A6 авант 2.0 АВК (по фигу как едет денег на бензин жалко - по трассе много еду). Не нашел ничего нормального за реальные деньги. 2.0 очень мало вообще. Подвернулась 100-ка в 45-м. 2 литра ААЕ 101л.с. - самый слабый (ну не могли 99 л.с. написать!). Продавал знакомый состояние очень понравилось. Даже родная отвертка и ключ в родном пакетике наличествуют. Взял. Катаюсь. Пока все нормально. Слабый движок не заморачивает - нормально едет. По трассе больше 160 не езжу в городе вообще не помню, когда не хватало мощности. Особенно в пробках это нужно :). Расстраивает отсутствие кондиционера и то что не авант. Состояние по-прежнему радует. Не новая оня понятно , но все пластмасски и детальки, как новые.
    Хочу Авант. Летом буду опять искать Серебристый Авант А6 с движком 2.0. А их так мало...

12. mastervigo

mastervigo Новичок

10 янв 2007
    6
    Skoda Octavia Comb

Вот интересная статья про A6/45(Переходку). Кто может точно сказать: когда прекратили её выпуск и пошёл новый кузов? Знаю, что 97г., но мне важен месяц, т.к. у нас в Казахстане авто до 10 лет растомаживаются по другим тарифам

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

бери 2.6 2.8

2.0 не едет пипец как. даже сотке 44 2.0 капитально сливает на заезде.
    да и комплектухой 2.6 получше будет по умолчанию.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

по трассе 2,0 и 2.6 жрут одинаково почти. литров по 10 будет у обоих. в городе разница есть. от недолитров на такой тяжелой машине вы все равно много не выиграете. меньше литраж - больше тапки в полу, экономии нет.

15. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

По трассе я езжу дай бог 20 дней в году, остальное время-от дома до работы и летом на пляж.
    2, 0 литра выбрал не только потому, что он меньше "ест", но и потому, что он проще и дешевле в обслуживании, его проще отчинить именно у нас в городе, + я -не гонщик, машина нужна для передвижения из точки А в точку Б. Доказывать на светофоре соседу справа/слева, что я могу ехать до следующего светофора быстрее на 10 секунд я не собираюсь, мне это не интересно абсолютно. Мне просто нужен комфорт и спокойствие. Конечно, я не спорю, что иногда запас сил под ногой очень важен, но я просто пытаюсь "смотреть вперед" и стараюсь предугадывать ситувацию при обгонах, стартах и т.д. Если очень захочется погонять-попрошу у товарища покататься на его сотке 2, 8...В общем, я определился, да и продавать у нас потом, если нужно будет, 2, 0 литра будет гооораздо проще.

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

вряд ли проще, чем 2,6-2,8 или 2,2Т :nod: ;)

17. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    #77 LYON KING, 11 янв 2007
    Последнее редактирование: 11 янв 2007

-1:p не обманывай людей, по трассе 2,0 АСЕ 140л/с при езде 120-140 кушает 10л газа а не бензуса, бензина больше 7,5 л/100 по трассе я за 3 года не расходовал никогда. :nod: :nod:

- а про город и говорить не надо 11л/100км и то в холодную погоду, а про тапки в пол это где-же города такие есть где тапкой в пол по городу-то можно :laugh: :shock:

18. mastervigo

mastervigo Новичок

10 янв 2007
    6
    Skoda Octavia Comb

А разница по расходу бензина между 2,4; 2,6; 2,8 какая?

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

разница будет незначительная...2,8 чуть больше2,4-2,6 практически одинаково.

20. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #80 POCC, 11 янв 2007
    Последнее редактирование: 11 янв 2007

Вот что говорит каталог по поводу окончания выпуска 30.04.1997 VIN WAUzzz4AVN063389 .....У моей А6 кстати был WAUzzz4AzVN062959 :D
    Смотри тут с разбивкой по месяцам http://www.audi-faq.auto.ru/info/vin/articles/376.html