Покупка A4 B7

Тема в разделе "A4", создана пользователем maah, 28 янв 2016.

1. maah

maah Новичок

28 янв 2016
    12
    Добрый день! Рассматриваю к покупке A4 B7/B8 универсал (возможно даже quattro). Либо передний привод, но дизельный. Возможно ли с бюджетом в 500k найди достойный аппарат? Или лучше взять пассат B6, 1.8Т на автомате, с пробегом 110k (конкретный вариант уже ждет моего решения к покупке)? Пассат продает друг, поэтому всю поднаготную машины знаю. Но он седан. а он не удобен для перевозки семьи с маленьким ребенком и большой коляской)).

2. cardiolog

cardiolog Участник форума

19 янв 2013
    456
    A6/С6 BBJ Q 05г.
    Если авто для души, прокатитесь и всё поймёте, а для перевозки семьи с маленьким ребенком и большой коляской Шкода октавия идеальный вариант. Г. В. свежее и гемора меньше. ИМХО!

3. maah

maah Новичок

28 янв 2016
    12
    Для души хочу Ауди quattro на механике, но семья накладывает свои ограничения. Жене надо тоже ездить)). Как ездит пассат я знаю. Если бы не DSG-7, то не задумывался бы и взял октавию.

4. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    самый лучший вариант: а4 кватро америкос 2012г. В8 дорестайл. такую надо с доставкой из сша заказывать.

но цена :eek: курс доллара чудовищный. :eek:

у такой машины коробка нормальный 8-ступ автомат и двигатель без масложора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. maah

maah Новичок

28 янв 2016
    12
    Зачем предлагать невозможное?))) Были средства, то я бы последовал совету Генри Форда - "Лучший автомобиль - новый автомобиль")). А сейчас ситуация такая, что на новый год мне сделали подарок, в виде ДТП. Восстанавливать геморно и дорого. Соответственно появился шанс поменять авто с ограниченным бюджетом.

6. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    ни разу не видел на дорогах В7 авант да ещё кватро. скорее всего это экзотика

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. maah

maah Новичок

28 янв 2016
    12
    На дорогах я и обычного давно не встречал)) А в объявах на автору есть