Так получилось, что появилась возможность взять ещё одну А6 занедорого. Но у ней есть косяки. Итак, подробней: Авто 1998 года, пробег на одометре 250ткм, мотор 1,8Т о 150-ти кобылах. Коробка автомат, привод только передний. Есть небольшие сколы по кузову на арках, но на это закрываю глаза. Две проблемы, которые меня беспокоят - когда на АКПП включаешь либо драйв, либо задний ход, машина вздрагивает, чувствуется упругий, но глухой толчок. Далее едет нормально, переключается плавно. Что это может быть? До этого ВСЕ машины у меня были сугубо на ручке, опыта обслуживания АКПП нет. Вторая проблема - лёгкая вибрация от двигателя внутри салона на холостых. Хозяин говорит, что появилась недавно. Подозреваю либо подушку двигателя, либо сбитый ГРМ. Через 8 часов поеду тестировать её ВАГ-комом. Прошу совета, на какие параметры обратить внимание? Так как есть опыт по дизельному AKE, но по бензинке (вроде бы AEB на ней стоит) опыта нет вообще. После ваг-кома планирую замерить компрессию и продиагностировать подвеску. Давление наддува смогу ваг-комом под нагрузкой проверить... Заранее спасибо за советы!
ну насколько я знаю проблема с коробкой может решиться после замены масла и фильтра в АКПП, а вибрациия в опорах либо двигуна, либо коробки!
Хозяин говорит, что поменял масло в АКПП 7ткм назад, есть подтверждающая документация с сервиса о замене масла в ней (но не о диагностике).
думаю обе эти проблемы,связаны с подушками (и двигателя,и АКПП), всё конечно индивидуально и нужно смотреть насколько сильный толчок,но всё таки думаю дело в подушках, ВагКом должен показать "неправильность" ремня,в любом случае после диагностики будет больше инфы,не забудь потом отписаться,как там что.
В моём случае подобные симптомы были связаны с рваными подушками ДВС. Если будете менять подушки - ставьте оригинал.
информации по замене масла на форуме полно и она очень противоречивая,т.к. производитель не предусматривает замену масла в АКПП в период всего срока эксплуатации и вот тут каждый сам для себя решает менять или нет,т.к. опять же результаты замен тоже разные,у кого то всё Ок. а у кого то коробас потом не едет,ну про это ты на форуме можешь почитать. пугать не буду,поменяно так поменяно,тут надо смотреть насколько сильный толчок,небольшой по идее должен присутствовать при включении драйва и задней,т.к. на движке при включении появляется нагрузка,сила толчка в немалой степени зависит и от состояния подушек,если им кирдык,то толчок будет достаточно сильным, по сообщению не возможно понять насколько он у тебя сильный,тем более ты не знаешь как "это" должно выглядеть в исправном состоянии, Короче ты Вагкомь и выкладывай сюда инфу,далее будем обсуждать результаты твоих диагностик,может с машиной вообще всё нормально и мы тут зря всё усугубляем
+1 если машина для себя и на долго,то только оригинал,да он дороже Феби в 2.5 раза,но и ресурс безотказной работы не сравним
Про подушки - обязательно проверим, когда поднимем её. Толчок - скорее не по тактильным ощущениям, а по звуку - он слабый, но явно слышится. Опрос неисправностей выложу сюда (основные контроллеры проверю - ДВС, АКПП, электрика борт.сети, климат, ABS, приборка). Вопрос в том, что посоветуете посмотреть в ИЗМЕРЕНИЯХ? И ещё, есть ли смысл на этих моторых скидывать клапанную крышку и смотреть выпавшие рокеры/износ распредвалов?
подушки особо не проверишь,если она не оторвана,то понять насколько она убита к сожалению практически не возможно,по твоему описанию,я бы поменял подушки,возможно все четыре,т.к. вибрация от движка как правило из за подушек ДВС,а толчок от включения АКПП возможен как от коробочных,так и от подушек мотора, по поводу измерений,при наличии каких либо ошибок я бы смотрел измерения связанных с ней так скажем "деталей",а при отсутствии ошибок можешь посмотреть измерения всего,что тебе захочется, если проблем нет,то и не нужно их выискивать,не мешай машине работать
подушки двигла маслонаполненные - если они рваные - то будут следы масла на них. Некоторое дергание на машине такого года вполне нормальны - гидроблок подзабит. Можно его снять и промыть в сервисе -только надой найти нормальный. Можно и самому, если руки есть.
не всегда будет масло,если б я не сталкивался с этим,то не писал бы,у приятеля на левой подушке ДВЕ оторвался пятак (тот на котором шпилька крепления),а вторая просто просела (разница по высоте с новой была 2 см.!!! и никаких подтеков масла,коробочные бывают гидро,а бывают простые резино-металлические,как ты их определишь изношены или нет? если нет образца новых или хотя бы их размеров-то никак. до того как лезть в гидроблок,я бы все таки опоры понял,т,т.к.. если дело не в гидроблоке,то думаю просто так,туда лучше не лезть,для начала нужно исключить внешние факторы,а потом уж лезть во „внутренние”.
