покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем темик, 7 фев 2007.

1. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом!

1. АФТАР - КЛОН :dead: Ибо не может человек так мыслить... бред полнейший.....
    денег нет
    копить не умею, НО поменяю если надо:
    - двиг
    - коробку
    - подвеску
    - покраска
    - тюнинг и т.д.

2. АФТАР карапуз лет 10 - 15 :D

3. В психушку провели интернет

:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Все правильно!
    без обид,но что такого ебического в простой селедке!!
    если есть возможность взять япа более продвинутого !
    я понимаю вложить бабло в селндку в2 кваттро турбо,чтоб япы сосали!!!а так то нах надо!!
    имхо деньги на ветер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. темик

темик Bad e-mail

6 фев 2007
    48
    Audi 80/B2 1.6 ~1985г

без комментов (хотя...)

лучше промолчать как дурак, чем открыть рот и сать им

2Gerkules я не клон мля . и тому подобное

2Serhio79 - я думал об этом и знаю...

2vova-5252 - сам ты мля барышня, и не обязательно знаьб все - я знаю многое - но КОНКРЕТНО ПРО ЭТУ МАШИНУ - нет и вот и спросил - брал бы японца - взял без вопросов...

2GreonicMan - ниче это не прикол

2всем - есть причины по которым я не могу обьяснить трудности с приобретением хорошего японца в кредит или за наличку (соответсвтенно с накоплением)

если ни хера не получится - то заброшу ее - ну то есть тока на ход поставлю - а потом сам ее куда нить...и пофиг...

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

еще как вариант просто поставить на ход и ездить!
    нормальная рабочая машина.А вкладываться по полной до идеала думаю не стоит.
    тк денех уйдет много,а результат врят ли порадует.
    такие машины обычно поддерживают в рабочем состоянии и все.у друга такая,только 79 года,1.6.так каждый год на юга ездит,4 тыщи км.туда и обратно.

5. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Друг твой, что самоубийца? Машине 28 лет :shock:

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Кузов там не оцинкованный. А за 10000 у нее одна задача, чтоб хоть заводилась и ездила и то неплохо.

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

друг взял в2 за 450 баксов,за зиму 2003 года-подварил кузов,подшпаклевал-покрасил,перебрал двигло,(кольца-вкладыши,гбц)
    все сам ,свой гараж,болгарки-полуавтоматы,краскопульты.
    фары правда с поворотниками от в3,родные не нашел.
    своими руками все,с любовью,каждый винтик знаешь.
    на двигле было даже кулачковое зажигание!
    я ему летом трамблер от бочки поставил,ну и коммутатор и катушку соответственно-стало электронное зажигание.Меньше ест,ровней работает.
    друган с проводкой не очень дружит,.
    так что не самоубийца совсем.

8. Singleton

Singleton Новичок

18 окт 2006
    93
    A4/B5 1,8 TQ 2000г

Всю тему не осилил.:drunk:

А по-существу. Автор, возьми себе лучше ВАЗ. Хоть с запчастями меньше напряга будет. Если кузов пополз, а он однозначно пополз, то машинка врядли протянет 3 года.:umnik: Да, крылья и двери могут иметь оцинкову, но не кузов в целом. Это с 1986 года только. В итоге ты в неё вбухаешь бабла намного больше чем, взял бы себе более достойный вариант.

Скупой платит трижды!:umnik:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

зачем колхозить колхоз???
    лучше привести её в идеал и сделать оригинальный внещшний вид.
    иначе - бери тазх и не мучайся.
    прелесть в2 не в этом

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

блин,где бвы найти в2 купе кваттровую,блин...

11. Kernel64

Kernel64 Новичок

20 дек 2006
    37
    Нету пока :-( , но ОООЧень хоцца!

мда уж, тож хочу!!! :up: :rock:
    была одна в германии, но купили :hot:
    зато есть урки, но бл* оч дорого ((

12. темик

темик Bad e-mail

6 фев 2007
    48
    Audi 80/B2 1.6 ~1985г

2MULLER - как я рад читать твои слова, не реально - я в приниципе хотел сказать тоже самое... но ты сформулировал за меня...
    - в точку - ну про подварил и подшпаклевал и с любовью

Народ! я же понимаю что в нее надо будет вложится и с ней надо будет возиться в гараже.... И Я СОГЛАСЕН - иначе не брал бы...

