достаточно наборать в поисковиках - "пленка на номера" или "светопреломляющие плёнки для авто" и все найдете что надо;-)
Видел такую тему на ХХХ 3 серии это накладка такая на номер,видно токо када прямо на него смотришь чуть под углом он исчезает,накладка эта вся в точечку мелкую они такой еффект дают
исчо раз - НА НОМЕРЕ НЕ БЫЛО НАКЛАДОК, НАШЛЕПОК, СЕТОК, ЭКРАНОВ, МАГИЧЕСКИХ заклинаний и прочего. он просто чем то покрыт, намазан и тп. с рамкой там другая тема была. там солнце непричем
за что базар то ведем? можно подумать вас принимают на камеру по два раза на дню? уверен, что большинство этих квитков и не получало ни разу. чего ради номера то мазать хотите? что бы если что 300 руб штрафа не платить? а если примут за нечитаемые номера - ототрем на месте? возня какая то.
1) я не про камеры, а про гайцев в засаде говорю. которые стреляют с достаточно небольшого угла и бывает часто. 2-3 засады за маршрут. 2) стоимость невысока я думаю, почему бы и нет? 3) номера читаемые "глазами", а не камерой + солнце только с одной стороны, если спереди не видно, значит сзади видно и наоборот
Гайцам в кустах пох на номера, он скорость срисовал, палкой махнул и принял тебя. Гимор будет на стационарных постах и с Газелями Поток, которые будут видеть на мониторах машину без номеров, с соответствующими не нужными объяснениями и потерей времени.
как это? у них такие же ноутбуки с видео\фото. гемора нет никакого, нельзя установить а\м с нечитаемым ГРЗ на фото\видео, и тебя это не волнует, ибо твой ГРЗ соответствует ГОСТ, а их прибор глючит. глазами то номер видно
если глазами видит, то почему камера не увидит?? а то, что под углом видно - не замечал, что камеры тоже под углом снимают??? ну если только с борта авто "стреляют" можно наверное прикрыться....