Покрытие номера - не видно!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sitetech, 7 июн 2009.

1. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Кароче, пробиваем хозяина Тойоты, выходим на связь и узнаем детали. ))

2. neong

neong Новичок

4 июн 2009
    35
    A4
    а как ты пробьешь?
    номерка то не видно:D

3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я то номер знаю..но там военный ехал..хз мало ли чего..нунафиг... надо поискать что к чему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    ФСБэшники -тоже военные!!!:umnik:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. neong

neong Новичок

4 июн 2009
    35
    A4
    достаточно наборать в поисковиках - "пленка на номера" или "светопреломляющие плёнки для авто" и все найдете что надо;-)

6. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    подпишусь!!!

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Всех зопесал... :very_cool: :D

1 человеку нравится это.
  8. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    Видел такую тему на ХХХ 3 серии это накладка такая на номер,видно токо када прямо на него смотришь чуть под углом он исчезает,накладка эта вся в точечку мелкую они такой еффект дают

9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    исчо раз - НА НОМЕРЕ НЕ БЫЛО НАКЛАДОК, НАШЛЕПОК, СЕТОК, ЭКРАНОВ, МАГИЧЕСКИХ заклинаний и прочего. он просто чем то покрыт, намазан и тп.

с рамкой там другая тема была. там солнце непричем

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    я обычно носки одеваю на номера...

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А Вы уверены, что их не было? Может в этом всё и дело? Заколдованный?:shock:

12. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6
    Что то мне кажется что ето чудо лак или специальное покрытие...
    нанотехнологии)))

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Типа как на очки наносят поляризационное покрытие:shock:

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Может, внушение?.. Кино такое было "Тень" :)

15. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    за что базар то ведем?
    можно подумать вас принимают на камеру по два раза на дню?
    уверен, что большинство этих квитков и не получало ни разу.
    чего ради номера то мазать хотите? что бы если что 300 руб штрафа не платить?
    а если примут за нечитаемые номера - ототрем на месте?
    возня какая то.

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    1) я не про камеры, а про гайцев в засаде говорю. которые стреляют с достаточно небольшого угла и бывает часто. 2-3 засады за маршрут.
    2) стоимость невысока я думаю, почему бы и нет?
    3) номера читаемые "глазами", а не камерой + солнце только с одной стороны, если спереди не видно, значит сзади видно и наоборот

17. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Гайцам в кустах пох на номера, он скорость срисовал, палкой махнул и принял тебя.
    Гимор будет на стационарных постах и с Газелями Поток, которые будут видеть на мониторах машину без номеров, с соответствующими не нужными объяснениями и потерей времени.

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Шерстяные предпочитаешь?:rofl::rofl::rofl:

19. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    как это? у них такие же ноутбуки с видео\фото.

гемора нет никакого, нельзя установить а\м с нечитаемым ГРЗ на фото\видео, и тебя это не волнует, ибо твой ГРЗ соответствует ГОСТ, а их прибор глючит. глазами то номер видно

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    если глазами видит, то почему камера не увидит?? а то, что под углом видно - не замечал, что камеры тоже под углом снимают??? ну если только с борта авто "стреляют" можно наверное прикрыться....