Доброго времени суток Вам! Ездил смотреть А6 30.05.2003г. 3.0 162 kw Quattro Tiptronic. Машина в целом понравилась, всего 2 хозяина, пробег прозрачный 155.000 км. Машина была пригнана из Германии в начале 2007 года. Подвеска перебрана, рычаги новые стоят, пружины не просевшие, по кузову проблем тоже нет, облазил все двери, и крылья...ржавчины нет. Петли у дверей не просевшие и салон не затерт. Коробка не дергает, переключается очень плавно, как в автоматическом режиме, так и в ручном! Движок работает ровно, но одна катушка (правая самая близка к ремню ГРМ) в пыли с маслом...как бы масляная пыль такая. И с той же стороны на радиаторе около стыка трубки и радиатора участок в сантиметра 3 на 3 забиты "соты" радиатора похожей пылью... В чем могут быть проблемы? И на что можно обратить внимание? Глушитель в одном месте не много "сифонит". Легко сварить, но как там каты и лямда с этим пробегом? Ошибок нет никаких, все менялось по регламенту на фирменных СТО. Бензин у нас хороший, так что кормили ее только 98 и 95 как и положено, с этим проблем нет. И еще!!! Что ОООООЧЕНЬ важно для меня как могла оказаться вода в нише под запаской??? На это мне толком ничего не смог ответить продавец! Машина была пригнана из Германии в начале 2007 года. Выставлен счет уже, надо оплатить в понедельник, есть еще 2 дня подумать...высказывайте сои предложения и мнения пожалуйста!! Мне очень важно Ваше мнение!!!! Заранее спасибо!!!
у ауди то течка то свечка это норма = пофиг если цилиндры не треснули то мона 3.0 брать и ждать пока треснут или давление масло пропадет
Гыыы еще пара таких мнений и я вообще не куплю 3.0 =)) Там блок алюминий...а гильзы? Разве все на столько плохо? Сколько ходит в среднем этот движок? И какое должно быть давление масла на исправном движке?
Катушка в масле скорее всего из-за того, что потеет прокладка КК, в следующий раз сунь пальцы с торца, в месте стыка прокладки КК и ГБЦ, палец будет в масле слегка скорее всего. Если так, то прокладки под замену. Чем подтверждается такой пробег? Если глушак прогорел, то пробегу должно быть больше... Вода в нише может быть из-за неплотности уплотнителя крышки багажника, стоит посмотреть сварные швы - мало ли удар сзади был серьёзный. Если двиг не перегревать, то ходить будет, ну и расходники вовремя менять. Ксати, как там с ГРМ, на 120 тысячах должны были поменять комплектом. Лямды тоже не беда - есть заменители БОШ по 2500 за штуку. Да, и катушки и лямбды не должны волновать так сильно, чтобы это стало решающим фактором при покупке этого авто, т.к. их по-любому со временем все поменяешь. Я бы уделил внимание истории обслуги в сервисе и диагностике мотора на перегрев, а также на состояние грм, ну и эндоскоп тоже не помешает. Лучше так, чем потом искать контрактник.
В 2011 было большое Т.О на 120,000 км на 2200 eur. Ремень и ролики и помпу все заменили. Пробег смотрел по сервисной книжке и чекам из станций обслуживания с 2008 года все чеки сохранились. Все фирмы в Таллине известные и делают качественно. Багажник сам не сырой и влага только под запаской....ковры и все остальное сухое... В ДТП была 2 раза на 400 и 650 евро. Была сделана страховка и каско (это обязательно у нас, если машина в лизинге). Так что все работы делались на нормальных СТО. Ездит мужик 50-ти лет на ней.
В том то и дело...что я как-то в сказки не верю...должен быть какой-то подвох..и мужик в возрасте и машина не убитая по кузову и движок в норме вроде и чеки все с внушительными суммами...а из косяков только колодки, передние диски и глушитель. Даже диск запасной оригинальный R17 на новой резине и домкрат со всеми ручками и т.д.. в пеноплате как не разу не доставали.
Ну у нас цены значительно ниже, чем в России. Скажу так, просят почти максимум за этот кузов и мотор! По цене сдвинул 10% от суммы. Честно сказал о косяках сразу в виде дисков тормозных передних, колодок по кругу и глушителя. Сейчас цена адекватна + от берет на себя тех. осмотр на год, химчистку, зимнюю резину отдает 17-ую и переоформление.
вода в багажнике - это жопа, которая будет постоянно напрягать, не советую, сам через это проходил, через год надоест вычерпывать ее постоянно после дождя, а вообще 99% вода появляется после изменения геометрии кузова, решать вам, катушки и лямбды - это вообще самое последнее, на что нужно обращать внимание. Глушитель можно заварить, а радиаторы забиты наглухо от 1до 3 см снизу почти у всех.
вода в багажнике - у меня вот незамерзайка вытекла)) 155000 имхо там только по германии с 2003 по 2007, немцы больше всех в европе ездят, тем более глушак прогорел проверить задние диски, поди меняны, поэтому проблем нет, тогда всяко там 300+ пробег
Нк путайте их десять лет и наши - если пробег реальный и двигатель нк подогрет,то это просто шоколад.