A4 B8 Покупка A4 allroad

Тема в разделе "A4", создана пользователем KaSTalana, 4 янв 2014.

1. KaSTalana

KaSTalana Новичок

4 янв 2014
    10
    allroad A4
    Здравствуйте.

Хочу приобрести БУ A4 allroad на автомате 2013 модельного года (сделана в декабре 2012).

Есть банальные вопросы, но по этой модели инфы практически нет, т.к. непопулярная.

Буду благодарен за ответ, т.к. ценник немалый, а машина нравится. Не хочется купить проблемы, из-за того что очень нравится модель.
    До этого ездил 6 лет на мазде 3 - проблем не было, только аморт потек на 90000 тысячах. Столько же хотел бы прокататься и на audi. All road покупаю исключительно из-за того, что мне идеально подходит. Мощность, комфорт, динамика не имеют большого значения. Важен полный привод, дорожный просвет, размер (идеальный для меня: не очень большая, но достаточно вместительная), надежность, и защищенность пластиком по периметру (мазду всю ободрал, т.к. я небрежный водитель), дизайн по душе.

1) Реально исчезла проблема с поеданием масла на машинах этого года?
    2) Имеет смысл платить за диагностику дилеру перед покупкой?
    3) Год гарантии что-то дает, или все косяки после появляются?

С уважением,
    Николай.

2. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    1) у меня лично его нет 2.0т.
    2)я бы сделал (за счет продавца)
    3) не сталкивался....:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
  4. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    у меня проблем пока не возникало.ТЬФУ-3 раза ///

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    будем надеяться :) одно время хотел кватру, но очень очкую из-за 2.0 и ДСГ, может зря... :)

6. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #7 АНДР-S-LINE, 5 янв 2014
    Последнее редактирование: 5 янв 2014
    брал машинку 14 09 2012г.по привычке взял 2 флакончика. так в гараже и стоят. (когда 1ую брал в 2010 году)) брал масло на долив.

а s-tronik== да надо брать где эксплуатируешь пробки и жара для него "плохо". у нас с этим нормально.зато какой кайф от езды.супер!

7. alexb111

alexb111 Участник форума

28 окт 2010
    171
    A4 Allroad 2.0 TFS
    Думаю проблем не будет.
    Диагностику лучше сделать.

8. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.130
    Москва
    я взял урода на мкпп, кайфую пробки по боку..