Покупка А6 С4(мысли в слух)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Банкир_ПБ, 11 дек 2006.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух)

ПрИвозить и растАмОживать эти машины МОЖНО!!! надо только работать с нормальными прИвозчиками....сертификат удорожает авто максимум долларов 200...что на фоне цены ни есть принципиально...
    ЗЫ....учи на досуге великий и могучий.... :nod:

2. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

Не знаю - считали тогда - мне А6 1997 года обливалась в 14 косарей - плюс гемор с етим е..чим сертификатом!!!!!!!!!!!!!! - нах ето все! Забил и купил здесь машину ИМХО конечно же! Но если кому надо то я кнешно не отговариваю!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

....ИМХО 14 тыс.$$ за А6 только из Германии в шоколадном состонии очень даже приемлимая цена...Извини за нескромный вопрос... а на какую сумму заказывая машину ты рассчитывал при размере пошлины в 2 евро за кубик? :shock:

4. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

Да не ты наверно не понял А6 в 45-ом кузове , да есчо и не на полном фарше (только клима) ручка, стеклоподъемники, 2,0 инжектор!!!! ИМХО 14 косарей ето слишком дорого за данный екземпляр!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Банкир_ПБ

Банкир_ПБ Участник форума

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Есть один вариант в Ленобласти. Человек говорит, что машина «АБАЛДЕТЬ», год ездить-только масло, бенз, и вода в омыватель =).
    Что интересно, машина-конец 95, но двигатель 2, 3 литра, такие на А6 ставили??? Уточнил у него, говорит, что промывал инжектор, холостые не плавают, много чего заменено. Завтра обещал ВИН сказать…Блин, зараза, денег сейчас нет, я то на весну расчитывал….

6. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

Сказать много че мона!!! :rzunimagu ВИН давай попробую посмотреть !!!!!!!!!!!!!!!1

7. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Пипец......позвонил владельцу машины. Вчера в 00:30 ему в стойку въехал УАЗ Патриот, машина восстановлению не подлежит-хозяин в больнице...Хоть жив остался-спас случай и Подушки...Накрылась моя А6 2, 3 черная.медным тазом......Будем искать:(

8. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

да уж - жаль машинку :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: - уроды всякие на ТАЗах ездят ни поймешь как!!! :hot: :hot: :hot: :hot: Ни че значит судьба - не твоя ето была машинка !!!!!!!!!! Найдешь другую!!!!

9. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Пойду глядеть 2, 6 сейчас.(Ой, боязно мне с ремонтом и денежками на бензин...) Правда она пустая, климы нет, второй хозяин Машина из Германии попала сразу к нам в Город. Хозяин, вроде, не раздолбай...Среднего возраста...Ща заценим. Если что сразу ВИН выложу...

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

2,6 хороший двигун. Машину полюбе надо брать хотябы с кондеем. Удачи в просмотре:up:

11. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Посмотрел, правда, мельком, ну машинка, знамо дело, красилась, но не этим чертом. Кое-где зазоры настораживают...
    Салон-тряпка светлый велюр, электро:стекла, зеркала, кондея нет...У нас ща сыро..открыл багажник-в нише запаски-вода, "пути" водный идут откуда-то из под обшивки нижней планки багажника и заднего левого фонаря, ниша запаски по канту, где она стыкуется с кузовом покрыта заметной ржавчиной.
    Двигатель чистенький, но не только помыт, масляных пятен не замечено...

В общем хочет он за нее 10.000 баков...

ВИН (кто может пробить) WAU ZZZ 4A ZSN 117097

1 человеку нравится это.
  12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

у тебя бюджет какой? Ищи 2.0 или 2.6 с кондеем, а еще лучше с климой, стеклоподъемниками. Смотри на состояни е в общем. машина сама в душу ляжет. если будет хороший вариант 2.8 тоже надо брать ИМХО. Я когда машину искал , хотел 2.3 или 2.6., все что смотрел было не очень. Потом попалась 2.0 красавица, пришлось взять:love:

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Кину ка я тебе в репу за любовь к марке и настойчивость:up:

14. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

могу на мыло отправить, то что пробилось по ВИНу !!!

15. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Cпасибо, так можно прямо сюда выложить- это же не секрет :)

16. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

:beer:

17. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

какой то нехороший признак - ржавчина в багажнике :uhoh: попу "рихтовали" поди

18. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.
    #58 Lammer, 21 дек 2006
    Последнее редактирование: 21 дек 2006

В утиль такую. Ищи другую. (стихами заговорил)
    Климу тоже советую. Интересная тенденция: когда нет опции всем доказываешь , что она нафиг не нужна, как появилась - рад до ушей и тащишься. Прошлая машинка B3 была пустая, всем говорил, что ГУР нафиг не нужен, только лишний гемор. Типа и так сил хватает руль проверуть. Сел за теперешнюю и понял как это классно. Так же и климой. Не поленись поищи с климой, не нравится- можешь не включать. На цену БУ машины опции не влияют.

Еще. Машину покупаешь не на один год.
    1) Со временем мы становимся круче: больше зарабатываем, больше начинаем понимать (в машинах в том числе), становимся более требовательными к комфорту. И то что для тебя сейчас кажется дорого/сложно через год будет казаться полной фигней.
    2)Любая машина требует вложений и наступает такой момент, когда вкладывать деньги в свою машину уже не хочется т.к. в ней не хватает каких-то опций. И тогда думаешь: "ну что же я три года назад не купил на пять тыщ дороже (или поторопился с выбором)"

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

где ты видел небитые 10-12 летние машины?
    Зы.А опции влияют на стоимость, любят у нас Фарш. :D

20. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Да это понятно, что 99% битых, если сделано руками- да и черт с ним! А вот отсутствие даже кондиционЭра расстраивает- нелепо на А6 смотрится три поворотных ручки, да еще и салон светлый. На коже бы смотрелся классно, а так уже все покрытие в катышках и подзатертое + уже кнопки стеклоподъемников начинают менять свой светлый цвет на темную "подложку" пластика...Окладов дверей под хром тоже нет, дядя еще и катается по доверке генеральной, а по виду- так хозяин ну от силы старой копейки ВАЗ...нож в барсетке и в кармане двери...:shock: