Покупка А6 С4(мысли в слух)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Банкир_ПБ, 11 дек 2006.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух)

лови :) :

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Банкир_ПБ

Банкир_ПБ Участник форума

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Ну все, конечно хорошо. Смотрится красиво. Но я не люблю красный цвет, хтя он очень идет любой АУДИ. Спасибо за фотографии.

3. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

Ну и зря что не любишь , у самого была красного цвета 45-ый кузов, смотрелась отлично(самый лучший вариант для Ауди ИМХО) , правда вот действительно продавать сложно етот цвет!!! (Проверено на собственном опыте- одному нравиться, другому нет!!!!!!)
    А на фотках машинка славная - искал такую в конце весны в начале лета , так ни че и не нашел :( :( :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

у меня 100\45 АВК -93 г . тоже темна синия, только с кондеем и климой. и расход тоже 10-12.
    Мой совет брать машину с кондеем+ клима, летом в России без них нельзя. И желательно брать МКПП. Так машина супер:up:

5. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

ну ты знаешь меня даже больше не расход волнует с климой а падение мощи при её включении...
    а клима мне конечно тож нравится и как смотрится тоже...как пля на руке у "Хищника"с :D

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

....
    "..ну вот вы и прокололись, Штирлиц..(с) :rzunimagu
    Вот этим-то и отличается АВК от АВС...вернее даже R4 от V6 -МОМЕНТОМ...там где я на АВС не заморачиваюсь включен у меня кондей или нет на АВК перед горкой или обгоном желательно его выключить...
    Да и еще добавлю страждущему А6 Банкиру ПБ- таких лет авто ТОЛЬКО с МКПП...покупка десятилетнего авто из 4-5-6 рук с АКПП заведомо попадалово на ремонт коробки ...рано или поздно....и не надо вестись на то что ".... ее уже отремонтировали и дали гарантию..." ибо как показывает практика потом приходится долго бегать и искать этих гарантийщиков.... :nod:

7. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

а я не скрываю того что мощность АВС больше АВК и , я говорю что на АВК можно ездить и не тошнить :D
    кроме того у меня нет кандея - и меня это не парит :nod:

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да нормальный движок АВК, если человек не гонщик, то вполне хватит для езды по городу и по трассе. если надо гонять, то лучше уж С-ку брать в 45:love:

9. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

и летом? :dead: :D

10. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

А летом окна открыть!!!!!!!!!!!!!!!! :dead: :laugh:

11. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

учитывая широту города СПб и общий период зимы в 8-9 месяцев (нынешняя к ряду исключений) И ЛЕТОМ НЕ ПАРИТ :D

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да-да, видел я этим летов водителей тазов у которых пот в "трусы капал" с открытыми окнами а Москве в +35, кондей в машине еле справляется:nod:

13. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

Да , кондей вещь полезная!!! Сам етим летом проверил на себе( до етого были машины без кондера)!!!

14. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Особенно в пробке на раскаленном асфальте в + 30. Когда открываешь окна и гарь от камаза тебе в окно.

А рядом чел с закрытыми окнами сидит в рубашке и слушает музыку :) И ему пох на этот смердящий камаз :) Ибо у него климат с кондеем и включен "замкнутый цикл" ;)

15. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    #35 Weff, 14 дек 2006
    Последнее редактирование: 14 дек 2006

ты мне че пытаешься доказать то человечище? :rzunimagu что меня это парит? :laugh:
    еще раз скажу - 2,6 хорошо, 2,8 ваще офуенно
    + кодей/клима - просто сказка...
    я езжу на другой машине и к ущербности своей обделен благами вышеописанными :dead: и не колебает меня их отсутствие, не плачу горючими слезами когда меня уверенно обходит чел с закрытыми окнами с 170-190 лс под капотом ;)

1 человеку нравится это.
  16. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

:rzunimagu полюбому

17. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

Друзья, не ссорьтесь! Все прекрасно понимают, что лучше его "ласточки" нет ни одной машины, а если и есть, то она будет такая же "хорошая" как и та, что есть сейчас. (Во завернул....). Спасибо за все ответы. Но, пожалуй, все-таки это будет 2, 0, и ,КОНЕЧНО, на ручке. Хотя вот посмотрю до весны, как откатается приятель на 2, 6 91-го года(как раз будет приблизительно год, как он ее купил), что поменяет, как себя поведет машина, а там и посмотрим, но все мнения мне интересны и я обязательно ко всем прислушаюсь при выборе машины!!!

18. Банкир_ПБ

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

А никто случайно не знает (просто знакомый попросил узнать) ратифицировала ли наша «дорогая» дума с ВВП закон о том, что Ввоз иномарок, старше 7 лет запрещен. (т.е. раньше просто дорого было - по 2/3 Евро за куб., но можно, а сейчас вообще ни за какие деньги. Хочет себе тоже что то «бюджетное», но года 97, так вот интересуется, разрешен ли ввоз такого авто времен «доисторического материализма» =) )?

Weff, все нам никак не состыковаться в Аське….

19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

....а что подобный закон вносился в Думу? :shock: Первый раз слышу... читай, просвЕщайся http://www.tks.ru/auto/

20. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

Хотел се весной из Германии заказывать А6 1997 года - заказал , а превозить не рискнули ( т.е. привезти может и моожно) не растомаживают ети машины уже все - там какой-то сертификат получать надо о соответствии стандартам экологии!!!!! Короче гемор ето - легче ИМХО здесь машинку найти!