подскажите, к кому из официалов заехать на покраску разных мелочей по КАСКО (Ингосстрах) собирался в Ауди -Таганка, но прочитал отзыв Vas Pos и засомневался. Еще и очередь у них на январь кто-то из официалов может беспроблемно покрасить? цвет черный
АЦ Юг! Бампер мне хорошо покрасили, параллельно развели СК на замену загулки для прицепа И записаться можно через неделю. Жду на след неделе крашенное крыло..
Никто никого в принципе не разводит,там(ОД и страховая) иная система.Скорее косвенно разводят владельца автомобиля,делающего его по КАСКО.
На севере делал. В том числе и черный цвет. Все гуд. Но проверять ПЕРЕД приемкой готового авто нужно обязательно.
Vas Pos ПРОСТО не повезло , это не значит что у всех плохо делают если хотели туда езжайте . Мне Вот на Варшавке сделали все на 5 с + просто в цвет прям очень хорошо попали да и сами приемщики были очень обходительны .... ( У Таганки и Варшавки одно начальство кстати).
Друзья,ведь уже взрослые мужики,а рассуждаете как допубертатные особи! О каком везении речь? Есть работа и есть результат её выполнения,а оправдывать что либо везением-это тупик! Я не хочу вас обидеть,уверен,что Вы будете отстаивать свои ущемлённые права и самолюбие) Просто не надо петь про везение,а стоит сказать самому себе ,что идиот и искать причину-следствие,делать вывод. Вот интересно,а ОД тоже себя оправдывает везением?
Есть работа сделанная НЕ твоими руками , и искать причину и делать выводы уже после того как есть результат который ну никак от ТЕБЯ не зависит... Вы конечно тут не совсем правы...
Верно! Но и везением не стоит называть обычное безделье с обеих сторон. Я иное хотел донести! Ударят по лицу,тоже будете оправдывать невезением? На аватарах все Бонды))) на деле .........
А какие конкретно работы проводились на Варшавке? Я сейчас как раз выбираю ОД куда обратиться по кузавным работам(КАСКО)
Согласен.Капот,передний бампер,лобовое стекло-все отлично.На сделанные по результатам работы замечания-адекватная реакция.
Замена радиатора кондиционера, замена переднего бампера. Все делал по КАСКО (Ингострах) . Варшавка ближе всего к дому , говорили что будут делать 7 рабочих дней,по итогу получилось 4 не считая заказа запчастей со скалада. Позвонили днем , приехал детально осмотрел машину - все было просто отлично , нареканий небыло...