Все зависит от формы собственности. Или сво-во о собственности (если есть) или док-т о кооперативной собственности. За поллимона конечно нужна частная собственность.
У неё на руках 1.Свидетельство о гос. регистрации права (на девичью фамилию от 2001года). 2.Карточка с БТИ. В ней план, оценка и характеристики гаража (от 2000года). Карточка на прошлого хозяина (!?) 3. членская книжка. 4. свидетельство о браке. Пока проверил её по ментовке. Чисто. Завтра она в БТИ за справкой на продажу. Жду её ответа.
Возможно ей придеться переоформить свидетельство на новую фамилию потмо вы идете к нотариусу и опять в рег палату.
Всё, блин, бабло отдано, расписка получена, и дата на гос.рег. назначена 4дек. Ждёмс официальной бумаги. Завтра официальный обмыв, а в субботу - субботник.
Во а говорят что регионы нищают. А квартиры тоже как в Москве стоят? Тогда можь имеет смысл поменять рубли на валюту и купить сараюшку в Гоа?
В Ставрополе продал простой гараж 6х4 за 555 тыс руб еще в прошлом году..сейчас рядом только чуть получше (штукатурка полки яма) продают за 700... Но в то же время можно купить и за 250-300. Главное в стоимсти гаража В КАКОМ МЕСТЕ он находится...тот что продал я стоял в центре микрорайона в окружении 10 новеньких 12-этажек и поблизости уже места для гаражей не будет ЗЫ.. отдал свидетельство на право собствености, паспорт БТИ и пошли в регистрационую палату переригистрировали и все
А вот мой ..жалко высота не позволяет подъемник поставить...приеду прийдется на 30-40 см крышу поднимать
под подъемник я думаю МИНИМУМ надо 3.50 это если не рассчитывать на джипы...если джипы то 4.0 м более менее. Подъемник обычный двухстоечный 3 тонник. Была мысль сделать миниСТОна 1 подъемник и яму, поднять крышу а наверху надстроить типа мансарды-комнаты для релаксаций с друзьями но пока эту идею оставил на будущее