Да стырить где и пару слов поменять? А вообще выше правильно советовали, лучше начать наша компания имеет лицензию бла-бла, построили следующие объекты бла-бла, отзывы клиентов бла-бла) А то получилось не о нас, а о чем то другом Ну и обо... покритиковать - мы всегда рядом. Удачи, на самом деле о нас это не самый важный пункт, а так прикольно, и таблички мне понравились, информативно, но все остальные наверное лучше знают, в табличках я не понимаю.
Вообще надо отталкиваться от цели сайта. Как я бы делал в данном случае цель - заявка на замер. затем уже продажа. лично продавать намного проще. О том, что должно быть на сайте, чтобы он продавал, много написано. Причем это выверенные на основе статистики вещи. уже Практически мировой стандарт. вот главное: 1. название - есть 2. под названием дескриптор- краткое описание что предлагаете. Мы построим мечту - не понятно что делаете . "Строительство и ремонт зданий..." должно быть в самом верху. сайт открыл и сразу понял о чем речь. 3. обязательно на главной странице про гарантию. крупно. это привлекает, это вызывает доверие 4. отзывы с фото. это вызывает доверие 5. сказать посетителям, что вы от них ждете - закажите, позвоните, оставьте заявку. (этот трюк много где описан у психологов) повышает количество заказов в разы. 6. классное предложение, акция с указанием окончания срока действия. лучше с таймером обратного отсчета. тоже классно действует. 7. текст мелким шрифтом читать никто не будет. 8. много путей контакта с вами: телефон, почта (сделать не картинкой, а чтоб скопировать можно, а то многие напишут с ошибками и вы их потеряете), форма заказа, заказ обратного звонка, всплывающий консультант (тоже увеличивает заказы в разы), аська, скайп, голубиная почта , и т.д. чтоб клиенту было легко! 9. фотки лучше ставить до - после. был пустрырь , стал сад с дворцом. тоже эффектнее работают. 10. на главное оставить цену на 1 - 3 вида работ но, чтоб был "вау" эффект, чтоб захотелось позвонить. выкинуть из цены все, что только можно, а потом при встрече рассказывать из чего она складывается, чтоб клиент уже сам выборал, что ему нужно, а что нет. 11.если есть награды, дипломы, СРО Делается на раз. ни чего сложного. главное перед собой держать цель! PS для образца посмотрите сайты пластиковых окон. Там технологии все настолько выверены, отточены, что прямо бери и делай. (у них товар один, конкуренция дикая). кстати, обратите внимание на мой список, сравните - там все это есть! В строительстве конкуренция тоже сильная, но товаров огромное море, поэтому все идут по разному.
Я просто этому учился. К сожалению, я не умею строить дома. Так что какие то вещи выгоднее заказать на стороне. Ведь через сайт сейчас приходит до 90 % клиентов. И если он неважно сделан, клиенты не пришли. это ваши прямые убытки. Мы же не захотим, чтоб нам одна и та же бригада и фундамент делала, и крышу черепицей крыла, и газ подводила, и отопление.