Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Кстати, кредит- весьма не плохая тема! Зря паришься, кредитнись и приобрети себе счастье, но в каком банке кредитнуться подумай- это отдельная тема.
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! я тут подумал...может взять на пофиг - и потом вести блог "как я еб***ся с ауди 80 86г.в."???? тут вопрос не в том что брать или не брать... а на что обращать внимание (чтобы ремонтировать в первую очередь) и что делать с ней (проверять и прочее) кстати звонил продавцу - сказал что был кап ремонт движка и кпп (вроде) и все там в ней новое (масло, жидкости и ремни)
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Если вопрос с покупкой решен, смотри и ремонтируй кузов.:rotate:
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Судя по постам автора, вопрос с покупкой решённый. Тада покупай и "наслаждайся". Тока не забудь отписаться, как тебе с ней весело. Кстати, кузова Б2 не цинковались. И вопрос не в тему. Если ты занимаешь рекламой (деньги из воздуха), то мне очень интересно, не спам-рассылки ли это?
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! ну я же купил и ничего, пока не жалуюсь из реальных минусов только дефицит кузовщины а как разъездная поповозка на работу и домой, с оставлением ее под окном - меня очень устраивает
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Дык я ничего против и не имею. У самого под окном стоит такая. Пока ещё не продал. Вот думаю, мож по частям её раздербанить. Но жалко. :cry2: Столько приятных минут она мне принесла.
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! 2starshoi - дык я точно такая же??? консультацией поможешь 2empirevv - решен, нет ЭТО НЕ СПАМ РАССЫЛКИ И ПРОЧЕЕ... я занимаюсь видеорекламой и дизайном интерьеров... ну и полиграфия бывает + еше делаю 2 передачи...воть писать могу...может тему завести отдельную...где будут вопросы и прочее - типа дневника...если никто не против? а может ты мне что нить от нее продаш? запчасти?! кстати на счет праковки6 нынешний владелец - бывало поставит у работы и не закрывал ее...так деврь просто хлопнет и все... З.Ы. - извините если повторясь ИТОГ: движка после кап ремнота (был года 2 назад) надо поменять подшипник на гранате слева возможно поменять проводку тормаза раньше тупили...прокачали карбюратор отремонтированный или новый... система зажигания тоже - гуд (ккроме стартера - КСТАТИ говорят может от ваз-2109 подойти стартер??) кузов оцинкованный (с обеих стороно) если повезет (рано надо встать...) - то завтра ее сфоткаю и покажу... и еше: если движок после капремонта и ходовая в хорошем состоянии, то сколько такое протянет без ремонта (кончено при хороших условиях эксплуатации - чисто езда по городу)
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Товарищ, извини, что повторяюсь, но Ауди стала кузовы оцинковывать с 1986 года и было это у кузова B3 - бочка. НЕТ там у тебя оцинковки, если конечно не баллончиком ЛиквиМолли Цинк ее покрыли. В гранате подшипник не меняется, а меняется граната целиком В общем, я ЗА твой блог: "Как я провожу время под Б2"
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! 1) Продать конечно моно (если решусь продавать кусками), но пересылка к тебе дороговата будет. 2) Машины 85 года НЕ ЦИНКОВАЛИСЬ. С чего ты решил что он оцинкован? Из-за zzz в ВИНе? 3) Карбюратор, после долгих сексуальных утех с 2Е2, поставил от Нивы Тайга. Динамики даже прибавилось, да и рассход уменьшился! 4) Если уж на то пошло, то бери мою. )) (Двигло, подвеска, стартер в порядке.)
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! а насчет - сколько она протянет- это уже Х.З. на моей движок пока не капиталился, стартер тоже похоже с рождения никто не снимал
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! 2empirevv - твою долго гнать -а он мне ее в расрочку (ну надо еше денег вперед на страховку. акумулятор и еше че то там) на вин не смотрел - а надо... про цинковку мне хозяин сказл - кто знает - может вручную цинковали!!! про карбюратор уеснил - поменяю при проблемах
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! ксати вот еше вопрос - а какой движок (от какой машины) влезет в эту ауди - с кпп разумаеется и может подвеской
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Да уж... В "копеечку" она тебе встанет. :blyy: Насчёт оцинковки - НЕ ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! ксати вот еше вопрос - а какой движок (от какой машины) влезет в эту ауди - с кпп разумаеется и может подвеской
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! Фсё, я пасс... Брать машину что бы заменить ей: кузов, двигатель, проводку, оптику, аккум и так далее... Что-то мне сдаётся что проще приехать на разборку и из запчастей собрать то что хочется... ЛЕГО - етить его :rzunimagu
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! 2 темик. Извини конечно за не скромный вопрос... Скока тебе лет? Я просто не знаю, плакать мне или смеяться.
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! я кстати тоже непонимаю а движок то чем не угодил ?
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! лучше б про спойлер и люк спросил. А движок любой можно подобрать!
Ответ: покупаю audi 80 1985 года - подскажите советом! :rzunimagu Кто-то родил клона и стебается во весь рост, а вы ведетесь... :rzunimagu Уж по "ручной цинковке"-то можнж же было понять...