Покраска!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Cremona, 11 июн 2010.

1. Cremona

Cremona Новичок

6 янв 2010
    46
    AUDI 100 44 PH1.8 qattro 87г.
    Привет Всем! Хочу покрасить клапанную крышку и кожух ремня ГРМ, а то они у меня облезли и ржавые - очень не красиво и бросаются в глаза когда капот открываешь, но вот беда купил в магазине балончик с черной краской ( сказали что маслобензостойкая и жаропрочная) обезжирил, отмыл покрасил все просто супер смотрелось, а ч/з 5 дней открыл капот... и о ужес краска вся облезла. Чем можно покрасить?

2. DeMolition_Star

DeMolition_Star Bad e-mail

14 янв 2009
    441
    Audi 100 C4 / 2,3 AAR / 94 г.в.
    Обезжиривать мало. Нужно сбить глянец, грунтануть в один слой, а потом покрасить у нормального маляра нормальным черным матом или глянцем. Держаться будет на ура.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    из баллона это не покраска-это туфта. Нужен грунт, отвердитель и нормальная сушка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.442
    Литва
    cannondale sl2
    варианта 2:
    1. самый простой. Купить новые крышку и прокладку
    2. отпескоструить и покрасить порошковой краской

Что-то мне подсказывает, что по цене будет одинаково

5. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    А оно того стоит ?

6. Cremona

Cremona Новичок

6 янв 2010
    46
    AUDI 100 44 PH1.8 qattro 87г.
    Оно того стоит, Ржавые крышки не смотрятся! Спасибо всем за советы, буду пробывать :nod: