Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! ммм про движок это я так к слову... и не собираюсь я прям все менять - подлатать немного...ПРОСТО спросил чет я путаться начал...хотя вроде нет... мне 20 лет... не реально че то захотелось мне эту ауди - почему то она меня больше привлекает, ну может на вид все лучше будет какая нить с плавным кузовом - но мне пофиг - я вот смотрю на фотку, что в первом посте и мне равится и я доведу до такого состояния...
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Подлатать немного??? о_О Судя по тому что она уже дырявая, плюс к этому ты в неё собираешься вкладывать по немногу, то пока ты заделаешь одну дырку, появится вторая. И так далее. Так и до генератора руки не дойдут...
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! товарисч афтар канешна бредит, слегка, но я вот тож думаю себе брать купэху в Б2, но правда калхозить не буду, а буду как раз доводить до состояния "как с завода" , ну по крайней мере так хочу, а вообще ещё пока что в раздумьях стоит ли оно того...
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! вот - я сформулировал свое желание благодоря Kernel64 - сначал как с завода - а потом колхоз... яяя я не брежу - просто гоню - может не очень разбираюсь потому что но простите молодому его ошибки... :ros:
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Надо очень много свободного времени!! Если время есть то можно заморочиться.А так проще за время,воторое потратишь на восстановление ,заработать денех и купить 80-селедку в хорошем состоянии. Если так хочется В2.
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! у нас называют так: в2-сельдь,селедка. в2-купе-селедка купе. 44,43-сигара
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! а почему так? 2starshoi - и че никак не пытались угнать? ну покататься - местные пацаны? я уже кажись говоили что нынешний владелец оставлял ее не закрытой у работы я тоже может буду ставить на улице - тока по теплу (вотку еше сигналку конечно ) - у нас ксати еше почти кажду ночь 1 или 2-3 стоит бабона (охрана или ППС) - метров в 20-30 от подъезда - отдыхают они там чтоли или спят - может если что - так среагируют? кстати а можно на ней сделать что то такое чтобы скажем нажал или за чтото потянул и она с места не сдивнеться, пока обратно не отожмеш - секретку и не предлагайте снимать колеса или двигатель на ночь
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Я тут вот еше узнал, что мол китайцы выкупили линию по производству запчастей. И есть у нас в городе один механик, которые возит оттуда НОВЫЕ запчасти... дороговато говорят...ну да ладно... дак вот может проше оттуда все возить... есть кто с Читы, Улан-Удэ или Иркутска которые ездят в китай (ну так вообще) я бы заказал бы запчасти, а деньги точно будут ... или вместе бы съездили...
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! стартер 5000р????!!! капот 8000? бампер + хруст. фары + решетка + то что под бампером (все переднее) - 8000???!!! серьезно?! ахтунг!
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! У меня такаяже, Стартер на разборке брал (оказалось зря) 50 у.е. или много фирм по ремонту. Капот на разборке 1500 рублей, навалом. Фары передние легко подмонтируются от Москвича 2141 с подрезкой небольшой крыла. Бампер на в сборе на разборке 2500. Стартер можно от Москвича только бендикс нужно поставить от B2. А так масло хорошее и вовремя и никаких проблем уже 7 лет. Менял только подшипники в ступицах и один ШРУС. Вот уже года три собираюсь ее отдать брату, но как вспомню "шестерку" новую как она сцука подводила в самый неудобный момент, сразу Ласточку В2 жалко. Так что езди и не парься... На счет оцинковки - КАМАЗ мне левое крыло на стоянке ободрал, под краской и грунтом оцинковка, не кращеная полгода проездила ни ржавчинки.
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Не парень - твой приятель свестит про машину, все его оцинковки сказки. Машина убита по полной. Ремонт по мелочам выльется в большую сумму. Вижу, что ты некогда смашиной дела не имел и просто не представляешь, что такое ее ремонтировать. Какие писалки, какой салон от А4? Ты что? НЕ стоит тебе такой конструктор брать, если у тебя это только в голове касательно ремонта. Такую машину может взять только тот человек, который не одну машину отремонтировал и знает на что идет. Так что либо ищи другое, либо всеже гтовься куковать с ней в гараже регулярно и по полоной программе. Зайди на www.exist.ru и просто посмотри что тебе надо в первую очередь купить (стартер, гранату и т. д.) и посчитай во сколько это обойдется. Да и еще прикинь сколько тебе работа встанет - сам ты например гранату быстро и легко не поставишь и я что то сомневаюсь, что тебе кто то будет ремонтировать машину за рекламный ролик. Старайся еще денег накопить и взять что то нормальное!
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Короче тебя предупредили - решай сам, но потом не обижайся
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Гранату менять (внешний ШРУС) заняло 30 минут, легко снялся, легко оделся (один удар деревянной киянкой). Стоит ШРУС 860 рублей с комплектом крепежа, смазкой + 180 чехол. Стартер могу свой старый отдать в нем только бендикс нужно поменять, это стоит 350 рублей. Бендикс найти без проблем, я все беру в магазинах фирмы Формула-1, цены мешьше чем в Экстизе и можно заказывать - ждать неделя максимум. Машина проста в обслуживании, легкодоступны все узлы. Все работы делал только сам.
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! скажу немного....... думай сам.......... у каждой машины есть порог окупаемости, то есть допустим ты берешь её за 10 т.р. вкладываешь еще 50 т.р. сможешь потом ее продать за 60 тр чтобы вернуть свое бабло......? а тут еще другой вариант......... + - но стоимость запчастей может вылится тебе поти в стоимость работы.......... не всегда но зачастую.......... итого на запчасти ты только 25 т. рублей отдашь остальное схавает работа (при учете что сам делать не будешь)..... сомневаюсь я что после всего этого ты сможешь продать её хотябы за 40 т.р зы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71727&page=2&highlight=%C0%F3%E4%E8+200%2F43 мне кажется это интересней все же будет
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Я тоже хочу найти в2,только купе и обязательно КВАТТРО. убитую,с документами.На двигло пох,можно с разборки хоть от в3 или в4 взять. да хоть с S4. ПРОСТО МНЕ НРАВИТЬСЯ ТАКОЙ КУЗОВ!и есть желание и возможности ипаться в своем гараже.постепенно на досуге рабочая то машина есть-а4,так что спешить с восстановлением не надо будет. пока такую в2 купе не нашел,в основном недопривод,или кузов в битый был сильно и погано восстановлен.
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Ребят, а это кажется барышня с вами переписывается. Слова проскакивают...читала, видела и в машинах полный 0. Пацан в 20 лет про машину знает всё
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! да это прикол какой то.Для человека работающего да еще и в рекламном бизнесе, это какой то бред...я так думал когда в школе учился, купил себе мерса 123 немного не на ходу так вот за год простоя это немного не подвинулось, я продал его немного дороже чем купил, раздал долги, и взял себе ваз 2109 91 года. отъездил на ней пару лет и вот теперь на ауди гоняю. По собстрвенному опыту скажу что при отсутствии денег лучше не морочиться. На одних маслах раззоришься. Я сегодня купил в гидрач масло за 700 и в коробку за 1200 плюс дваган 1100 и все фильтры поменять.уже почти 4000 бышло. А тот человек что купил мерса, ездил вообще на спортивной купешке от мерседес свежего года. Он просто по старым тачкам прикалывается, так вот он в него сразу вкинул 60 рублей в двигатель и подвеску и до сих пор ездиит, правда я не знаю вкидывает еще и сколько.... А то что пишет автор это реально бред и взрослый человек так думать не может. К тому же часто бываю в улан удэ, там реально проще японца или корейца взять...да и содержать проще...