Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Ну все, конечно хорошо. Смотрится красиво. Но я не люблю красный цвет, хтя он очень идет любой АУДИ. Спасибо за фотографии.
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Ну и зря что не любишь , у самого была красного цвета 45-ый кузов, смотрелась отлично(самый лучший вариант для Ауди ИМХО) , правда вот действительно продавать сложно етот цвет!!! (Проверено на собственном опыте- одному нравиться, другому нет!!!!!!) А на фотках машинка славная - искал такую в конце весны в начале лета , так ни че и не нашел
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) у меня 100\45 АВК -93 г . тоже темна синия, только с кондеем и климой. и расход тоже 10-12. Мой совет брать машину с кондеем+ клима, летом в России без них нельзя. И желательно брать МКПП. Так машина супер
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) ну ты знаешь меня даже больше не расход волнует с климой а падение мощи при её включении... а клима мне конечно тож нравится и как смотрится тоже...как пля на руке у "Хищника"с
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) .... "..ну вот вы и прокололись, Штирлиц..(с) :rzunimagu Вот этим-то и отличается АВК от АВС...вернее даже R4 от V6 -МОМЕНТОМ...там где я на АВС не заморачиваюсь включен у меня кондей или нет на АВК перед горкой или обгоном желательно его выключить... Да и еще добавлю страждущему А6 Банкиру ПБ- таких лет авто ТОЛЬКО с МКПП...покупка десятилетнего авто из 4-5-6 рук с АКПП заведомо попадалово на ремонт коробки ...рано или поздно....и не надо вестись на то что ".... ее уже отремонтировали и дали гарантию..." ибо как показывает практика потом приходится долго бегать и искать этих гарантийщиков....
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) а я не скрываю того что мощность АВС больше АВК и , я говорю что на АВК можно ездить и не тошнить кроме того у меня нет кандея - и меня это не парит
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) да нормальный движок АВК, если человек не гонщик, то вполне хватит для езды по городу и по трассе. если надо гонять, то лучше уж С-ку брать в 45
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) учитывая широту города СПб и общий период зимы в 8-9 месяцев (нынешняя к ряду исключений) И ЛЕТОМ НЕ ПАРИТ
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) да-да, видел я этим летов водителей тазов у которых пот в "трусы капал" с открытыми окнами а Москве в +35, кондей в машине еле справляется
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Да , кондей вещь полезная!!! Сам етим летом проверил на себе( до етого были машины без кондера)!!!
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Особенно в пробке на раскаленном асфальте в + 30. Когда открываешь окна и гарь от камаза тебе в окно. А рядом чел с закрытыми окнами сидит в рубашке и слушает музыку И ему пох на этот смердящий камаз Ибо у него климат с кондеем и включен "замкнутый цикл"
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) ты мне че пытаешься доказать то человечище? :rzunimagu что меня это парит? еще раз скажу - 2,6 хорошо, 2,8 ваще офуенно + кодей/клима - просто сказка... я езжу на другой машине и к ущербности своей обделен благами вышеописанными и не колебает меня их отсутствие, не плачу горючими слезами когда меня уверенно обходит чел с закрытыми окнами с 170-190 лс под капотом
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Друзья, не ссорьтесь! Все прекрасно понимают, что лучше его "ласточки" нет ни одной машины, а если и есть, то она будет такая же "хорошая" как и та, что есть сейчас. (Во завернул....). Спасибо за все ответы. Но, пожалуй, все-таки это будет 2, 0, и ,КОНЕЧНО, на ручке. Хотя вот посмотрю до весны, как откатается приятель на 2, 6 91-го года(как раз будет приблизительно год, как он ее купил), что поменяет, как себя поведет машина, а там и посмотрим, но все мнения мне интересны и я обязательно ко всем прислушаюсь при выборе машины!!!
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) А никто случайно не знает (просто знакомый попросил узнать) ратифицировала ли наша «дорогая» дума с ВВП закон о том, что Ввоз иномарок, старше 7 лет запрещен. (т.е. раньше просто дорого было - по 2/3 Евро за куб., но можно, а сейчас вообще ни за какие деньги. Хочет себе тоже что то «бюджетное», но года 97, так вот интересуется, разрешен ли ввоз такого авто времен «доисторического материализма» =) )? Weff, все нам никак не состыковаться в Аське….
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) ....а что подобный закон вносился в Думу? Первый раз слышу... читай, просвЕщайся http://www.tks.ru/auto/
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Хотел се весной из Германии заказывать А6 1997 года - заказал , а превозить не рискнули ( т.е. привезти может и моожно) не растомаживают ети машины уже все - там какой-то сертификат получать надо о соответствии стандартам экологии!!!!! Короче гемор ето - легче ИМХО здесь машинку найти!