неверное ты не так описал. при недостатке тяги коробка не переключает на пониженную, а как-бы задирает обороты через отключение блокировки гидротрансформатора и визуально это выглядит так - обороты подскакивают без увеличения скорости, мотор орет, но разгоняется. Так? Хотя это справедливо для пятиступенчатого типтроника, а не для древнего автомата 4х
Постараюсь по понятнее с 3-м пунктом. 1 пример: скорость до 60 кмч, 3-я передача, если резко надавить на педаль, не полностью, до 3200, то обороты растут сразу, машина начинает ускорятся. 2 пример: скорость после 60 кмч, включилась 4-я передача, если резко надавить на педаль, не полностью (не киикдаун), то машина начинает ускорение, НО ОБОРОТЫ РАСТУТ КАК НА ОБЫЧНОЙ МЕХАНИКЕ. Такое впечатление, что отключаются все нах.. гидротрансформаторы или что там еще и машина ведет себя как с ручной коробкой.
У кого есть опыт эксплуатации такой коробки, подскажите, это нормально или нет??? Если нет, то ШОСЭТИМДЕЛАТЬ?
Ну так а что смущает? 4-я-высшая, а на какой тогда передаче после 60-ти ускорятся-то, не вдавливая кик-даун?