согласен..... автор не в обиду я проходил через пленку всякую разную и после всех этих злопыханий понял одно лучше покраски нет ничего.....имхо вот фотки моей когда тянули и после перекраски даже по ним видно что краска смотрится лучше имхо если флужу ссори
Вполне в стиле 64 региона. Купить пиндоса, установить китайские фары, обтянуть пленкой и зарегистрироваться на Драйв2/вывесить фотографии в АК :snooks: PS: выглядит ужасно.
фары согласен а вот то что выглядит ужасно нет юбки нижние затянуть и все норм будет и сток фары в черный внутри. а можно вашу авто глянуть мисье гурутюнинга
вот на моей не китай.... правда все равно до качества освещения стока им далеко.... но по москве хватало с головой
Неужели в матушке Европе сделаны?;-) Вот у меня на роуде задняя оптика Валео(родная), но сделана-то она в китае.
ну да скорее сделана моя имено там трудолюбивыми гуками)))) но марка тоже роль играет какой нить прошпрот не сравниться скажем с депо или фк
интересно просто слышать мнения людей о тюнинге , которые даже сами не пробовали свое авто тюнить и судят направо на лево. вот как попробуете расскажете в инете писать о супер вкусе можно а вот воплотить его в жизнь намного сложней чем обсуждать фото на тюнер сайтах
Внешний тюнинг дешевыми т.н. "обвесами" - есть ни что иное, как аналог внедрения "шаров" в крайнюю плоть... Не в том дело. Есть объективно хороший результат, но есть и объективно плохой.