Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) ПрИвозить и растАмОживать эти машины МОЖНО!!! надо только работать с нормальными прИвозчиками....сертификат удорожает авто максимум долларов 200...что на фоне цены ни есть принципиально... ЗЫ....учи на досуге великий и могучий....
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Не знаю - считали тогда - мне А6 1997 года обливалась в 14 косарей - плюс гемор с етим е..чим сертификатом!!!!!!!!!!!!!! - нах ето все! Забил и купил здесь машину ИМХО конечно же! Но если кому надо то я кнешно не отговариваю!!!!!
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) ....ИМХО 14 тыс.$$ за А6 только из Германии в шоколадном состонии очень даже приемлимая цена...Извини за нескромный вопрос... а на какую сумму заказывая машину ты рассчитывал при размере пошлины в 2 евро за кубик?
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Да не ты наверно не понял А6 в 45-ом кузове , да есчо и не на полном фарше (только клима) ручка, стеклоподъемники, 2,0 инжектор!!!! ИМХО 14 косарей ето слишком дорого за данный екземпляр!!!!!
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Есть один вариант в Ленобласти. Человек говорит, что машина «АБАЛДЕТЬ», год ездить-только масло, бенз, и вода в омыватель =). Что интересно, машина-конец 95, но двигатель 2, 3 литра, такие на А6 ставили??? Уточнил у него, говорит, что промывал инжектор, холостые не плавают, много чего заменено. Завтра обещал ВИН сказать…Блин, зараза, денег сейчас нет, я то на весну расчитывал….
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Сказать много че мона!!! :rzunimagu ВИН давай попробую посмотреть !!!!!!!!!!!!!!!1
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Пипец......позвонил владельцу машины. Вчера в 00:30 ему в стойку въехал УАЗ Патриот, машина восстановлению не подлежит-хозяин в больнице...Хоть жив остался-спас случай и Подушки...Накрылась моя А6 2, 3 черная.медным тазом......Будем искать
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) да уж - жаль машинку :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: - уроды всякие на ТАЗах ездят ни поймешь как!!! Ни че значит судьба - не твоя ето была машинка !!!!!!!!!! Найдешь другую!!!!
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Пойду глядеть 2, 6 сейчас.(Ой, боязно мне с ремонтом и денежками на бензин...) Правда она пустая, климы нет, второй хозяин Машина из Германии попала сразу к нам в Город. Хозяин, вроде, не раздолбай...Среднего возраста...Ща заценим. Если что сразу ВИН выложу...
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) 2,6 хороший двигун. Машину полюбе надо брать хотябы с кондеем. Удачи в просмотре
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Посмотрел, правда, мельком, ну машинка, знамо дело, красилась, но не этим чертом. Кое-где зазоры настораживают... Салон-тряпка светлый велюр, электро:стекла, зеркала, кондея нет...У нас ща сыро..открыл багажник-в нише запаски-вода, "пути" водный идут откуда-то из под обшивки нижней планки багажника и заднего левого фонаря, ниша запаски по канту, где она стыкуется с кузовом покрыта заметной ржавчиной. Двигатель чистенький, но не только помыт, масляных пятен не замечено... В общем хочет он за нее 10.000 баков... ВИН (кто может пробить) WAU ZZZ 4A ZSN 117097
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) у тебя бюджет какой? Ищи 2.0 или 2.6 с кондеем, а еще лучше с климой, стеклоподъемниками. Смотри на состояни е в общем. машина сама в душу ляжет. если будет хороший вариант 2.8 тоже надо брать ИМХО. Я когда машину искал , хотел 2.3 или 2.6., все что смотрел было не очень. Потом попалась 2.0 красавица, пришлось взять
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) какой то нехороший признак - ржавчина в багажнике попу "рихтовали" поди
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) В утиль такую. Ищи другую. (стихами заговорил) Климу тоже советую. Интересная тенденция: когда нет опции всем доказываешь , что она нафиг не нужна, как появилась - рад до ушей и тащишься. Прошлая машинка B3 была пустая, всем говорил, что ГУР нафиг не нужен, только лишний гемор. Типа и так сил хватает руль проверуть. Сел за теперешнюю и понял как это классно. Так же и климой. Не поленись поищи с климой, не нравится- можешь не включать. На цену БУ машины опции не влияют. Еще. Машину покупаешь не на один год. 1) Со временем мы становимся круче: больше зарабатываем, больше начинаем понимать (в машинах в том числе), становимся более требовательными к комфорту. И то что для тебя сейчас кажется дорого/сложно через год будет казаться полной фигней. 2)Любая машина требует вложений и наступает такой момент, когда вкладывать деньги в свою машину уже не хочется т.к. в ней не хватает каких-то опций. И тогда думаешь: "ну что же я три года назад не купил на пять тыщ дороже (или поторопился с выбором)"
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) где ты видел небитые 10-12 летние машины? Зы.А опции влияют на стоимость, любят у нас Фарш.
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Да это понятно, что 99% битых, если сделано руками- да и черт с ним! А вот отсутствие даже кондиционЭра расстраивает- нелепо на А6 смотрится три поворотных ручки, да еще и салон светлый. На коже бы смотрелся классно, а так уже все покрытие в катышках и подзатертое + уже кнопки стеклоподъемников начинают менять свой светлый цвет на темную "подложку" пластика...Окладов дверей под хром тоже нет, дядя еще и катается по доверке генеральной, а по виду- так хозяин ну от силы старой копейки ВАЗ...нож в барсетке и в кармане двери...