Да,да - главное просто на ход поставить и сделать хороший вид ей. это первостепенное - чисто рабочая машинка и покататься - максимум раз-два в год в читу (660 км) съезжу если она сможет конечно - если нет, то на поезде - дешевле :)
    а летом попробую на байкал (примерно 400-500: смотря куда) - нынешний владелец на ней ездил в деревню какую-то по республике, расстояние примерно как до байкала - и ничего... без проблем съездил

а дальше развитие истории по 2 сценариям:
    1 - просто так и кататься на ней + ремонтируя и подправляя в ней что-то - и так всего на ГОД-ДРУГОЙ...
    2 - ...или все вышесказанное тока еше поставить литье и прочее - украсить: аэрография и неон, все такое, и салон конечно

и на мое имхо: подъезжаю я на такой мафине к бару. и по мне я буду лучше чем какой-то там чел на тойоте марк 2 - да и за такую машину гордость будет - все своими руками...

З.Ы. - да забудьте об оцинковке, меня это уже мало волнует...

да вот еше о пороге окупаемости - я видел обьяву - такая же в хорошем состоянии продавалась за 70.000 р - нормально - эту бы потом за 50.000 загнать в хорошем состоянии и нифтяк. У нас кстати я видел 3 "100" - 1986-1987 годов - синия, черная и красная - красавицы (народ, кажись меня начинают прикалывать старые машины - может коллекционром стать :) - шютка)

13. темик

темик Bad e-mail

6 фев 2007
    48
    Audi 80/B2 1.6 ~1985г
    #73 темик, 12 фев 2007
    Последнее редактирование: 12 фев 2007

да, вот еще - в чем заключаеться капитальный ремонт и скажем сколько после него машина проездит? ну к примеру...скажем на сколько капиатльный ремонт увеличивает ресурс авто

я так понял у кого то есть машинки и с пробегом под 200.000

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

пробег под 200 - это машины 2001-2002 года.

какой-нить 95й год - это уже тыщ 500.
    и ведь нормально ж всё, ездят, у мя пробег минимум 300(ну очхорсост из германии была - всё пох)))

15. yodz

yodz Bad e-mail

5 дек 2006
    9

http://www.ss.lv/ru/transport/cars/audi/quattro/fDgSeF4SHTwT.html
    пожалуста, ну и заодно для афтара как пример.Только одно но, у нас тут деталей на них море( 2$ за ведро :nod: )

16. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

у меня авто 91 года пробег 203:) мало ездили на ней...

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

к сожалению языка не понимаю...
    кстати, скока буцдет стоитть тут с растоможкой???
    купеха 2,2Т,кваттра

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

сам-то веришь?
    у меня мало ездили - пробег всего 300...
    из них 100 мои за 3.5 года

19. yodz

yodz Bad e-mail

5 дек 2006
    9

Я не знаю насчет растоможки. Ну типа как с европы, так же. Если есть интерес то вот те цены которые стоят на сцылке при переговорах скидываются на 200-300 евро. Таких годов машину у нас продать сложно :) поэтому при некоторой правильной обработке продавца цена меняется:)

20. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

если год 85 то за пробег можно вообще не заморачиваться,никагда не узнаешь сколько на самом деле,уж приборок пять наверно поменяно за это время.
    че обычно +я смотрю на очень старых авто:
    1)Главное посмотреть состояние лонжеронов и силовых элеменотов,если гнилые крылья пороги то это куйня,а вот если уже варить не к чему-то жопа,лучше не брать.
    двигло(замечательно если оно в разобранном состоянии) :
    1)может быть расточены под последний ремонт шейки коленвала-все пипец,надо колено другое.
    2)блок то же может быть расточен до последнего ремонта,а то и под жигулевские поршня-самая жопа-замена блока и соответственно гемор с документами,,так как блок номерной.(можно номер перебить и ездить, (шрифт простой),но только по своей деревне.не советую заморачиваться)
    3) в головке может быть песда постелям распредвала -все-бошку новую надо
    кпп -если чето не впоряде,лучше бу на разборке,ремонтировать окуеешь-там один подшипник стоит новый- как кпп на разборке в сборе.
    подвеска-расходный материал.