Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Я про небитость не говорил... Но битость битости рознь. А про стоимость фарша - не думаю. Сам месяц назад выбирал - ну не отличаются они по цене или я просто на пустые не смотрел?!! Просто с фаршем быстрее уходят...
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) А еще посмотрел, этот чел на А6 2, 6 (наш, местный) продает ее с октября месяца, а сегодня пел, что деньги срочно нужны-нечисто тут что-то, ну ее на фиг от греха подальше...
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) а причем тут утиль по поводу фарша...ты сам ответил на вопрос..."пустые не смотрел" :rzunimagu 2 Банкир_ПБ вот и не уходит, т.к. 10 к за такую машину много(светлый салон и без кондея) такой ценник 9к.
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Предлагается вариант: Конец 95 -го года, вишня, есть усе, 2, 6, Автомат(бее-е-е), моно, по словам продавца многое менялось, делать не нужно ничего ( ), новая клима...запостил вин- дублирую WAU ZZZ 4AZSN 095962...может посмотреть. Диагностику предлагают любую, где я захочу...просют 11 000 долларов
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) В соседней теме дали распечатку ВИНа. Судя по ней(если я правильно понял), салон у машины-джакарт, т.е. ткань и Самое интересное-она КВАТТРО...В натуре же она на коже и моно, хотя , может, относительно последнео продавец сам не в курме....Хм...
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Смотрел сегодня, что называется, "в натуре". Салон просто "конфетка"-ни царапинки, кожа очень хорошая, клима новая. Двигатель работает, прямо "шепчет".Похоже, билась по "лицу" и у попу, бампер задний предательски низко подвешен...остальные зазоры, вроде,ничего,хотя смотрел в полусумерках, хояин говорит нужно поменять один наконечние,либо рейка...Но вот автомат меня пугает..хочет 300т.руб
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) паходу марафету хозяин навел.узнаю себя. чего вы так боитесь автомату? у меня 4 машины с автоматом были, с проблемами не сталкивался...тьфу-тьфу...на С4 автоматы довольно надежные, менять раз в 50 тык.масло, фильтр и будет щастье!!! С наступающим!!!:drunk2: :drunk2:
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Машинку то приобрели? А то есть предложение...[/QUOTE] Нет, пока еще в поисках. Пока то, что видел- не подходило по соотношению цена/качество/состояние... Предложения готов обсудить
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Да тема прямо, как для меня. Только поздновато. Летом искал A6 авант 2.0 АВК (по фигу как едет денег на бензин жалко - по трассе много еду). Не нашел ничего нормального за реальные деньги. 2.0 очень мало вообще. Подвернулась 100-ка в 45-м. 2 литра ААЕ 101л.с. - самый слабый (ну не могли 99 л.с. написать!). Продавал знакомый состояние очень понравилось. Даже родная отвертка и ключ в родном пакетике наличествуют. Взял. Катаюсь. Пока все нормально. Слабый движок не заморачивает - нормально едет. По трассе больше 160 не езжу в городе вообще не помню, когда не хватало мощности. Особенно в пробках это нужно . Расстраивает отсутствие кондиционера и то что не авант. Состояние по-прежнему радует. Не новая оня понятно , но все пластмасски и детальки, как новые. Хочу Авант. Летом буду опять искать Серебристый Авант А6 с движком 2.0. А их так мало...
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Вот интересная статья про A6/45(Переходку). Кто может точно сказать: когда прекратили её выпуск и пошёл новый кузов? Знаю, что 97г., но мне важен месяц, т.к. у нас в Казахстане авто до 10 лет растомаживаются по другим тарифам
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) бери 2.6 2.8 2.0 не едет пипец как. даже сотке 44 2.0 капитально сливает на заезде. да и комплектухой 2.6 получше будет по умолчанию.
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) по трассе 2,0 и 2.6 жрут одинаково почти. литров по 10 будет у обоих. в городе разница есть. от недолитров на такой тяжелой машине вы все равно много не выиграете. меньше литраж - больше тапки в полу, экономии нет.
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) По трассе я езжу дай бог 20 дней в году, остальное время-от дома до работы и летом на пляж. 2, 0 литра выбрал не только потому, что он меньше "ест", но и потому, что он проще и дешевле в обслуживании, его проще отчинить именно у нас в городе, + я -не гонщик, машина нужна для передвижения из точки А в точку Б. Доказывать на светофоре соседу справа/слева, что я могу ехать до следующего светофора быстрее на 10 секунд я не собираюсь, мне это не интересно абсолютно. Мне просто нужен комфорт и спокойствие. Конечно, я не спорю, что иногда запас сил под ногой очень важен, но я просто пытаюсь "смотреть вперед" и стараюсь предугадывать ситувацию при обгонах, стартах и т.д. Если очень захочется погонять-попрошу у товарища покататься на его сотке 2, 8...В общем, я определился, да и продавать у нас потом, если нужно будет, 2, 0 литра будет гооораздо проще.
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) -1 не обманывай людей, по трассе 2,0 АСЕ 140л/с при езде 120-140 кушает 10л газа а не бензуса, бензина больше 7,5 л/100 по трассе я за 3 года не расходовал никогда. - а про город и говорить не надо 11л/100км и то в холодную погоду, а про тапки в пол это где-же города такие есть где тапкой в пол по городу-то можно
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) разница будет незначительная...2,8 чуть больше2,4-2,6 практически одинаково.
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Вот что говорит каталог по поводу окончания выпуска 30.04.1997 VIN WAUzzz4AVN063389 .....У моей А6 кстати был WAUzzz4AzVN062959 Смотри тут с разбивкой по месяцам http://www.audi-faq.auto.ru/info/vin/articles/376.html