Засуетились. Да ничего не будет от взрыва заднего колеса. Даже если оно тупо отлетит, машина все равно не потеряет устойчивость и ее не понесёт.
Жив здоров , сам цел и машина цела - это самое главное! Совет один - купи новую хорошую резину и ездий спокойно.
точно фокус юзал))))))))))) хотя нифига - фокусы теряя устойчивость даже с 4мя колёсами,потеряв одно,переворачиваются
а чё - у меня однажды на Варшавке давным-давно на ВАЗ 2104 на 60 км\ч колесо левое заднее открутилось и уехало через встречку обогнав меня - ничего страшного - шуму - скрежету было а так ничего особого машина не потеряла управляемость - только тормозной барабан пришлось потом поменять.
Предположу, что ГРЫЖА была с внутренней стороны. Из личного опыта. Месяц назад переобулся. Резина новая. GY Экселенс 205/55/16. В ямы не попадал (по крайней мере не помню). Потом заметил, что колесо одно из задних спускает по-тихоньку. Заехал на шиномонтаж. Нашли заморез. Поставили жгут. Потом случайно обнаружили грышу с мандарин с внутренней стороны колеса. Результат - на помойку. Новую покрышку купил. От куда взялась грыжа хз.
http://www.inter-shina.ru/tyremodel-3284.html вот такие взял. Вроде ничего) прикольные и не шумные совершенно. Главное - новые
кстати да. Машина ровно ехала, жопу кидало немного только когда из левого ряда в правый перестраиваться начал.
http://www.dtm.tv/Index/Start смотрите позавчерашний ДТМи победу ауди, следите за синей ауди и ее задней покрышкой. покрышка видать, данлоп. b-nice, ты ж гоняешь по мкаду как на дтм ))))
Тоже был свидетелем как у впередиидущего отлетело колесо и нормально всё, никого не занесло. Барабаном высекая искры авто спокойно остановилось.
Пару дней назад на сервисе наблюдал сотку попавшую в люк. Поржал вспоминая тебя и посты про прочность. Машина попадает в люк, колесо бьет в арку, заворачивает лонжерон, мнет порог, далее авто отлетает жеппой в бордюр, вырывает чуток балку и ведет ВСЮ задницу. Крепкое авто. Я даже фоток спецом наделал для тебя.
В своё время, на 41-ом из-за развалившегося подшипника отлетело заднее колесо. Я ехал медленно (30км/ч), конечно вырулил, но всё равно машину занесло очень нехило (колесо-то отлетело с барабаном).