1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Покраска

Тема в разделе "A5", создана пользователем Виторрио, 25 ноя 2012.

1. Виторрио

Виторрио Новичок

2 июл 2012
    80
    АА
    подскажите, к кому из официалов заехать на покраску разных мелочей по КАСКО (Ингосстрах)

собирался в Ауди -Таганка, но прочитал отзыв Vas Pos и засомневался. Еще и очередь у них на январь

кто-то из официалов может беспроблемно покрасить? цвет черный

2. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    АЦ Юг! :hi: Бампер мне хорошо покрасили, параллельно развели СК на замену загулки для прицепа :) И записаться можно через неделю. Жду на след неделе крашенное крыло..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #3 Google[Bot]Самара, 26 ноя 2012
    Последнее редактирование: 26 ноя 2012
    Никто никого в принципе не разводит,там(ОД и страховая) иная система.Скорее косвенно разводят владельца автомобиля,делающего его по КАСКО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    На севере делал. В том числе и черный цвет. Все гуд. Но проверять ПЕРЕД приемкой готового авто нужно обязательно.

5. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Vas Pos ПРОСТО не повезло , это не значит что у всех плохо делают если хотели туда езжайте . Мне Вот на Варшавке сделали все на 5 с + просто в цвет прям очень хорошо попали да и сами приемщики были очень обходительны .... ( У Таганки и Варшавки одно начальство кстати).

6. Vas Pos

Vas Pos Участник форума

22 ноя 2011
    252
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016
    Возможно с Таганкой не повезло. В любом случае буду добиваться положительного результата.

7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Друзья,ведь уже взрослые мужики,а рассуждаете как допубертатные особи!

О каком везении речь?

Есть работа и есть результат её выполнения,а оправдывать что либо везением-это тупик! Я не хочу вас обидеть,уверен,что Вы будете отстаивать свои ущемлённые права и самолюбие)

Просто не надо петь про везение,а стоит сказать самому себе ,что идиот и искать причину-следствие,делать вывод.

Вот интересно,а ОД тоже себя оправдывает везением?:wink:

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ты в бабочке авто сдавал:hi:?
    Покури форум, таганку тут мягко говоря не хвалят.

9. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Что за бабочка ? )) Да возможно и не хвалят но раз на раз не приходится ...

10. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Есть работа сделанная НЕ твоими руками , и искать причину и делать выводы уже после того как есть результат который ну никак от ТЕБЯ не зависит... Вы конечно тут не совсем правы...

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    на аватаре в профиле (на фотке)

12. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    :D нет , но вроде тогда я был в галстуке:D

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Верно! Но и везением не стоит называть обычное безделье с обеих сторон.

Я иное хотел донести!

Ударят по лицу,тоже будете оправдывать невезением?

На аватарах все Бонды))) на деле .........

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ненависть детектед:umnik:

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    К самому себе (я о себе любимом.. если что:wink:)

16. A5-178

A5-178 Новичок

17 июн 2012
    53
    A5 Sportback 2.0
    мне в ауди-юг сделали отлично

17. |Andreas|

|Andreas| Участник форума

8 фев 2012
    379
    A5_Sb_2.0T_Q_Revа
    А какие конкретно работы проводились на Варшавке? Я сейчас как раз выбираю ОД куда обратиться по кузавным работам(КАСКО)

18. avchu

avchu Участник форума

14 июл 2011
    211
    BMW 3.0TDI QUATTRO
    Согласен.Капот,передний бампер,лобовое стекло-все отлично.На сделанные по результатам работы замечания-адекватная реакция.

19. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Замена радиатора кондиционера, замена переднего бампера. Все делал по КАСКО (Ингострах) . Варшавка ближе всего к дому , говорили что будут делать 7 рабочих дней,по итогу получилось 4 не считая заказа запчастей со скалада. Позвонили днем , приехал детально осмотрел машину - все было просто отлично , нареканий небыло...

20. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Вы совсем в крайности переходите )))))))