Доброго времени суток! Хочу покрасить свое авто. Подскажите где сделают качественно и по-возможности дешево.
Ответ: Покраска 1000-1200уе. с разборкой, полировкой, подборкой. если поедешь в область, скажу адрес. насчет Москвы -не знаю
Ответ: Покраска с материалами, цена в зависимости от их дороговизны от МКАД 50км. красят нормально, не дорого, я себе перед красил, доволен на 95% машина какая? цену указал на свою, а жигуль и за 15 рублей могут покрасить
Ответ: Покраска Audi A4 1995 г.в. зеленый металик. у меня в принципе и проблема то такая: отслаивается краска на арках передних колес, да бампера углы потерты. А так, по всему кузову сколы, да царапины. Хочу покрасить всю. Узнавал в Москве - от 2000 убитых енотов запросили за то, что "обольют" без снятия стекол и проч. + материалы самому покупать. Слишком дорого ИМХО. Узнавал в другом городе (250 км. от МКАДа) - 700 - 900 у.е. Но говорят, что красят хорошо, если стоять над ними. А стоять то времени нет. Надо и работать же. Вот и ищу мастерскую, где сделают хорошо за нормальные деньги. 50 км? а поближе може где?