Приглядываю себе новый автомобиль и выбор пал на Audi A4 (B8). Один из главных для меня критериев к машине - надежность, что бы поломок (по крайней мере крупных) не было (хотя бы очень редко), а если и случались, то их ремонт обходился дешево. До этого у меня было 2 автомобиля: Maxda Axela 2004г. и Toyota Corolla 2000 г. Первой была корола, первый блин комом, и досталась она мне в отвратном состоянии, каждый месяц, что нибудь да ломалось, последней каплей стала гибель двигателя. С маздой мне повезло намного больше, в ней у меня не ломалось практически ничего - так по мелочи, и это за 2 года. Я бы с ней и не расстался бы, но по воле судьбы перебираюсь в Европу, поэтому выбираю себе европейскую машину. И хотел бы такой же не проблемный автомобиль как мазда. Так вот, хотел бы узнать у владельцев автомобиля Audi A4 (B8). Часто ли у вас случаются поломки? На сколько они дорогостоящие? Имеются ли на автомобиль не оригинальные, более дешевы запчасти? Хотелось бы увидеть примеры с цифрами - что ремонтировалось/заменялось, и сколько это обошлось. Искал информацию в интернете, но информация очень противоречивая...
Конечно информация противоречивая, у кого-то ломается у кого-то нет У меня 25к пробега. Поломок ноль. Судя по форуму, мелких поломок на свежих авто нет, а вот крупные бывают, не особенно часто, но очень знаково. Самая проблема: коробка и двиг. Они постоянно модифицируются и понять статистику поломок последних ревизий невозможно, ее еще нет. Мультитроник дохнет к 200к. Двигатели отличаются масложором. Можно частично вылечить на офсервисе, но очень дорого, а можно забить и лить масло . Стоимость ремонта поищи в форуме, были куча примеров по кулансу замен и за свой счет. Неоригинал з/ч есть, раза в 2 дешевле оригинала, но не все, кузовщины, например не видел. А вообще, если нужна надежность, то надо брать японцев. Там скучно и все опции устарелии на 10-20лет, зато все надежно и долговечно. Камри или крузеры на вторичном рынке почти не угарают не в последнюю очередь благодаря своей неубиваемости.
Для Европы можно смотреть дизель, "проблемность" минимальна. Коробка (мультитроник он же вариатор, на чипованом, к слову, дизеле) бегает далеко за 200 тыс.км.
Я свою купил за 18,5 тысяч с пробегом 60 тис, сейчас 79 тис км машина у меня 10 месяцев, хочу продать, уже цену до 15 спустил и безрезультатно. Машина в общем нормальная, ничего кроме ТО не делал. Хочу взять А8, Ку7 или БМВ х5.