Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! 1. АФТАР - КЛОН Ибо не может человек так мыслить... бред полнейший..... денег нет копить не умею, НО поменяю если надо: - двиг - коробку - подвеску - покраска - тюнинг и т.д. 2. АФТАР карапуз лет 10 - 15 3. В психушку провели интернет :very_cool:
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Все правильно! без обид,но что такого ебического в простой селедке!! если есть возможность взять япа более продвинутого ! я понимаю вложить бабло в селндку в2 кваттро турбо,чтоб япы сосали!!!а так то нах надо!! имхо деньги на ветер.
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! без комментов (хотя...) лучше промолчать как дурак, чем открыть рот и сать им 2Gerkules я не клон мля . и тому подобное 2Serhio79 - я думал об этом и знаю... 2vova-5252 - сам ты мля барышня, и не обязательно знаьб все - я знаю многое - но КОНКРЕТНО ПРО ЭТУ МАШИНУ - нет и вот и спросил - брал бы японца - взял без вопросов... 2GreonicMan - ниче это не прикол 2всем - есть причины по которым я не могу обьяснить трудности с приобретением хорошего японца в кредит или за наличку (соответсвтенно с накоплением) если ни хера не получится - то заброшу ее - ну то есть тока на ход поставлю - а потом сам ее куда нить...и пофиг...
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! еще как вариант просто поставить на ход и ездить! нормальная рабочая машина.А вкладываться по полной до идеала думаю не стоит. тк денех уйдет много,а результат врят ли порадует. такие машины обычно поддерживают в рабочем состоянии и все.у друга такая,только 79 года,1.6.так каждый год на юга ездит,4 тыщи км.туда и обратно.
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Кузов там не оцинкованный. А за 10000 у нее одна задача, чтоб хоть заводилась и ездила и то неплохо.
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! друг взял в2 за 450 баксов,за зиму 2003 года-подварил кузов,подшпаклевал-покрасил,перебрал двигло,(кольца-вкладыши,гбц) все сам ,свой гараж,болгарки-полуавтоматы,краскопульты. фары правда с поворотниками от в3,родные не нашел. своими руками все,с любовью,каждый винтик знаешь. на двигле было даже кулачковое зажигание! я ему летом трамблер от бочки поставил,ну и коммутатор и катушку соответственно-стало электронное зажигание.Меньше ест,ровней работает. друган с проводкой не очень дружит,. так что не самоубийца совсем.
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Всю тему не осилил. А по-существу. Автор, возьми себе лучше ВАЗ. Хоть с запчастями меньше напряга будет. Если кузов пополз, а он однозначно пополз, то машинка врядли протянет 3 года. Да, крылья и двери могут иметь оцинкову, но не кузов в целом. Это с 1986 года только. В итоге ты в неё вбухаешь бабла намного больше чем, взял бы себе более достойный вариант. Скупой платит трижды!
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! зачем колхозить колхоз??? лучше привести её в идеал и сделать оригинальный внещшний вид. иначе - бери тазх и не мучайся. прелесть в2 не в этом
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! мда уж, тож хочу!!! была одна в германии, но купили зато есть урки, но бл* оч дорого ((
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! 2MULLER - как я рад читать твои слова, не реально - я в приниципе хотел сказать тоже самое... но ты сформулировал за меня... - в точку - ну про подварил и подшпаклевал и с любовью Народ! я же понимаю что в нее надо будет вложится и с ней надо будет возиться в гараже.... И Я СОГЛАСЕН - иначе не брал бы... Да,да - главное просто на ход поставить и сделать хороший вид ей. это первостепенное - чисто рабочая машинка и покататься - максимум раз-два в год в читу (660 км) съезжу если она сможет конечно - если нет, то на поезде - дешевле а летом попробую на байкал (примерно 400-500: смотря куда) - нынешний владелец на ней ездил в деревню какую-то по республике, расстояние примерно как до байкала - и ничего... без проблем съездил а дальше развитие истории по 2 сценариям: 1 - просто так и кататься на ней + ремонтируя и подправляя в ней что-то - и так всего на ГОД-ДРУГОЙ... 2 - ...или все вышесказанное тока еше поставить литье и прочее - украсить: аэрография и неон, все такое, и салон конечно и на мое имхо: подъезжаю я на такой мафине к бару. и по мне я буду лучше чем какой-то там чел на тойоте марк 2 - да и за такую машину гордость будет - все своими руками... З.Ы. - да забудьте об оцинковке, меня это уже мало волнует... да вот еше о пороге окупаемости - я видел обьяву - такая же в хорошем состоянии продавалась за 70.000 р - нормально - эту бы потом за 50.000 загнать в хорошем состоянии и нифтяк. У нас кстати я видел 3 "100" - 1986-1987 годов - синия, черная и красная - красавицы (народ, кажись меня начинают прикалывать старые машины - может коллекционром стать - шютка)
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! да, вот еще - в чем заключаеться капитальный ремонт и скажем сколько после него машина проездит? ну к примеру...скажем на сколько капиатльный ремонт увеличивает ресурс авто я так понял у кого то есть машинки и с пробегом под 200.000
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! пробег под 200 - это машины 2001-2002 года. какой-нить 95й год - это уже тыщ 500. и ведь нормально ж всё, ездят, у мя пробег минимум 300(ну очхорсост из германии была - всё пох)))
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! http://www.ss.lv/ru/transport/cars/audi/quattro/fDgSeF4SHTwT.html пожалуста, ну и заодно для афтара как пример.Только одно но, у нас тут деталей на них море( 2$ за ведро )
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! у меня авто 91 года пробег 203 мало ездили на ней...
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! к сожалению языка не понимаю... кстати, скока буцдет стоитть тут с растоможкой??? купеха 2,2Т,кваттра
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! сам-то веришь? у меня мало ездили - пробег всего 300... из них 100 мои за 3.5 года
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Я не знаю насчет растоможки. Ну типа как с европы, так же. Если есть интерес то вот те цены которые стоят на сцылке при переговорах скидываются на 200-300 евро. Таких годов машину у нас продать сложно поэтому при некоторой правильной обработке продавца цена меняется
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! если год 85 то за пробег можно вообще не заморачиваться,никагда не узнаешь сколько на самом деле,уж приборок пять наверно поменяно за это время. че обычно +я смотрю на очень старых авто: 1)Главное посмотреть состояние лонжеронов и силовых элеменотов,если гнилые крылья пороги то это куйня,а вот если уже варить не к чему-то жопа,лучше не брать. двигло(замечательно если оно в разобранном состоянии) : 1)может быть расточены под последний ремонт шейки коленвала-все пипец,надо колено другое. 2)блок то же может быть расточен до последнего ремонта,а то и под жигулевские поршня-самая жопа-замена блока и соответственно гемор с документами,,так как блок номерной.(можно номер перебить и ездить, (шрифт простой),но только по своей деревне.не советую заморачиваться) 3) в головке может быть песда постелям распредвала -все-бошку новую надо кпп -если чето не впоряде,лучше бу на разборке,ремонтировать окуеешь-там один подшипник стоит новый- как кпп на разборке в сборе. подвеска-расходный материал.