Добрый день! Рассматриваю к покупке A4 B7/B8 универсал (возможно даже quattro). Либо передний привод, но дизельный. Возможно ли с бюджетом в 500k найди достойный аппарат? Или лучше взять пассат B6, 1.8Т на автомате, с пробегом 110k (конкретный вариант уже ждет моего решения к покупке)? Пассат продает друг, поэтому всю поднаготную машины знаю. Но он седан. а он не удобен для перевозки семьи с маленьким ребенком и большой коляской)).
Если авто для души, прокатитесь и всё поймёте, а для перевозки семьи с маленьким ребенком и большой коляской Шкода октавия идеальный вариант. Г. В. свежее и гемора меньше. ИМХО!
Для души хочу Ауди quattro на механике, но семья накладывает свои ограничения. Жене надо тоже ездить)). Как ездит пассат я знаю. Если бы не DSG-7, то не задумывался бы и взял октавию.
самый лучший вариант: а4 кватро америкос 2012г. В8 дорестайл. такую надо с доставкой из сша заказывать. но цена курс доллара чудовищный. у такой машины коробка нормальный 8-ступ автомат и двигатель без масложора.
Зачем предлагать невозможное?))) Были средства, то я бы последовал совету Генри Форда - "Лучший автомобиль - новый автомобиль")). А сейчас ситуация такая, что на новый год мне сделали подарок, в виде ДТП. Восстанавливать геморно и дорого. Соответственно появился шанс поменять авто с ограниченным бюджетом.