Сам езжу на Бочке моник PM. тут назрел вопрос о смене авты, предлагают полностью крашенную с перебранной ходовой (новые рычаги, новые диски, колодки, меняное сцепление, шрусы, комплект резины). Правда не работает кондишн, говорит что просто надо заправить его, он сам не пользовался им, говорит что прежний хозяин заболел (закашлял кажись) от кондишена. Не работает регулировка электрозеркал. Цена адекватна такому состоянию? подскажите. Машинка 1996 г.в. МКПП
В конторах по автокондиционерам можно сделать опресовку системы с минимальной заправкой в неё фреона, чтоб включился компрессор, стоит ~500р. А по цене авто, это ещё не о чём не говорит, рычаги могли китайские поставить, шрусы тоже. Перед продажей новые диски с резиной редко ставят (что случилось со старыми), после ремонта ходовой, покраски кузова (зачем красили), замены колёс обычно сами ездят, а не продают. В общем, смотреть и решать только Вам.
да и сам по себе мотор ADP редкая птица. ставился тока на а4 и годах так с 95-96 потом по нему фиг че найдеш да и дохловат правда
поставлю вопрос по другому: До скольки с ним сторговаться? (не, ну понятно, чем меньше тем лучше) Назовите КРАСНУЮ цену.
Для начала диагностика за его счет))) Хотя это и смешно)) Я брал свою в сентябре 2009 за 300... 1997 года... Но она в идеальном состоянии с пробегом в 130 тыщ родным))))) После диагностики надо думать)))
А4 с 1.8 а если климу включить, то обороты большие держать надо, не едет ни шиша, про 1.6 вообще молчу, хотя после жигулей мож и самолётом покажеться
эТО ты наверное ща сравнивал мешалку с автоматом. Для автомата 1.6 мало, а для мешалки мне КАЖЕТСЯ (могу ошибаться) в самый раз.
люди, о чем вы говорите... ща в4 меньше чем за 200р отдавать не хотят, а тут а4! диагностируй и если все устраивает, то бери, имхо, цена адекват. хотя я б 1,6 не рассматривал, несколько раз уже натыкался на темы "1,6 не едет, что делать?" готовы и чиповать, и тюнинговать, а это стоит совсем других денег и никак не относится (бесполезно) к 1,6