покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем темик, 7 фев 2007.

1. темик

темик Bad e-mail

6 фев 2007
    48
    Audi 80/B2 1.6 ~1985г
    Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом!

ммм про движок это я так к слову...

и не собираюсь я прям все менять - подлатать немного...ПРОСТО спросил

чет я путаться начал...хотя вроде нет...

мне 20 лет...

не реально че то захотелось мне эту ауди - почему то она меня больше привлекает, ну может на вид все лучше будет какая нить с плавным кузовом - но мне пофиг - я вот смотрю на фотку, что в первом посте и мне равится и я доведу до такого состояния...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. empirevv

empirevv Участник форума

12 апр 2006
    104
    Audi 100/45 2.0 91г AAD

Подлатать немного??? о_О
    Судя по тому что она уже дырявая, плюс к этому ты в неё собираешься вкладывать по немногу, то пока ты заделаешь одну дырку, появится вторая. И так далее. Так и до генератора руки не дойдут...

3. Kernel64

Kernel64 Новичок

20 дек 2006
    37
    Нету пока :-( , но ОООЧень хоцца!

товарисч афтар канешна бредит, слегка, но я вот тож думаю себе брать купэху в Б2, но правда калхозить не буду, а буду как раз доводить до состояния "как с завода" :rock: , ну по крайней мере так хочу, а вообще ещё пока что в раздумьях стоит ли оно того... :shock:

4. темик

темик Bad e-mail

6 фев 2007
    48
    Audi 80/B2 1.6 ~1985г

вот - я сформулировал свое желание благодоря Kernel64 - сначал как с завода - а потом колхоз...

яяя

я не брежу - просто гоню - может не очень разбираюсь потому что

но простите молодому его ошибки... :ros:

:chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kernel64

Kernel64 Новичок

20 дек 2006
    37

калхоз никада!!! :blyy:

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Надо очень много свободного времени!!
    Если время есть то можно заморочиться.А так проще за время,воторое потратишь на восстановление ,заработать денех и купить 80-селедку в хорошем состоянии.
    Если так хочется В2.

7. Kernel64

Kernel64 Новичок

20 дек 2006
    37

селёдку?? :rolleyes:

8. empirevv

empirevv Участник форума

12 апр 2006
    104
    Audi 100/45 2.0 91г AAD

Да!
    Кузов Б2 называют "селёдкой" :rock:

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

у нас называют так:
    в2-сельдь,селедка.
    в2-купе-селедка купе.
    44,43-сигара

10. темик

темик Bad e-mail

6 фев 2007
    48
    Audi 80/B2 1.6 ~1985г

а почему так?
    2starshoi - и че никак не пытались угнать? ну покататься - местные пацаны? я уже кажись говоили что нынешний владелец оставлял ее не закрытой у работы

я тоже может буду ставить на улице - тока по теплу (вотку еше сигналку конечно :) ) - у нас ксати еше почти кажду ночь 1 или 2-3 стоит бабона (охрана или ППС) - метров в 20-30 от подъезда - отдыхают они там чтоли или спят - может если что - так среагируют?

кстати а можно на ней сделать что то такое чтобы скажем нажал или за чтото потянул и она с места не сдивнеться, пока обратно не отожмеш - секретку

и не предлагайте снимать колеса или двигатель на ночь :)

11. темик

темик Bad e-mail

6 фев 2007
    48
    Audi 80/B2 1.6 ~1985г

Я тут вот еше узнал, что мол китайцы выкупили линию по производству запчастей. И есть у нас в городе один механик, которые возит оттуда НОВЫЕ запчасти...
    дороговато говорят...ну да ладно...

дак вот может проше оттуда все возить...

есть кто с Читы, Улан-Удэ или Иркутска которые ездят в китай (ну так вообще) я бы заказал бы запчасти, а деньги точно будут ... или вместе бы съездили...

12. темик

темик Bad e-mail

6 фев 2007
    48
    Audi 80/B2 1.6 ~1985г

стартер 5000р????!!!
    капот 8000?
    бампер + хруст. фары + решетка + то что под бампером (все переднее) - 8000???!!!

серьезно?!

ахтунг!

13. SRS

SRS Новичок

19 авг 2004
    51
    Audi 80 b2 1,8 85 г.

У меня такаяже, Стартер на разборке брал (оказалось зря) 50 у.е. или много фирм по ремонту.
    Капот на разборке 1500 рублей, навалом.
    Фары передние легко подмонтируются от Москвича 2141 с подрезкой небольшой крыла.
    Бампер на в сборе на разборке 2500.
    Стартер можно от Москвича только бендикс нужно поставить от B2.
    А так масло хорошее и вовремя и никаких проблем уже 7 лет.
    Менял только подшипники в ступицах и один ШРУС.
    Вот уже года три собираюсь ее отдать брату, но как вспомню "шестерку" новую как она сцука подводила в самый неудобный момент, сразу Ласточку В2 жалко.
    Так что езди и не парься...
    На счет оцинковки - КАМАЗ мне левое крыло на стоянке ободрал, под краской и грунтом оцинковка, не кращеная полгода проездила ни ржавчинки.

14. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

Не парень - твой приятель свестит про машину, все его оцинковки сказки.
    Машина убита по полной. Ремонт по мелочам выльется в большую сумму.

Вижу, что ты некогда смашиной дела не имел и просто не представляешь, что такое ее ремонтировать. Какие писалки, какой салон от А4? Ты что? НЕ стоит тебе такой конструктор брать, если у тебя это только в голове касательно ремонта.
    Такую машину может взять только тот человек, который не одну машину отремонтировал и знает на что идет.

Так что либо ищи другое, либо всеже гтовься куковать с ней в гараже регулярно и по полоной программе.
    Зайди на www.exist.ru и просто посмотри что тебе надо в первую очередь купить (стартер, гранату и т. д.) и посчитай во сколько это обойдется. Да и еще прикинь сколько тебе работа встанет - сам ты например гранату быстро и легко не поставишь и я что то сомневаюсь, что тебе кто то будет ремонтировать машину за рекламный ролик.
    Старайся еще денег накопить и взять что то нормальное!

15. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

Короче тебя предупредили - решай сам, но потом не обижайся :hi:

16. SRS

SRS Новичок

19 авг 2004
    51
    Audi 80 b2 1,8 85 г.

Гранату менять (внешний ШРУС) заняло 30 минут, легко снялся, легко оделся (один удар деревянной киянкой).
    Стоит ШРУС 860 рублей с комплектом крепежа, смазкой + 180 чехол.
    Стартер могу свой старый отдать в нем только бендикс нужно поменять, это стоит 350 рублей.
    Бендикс найти без проблем, я все беру в магазинах фирмы Формула-1, цены мешьше чем в Экстизе и можно заказывать - ждать неделя максимум.
    Машина проста в обслуживании, легкодоступны все узлы. Все работы делал только сам.

17. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    #57 Serhio79, 9 фев 2007
    Последнее редактирование: 9 фев 2007

скажу немного....... думай сам..........
    у каждой машины есть порог окупаемости, то есть допустим ты берешь её за 10 т.р. вкладываешь еще 50 т.р. сможешь потом ее продать за 60 тр чтобы вернуть свое бабло......?

а тут еще другой вариант......... + - но стоимость запчастей может вылится тебе поти в стоимость работы.......... не всегда но зачастую..........

итого на запчасти ты только 25 т. рублей отдашь остальное схавает работа (при учете что сам делать не будешь)..... сомневаюсь я что после всего этого ты сможешь продать её хотябы за 40 т.р

зы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71727&page=2&highlight=%C0%F3%E4%E8+200%2F43

мне кажется это интересней все же будет

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Я тоже хочу найти в2,только купе и обязательно КВАТТРО.
    убитую,с документами.На двигло пох,можно с разборки хоть от в3 или в4 взять.
    да хоть с S4.
    ПРОСТО МНЕ НРАВИТЬСЯ ТАКОЙ КУЗОВ!и есть желание и возможности ипаться в своем гараже.постепенно на досуге рабочая то машина есть-а4,так что спешить с восстановлением не надо будет.
    пока такую в2 купе не нашел,в основном недопривод,или кузов
    в битый был сильно и погано восстановлен.

19. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Ребят, а это кажется барышня с вами переписывается.
    Слова проскакивают...читала, видела и в машинах
    полный 0. Пацан в 20 лет про машину знает всё:nod:

20. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

да это прикол какой то.Для человека работающего да еще и в рекламном бизнесе, это какой то бред...я так думал когда в школе учился, купил себе мерса 123 немного не на ходу:) так вот за год простоя это немного не подвинулось, я продал его немного дороже чем купил, раздал долги, и взял себе ваз 2109 91 года. отъездил на ней пару лет и вот теперь на ауди гоняю.
    По собстрвенному опыту скажу что при отсутствии денег лучше не морочиться.
    На одних маслах раззоришься.
    Я сегодня купил в гидрач масло за 700 и в коробку за 1200 плюс дваган 1100 и все фильтры поменять.уже почти 4000 бышло.

А тот человек что купил мерса, ездил вообще на спортивной купешке от мерседес свежего года.
    Он просто по старым тачкам прикалывается, так вот он в него сразу вкинул 60 рублей в двигатель и подвеску и до сих пор ездиит, правда я не знаю вкидывает еще и сколько....

А то что пишет автор это реально бред и взрослый человек так думать не может.
    К тому же часто бываю в улан удэ, там реально проще японца или корейца взять...да и содержать проще...