Итак, только сейчас вернулся домой. Протестировал ваг-комом все контроллеры. Сейчас скину результат, в течение 15 минут... Во-первых, теперь могу точно описать характер дёргания АКПП. Когда я переключаю положение с паркинга на D либо на R в первый раз, то вся машина ощутимо вздрагивает. Если потом перевожу обратно на P и затем снова и снова на D и/или на R, то толчки слабо ощутимые - это на месте. А в движении при наборе скорости переключения плавные, никаких рывков нет, но вот когда скорость сбрасываешь (допустим, катишься тормозя двигателем), то при понижении передачи снова те же слегка ощутимые толчки где-то под днищем в районе двигателя-акпп. По ваг-кому - просканировал все контроллеры, сохранил для себя ошибки, затем сбросил и проехал пару кварталов в режиме спокойно-отжиг-спокойно-отжиг и считал ошибки заново. Их я все сейчас выложу. Прочитались все контроллеры, кроме контроллера двигателя. Вот какие ошибки есть: Спойлер Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 927 156 AN Компонент и/или версия: AG5 01V 1.8l5VT RdW D06 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 00000 3 Найдены неисправности: 01236 - Электромагнит блокировки селектора-N110 31-00 - обрыв цепи/к.з. на массу 00293 - Многофункциональный переключатель-F125 27-00 - недостоверный сигнал 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 27-00 - недостоверный сигнал Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 614 111 B Компонент и/или версия: ABS/EDS 5.3 FRONT D00 Кодирование: 0273004283 Код Сервиса: BB 24332 1 Неисправности: 00283 - Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47 35-00 - - Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 820 043 F Компонент и/или версия: A6-Klimavollautomat D52 Кодирование: 00040 Код Сервиса: WSC 02324 1 Неисправности: 00792 - Датчик давления в контуре климатической установки-F129 29-10 - к.з. на массу - Спорадическая Другие блоки ошибок не выявили. По АКПП владелец сказал, что менял сам панельку, которая в салоне под селектором КПП, мол там лампочки какие-то не горели и купил в Питере эту панельку за полторы т.руб и сам поменял - такие подробности всплыли. По климату - я так понимаю, что он не заправлен? Ну и контроллер двигателя не прочитался ну никак. Я попробовал сделать автоскан и вот что получил: Спойлер Шасси: 4B - Audi A6 C5 Скан: 01,02,03,06,08,15,16,17,18,34,35,36,37,45,55,56,57,67,75,76,77 Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 907 557 A Компонент: 1.8L R4/5VT MOTR AT D02 Кодирование: 04052 Код Сервиса: WSC 02324 2 Найдены неисправности: 01119 - Сигнал определения передачи 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 17978 - Блокирован блок управления двигателя P1570 - 35-10 - - - Спорадическая Готовность: Нет данных Адрес 02 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 927 156 AN Компонент: AG5 01V 1.8l5VT RdW D06 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 00000 2 Найдены неисправности: 01236 - Электромагнит блокировки селектора-N110 31-00 - обрыв цепи/к.з. на массу 00293 - Многофункциональный переключатель-F125 27-00 - недостоверный сигнал Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 614 111 B Компонент: ABS/EDS 5.3 FRONT D00 Кодирование: 0273004283 Код Сервиса: BB 24332 1 Неисправности: 00283 - Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47 35-00 - - Адрес 08 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 820 043 F Компонент: A6-Klimavollautomat D52 Кодирование: 00040 Код Сервиса: WSC 02324 1 Неисправности: 00792 - Датчик давления в контуре климатической установки-F129 29-00 - к.з. на массу Удалил отсюда контроллеры с отсутствием ошибок. Здесь двигатель прочитался. Но в "Измерения", соответственно, я не зашёл. Уважаемые форумовцы, страшные ли это ошибки и мне лучше забить на эту машину или продолжить дальше? (замер компрессии, диагностика АКПП, подвески и далее покупка)
Обновил информацию! Машина при этом едет бодро. Ну как бодро, на свои 150 кобыл едет наверное... Мотор AKE, конечно, ей не догнать никогда. Особенно ощущается, когда едешь один и когда с пассажирами. PS И ещё поправка: на одометре 237т.км. PSS Я в хэдпосте писал, что в салоне ощущается вибрация на холостых. Дак вот, я сейчас открыл капот на работающей машине и увидел, что двигатель сидит как влитой, хоть монетку на ребро ставь - никакой вибрации ни видимой ни на ощупь - странно, откуда тогда в салоне вибрация идёт?
По 01119 нарыл следующее: "её смысл в том, что неправильно определяется положение тормоза для смены команды на включение передачи". Виноват в этой ошибке - "датчик стоп-сигналов F", который установлен под педалью тормоза. Лечение: 1. Проверять разъем и проводку. 2. Проверить, чтобы лампы стоп-сигналов были исправны и со штатными параметрами. 3. Проверить положение самого датчика... По 17978 пишут, что связано с иммобилайзером. Ещё говорят, что контроллер мог быть заменён (вкупе к тому, что именно этот контроллер не читается ваг-комом подозреваю, что что-то с ним мудрили) и двигатель не синхронизирован с иммо. Ошибки АКПП - по обеим нужно проверять контакт с датчиками, судя по http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/01236 http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/00293 Чёрт знает, везти её на замер компрессии и последующие диагностики или забить болт? Ошибки вроде не криминальные, машина едет...
не ну здесь каждый решает сам придерживаться регламента производителя или нет,а регламент гласит следующее: в вариаторе (мультитроник) замена масла предусмотрена каждые 60т.км. пробега, в АКПП замена масла в период всего срока эксплуатации не предусмотрена !!! в механической КПП предусмотрена замена масла,но к сожалению не помню при каких пробегах, повторюсь,как относиться к этой инфе,каждый решает сам,на форуме достаточно сообщений и от тех кому повезло при замене масла в АКПП и от тех кому не очень повезло и поменяв масло они нашли себе гемморой на одно место,но факт остается фактом, лично я в этом вопросе буду придерживаться мнения немецкого производителя,а не русской пословицы „кашу маслом не испортишь”.