Ответ: Покупался в Лыткарино На машине теперь не могу ездить(((((( Месяц её чинили, вчера до Лыткарино доехал и усё... Не ходить, не ездить, а так хоцца...
Ответ: Покупался в Лыткарино Гы гы... Люди просто дибилы... Мы итак купались дальше чем другие, отошли где народу нету. Так всё равно вфигачил себе... Я думаю мож просто острый камень, показалось, шо чо та большое в ногу впилось...
Ответ: Покупался в Лыткарино радуйся что это не .... (и тут полезло в голову мусор, спици, банки.... (&%^$%^##@$#@!) корче все могло быть гораздо хуже!
Ответ: Покупался в Лыткарино ветеринар что ле? или он глазом может столбнячные хреновины разглядеть? ИМХО, от столбняка надо было по-любому...
Ответ: Покупался в Лыткарино Ну впринципе сколько народ ноги режет в озёрах и вообще даже ко врачу не ходит и всё нормально... Я завтра спрошу про укол
Ответ: Покупался в Лыткарино А сколько народу ходит под крышами с сосульками? И тоже ничего, для большинства... Но! Достаточно одной сосульки... просто у тебя реально глубокая рана. Я бы сделал укол. Хуже точно не будет.
Ответ: Покупался в Лыткарино Ну я завтра спрошу... Просто пришёл, спросили где купался, посмотрел на рану, пальцами понажимал там рядом с раной и усё, грит никакой заразы нету, не волнуйся, ппц... Завтра спрошу, и буду просить больничный, а то я в отпуске, пусть продлевают...
Ответ: Покупался в Лыткарино Выздоравливай И будь осторожен. Всем быть осторожными. А про укольчик спроси, лишним не будет
Ответ: Покупался в Лыткарино жесть! Я так на гребном канале сразу обе порезал. Правда столько крови не было, но стекло из ноги вынимал. Уроды!!!
Ответ: Покупался в Лыткарино Ара, ну ты ловкий парень. Странный врач тебе попался, мне даже при сломанном носе, на всякий случай, укол от столбняка сделали.
Ответ: Покупался в Лыткарино Лыткарино для себя давно закрыл, здоровье дороже. Поправляйся, порез не приятный, но заживет