Покраска

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем TimonTimon, 2 мар 2010.

1. TimonTimon

TimonTimon Новичок

21 апр 2009
    83
    Audi A4 1.8T 00г.avtomatic.
    Саратники подскажите хороший сервис по покраске, и скока это стоит:cry::

2. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Что красишь то , всё зависет от части кузова и состояния его

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr
    Выбери 2 (два) пункта из 3 (трех)..
    1. быстро
    2. качественно
    3. дешево

(если нужно качество - к Краскопульту стучись) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TimonTimon

TimonTimon Новичок

21 апр 2009
    83
    Audi A4 1.8T 00г.avtomatic.
    крашу две двери два крыла зеркало моудинг, может еще и передний бампер! Кроме бампера все царапины не глубокие! Нужно Качественно и дешево!

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    нет пункта 4 - долго

6. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Езжай куда нить за область... Владимир, тула, рязань... 2 часа езды, а экономия может быть в несколько тыщ... И покрасят точно не хуже имхо! Я ниссан во владимире красил... В москве 40-60 просили практически за те же детали как у тебя... А там 25 отдал... Но она у меня после аварии была... Там тянуть много надо было... У тебя естестно дешевле будет :) я просто цены для сравнения сказал...

7. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Если что подскажу сервисы там по покраске... Туда многие из москвы едут...

8. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr
    я написал именно правиль :)

из 3-х пунктов выбераешь именно 2! :)

Если "дешево" и "качественно", то быстро совсем не получится :)

Извини, если обидел.

9. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    глядя на малярню, можно предположить, как и где будут готовить, и что получите на выходе. очень желательно, что бы была своя лаборатория по подбору краски..., да и просто смотрите, кто работает и что починяют...

10. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Постучись к Wander, у него ребята знакомые афигительно красят! По стоимости не знаю. Территориально Королев!

11. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr
    Уважаемый, позвольте с Вами не согласиться...
    Знаю 2 (двух) официальных дилеров (покрасочные камеры, подбор цвета, технологические карты и всё что зажелаешь)...
    Результат - Форд-Фокус2 (полгода от роду) - дверь перекрашивают 4-й!!!! раз. Дважды не попали в цвет, один раз прожгли лак при полировке и на последнем этапе - чего-то там у них "упало"... Вмятина образовалась на двери...

Второй дилЯр - Крайслер 2003 года выпуска. Цвет - золотой металлик перекрашивали 3 раза (непопадание в цвет) передний бампер. Предложили хозяину за символическую плату облить авто без крыши... Были посланы. Авто покрасили (в смысле бампер) в гараже в "антисанитарных" условиях. Попадание с первого захода.

Вывод - не так важно ГДЕ, как гараздо важнее КТО красит :)

Если-бы все судили о качестве работы сервиса по крутости оборудования - ........ ну далее сами понимаете...
    :)

12. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    + Мульён , все эти камеры не так важны как руки мастера

13. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    согласен- мастер-это первично......
    но если у мастера нет условий- фиг он там что накрасит... либо все в пыли будет, либо шкурить с водой будет, потому как пылесоса и тп ему просто не купить и не оставить в чудо гараже..., а потом фиг вы частника заставите три раза перекрашивать, так вы ему в глубокий минус станете да и план у него горит..... а с юриками просто- не подпишу и все... пока не перекрасите... и гарантию на работу извольте ...
    Потому хочется- хороший мастер+хорошие условия+юрлицо...

14. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да гон это про гаражников, зачастую они делают лучше чем официалы. Особенно это касаетмя подбора краски всегда почему то попаадают в цвет, а некоторые официалы вообще отказываются от сложных цветов. Говорят не будем не сможем и все тут.

15. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Подыму тему.
    Хочу сам покрасить своё авто. Для начала пока буду красить передний бампер и передние крылья. В перспективе порасить все авто частями в гараже (полностью облить машину нет возможности маленький гараж).
    Вопрос;
    1. Какой грут взять для бампера(Производитель) и сколько в кг. Знаю что прайм, а вот проблема в том что буду брать краску (металик) сразу на всю машину чтоб потом не подбирать и не хочу чтоб краска легла на прайм хорошо а на простой грунт по металлу плохо ложилась.
    2. Сколько краски на всю машину нужно в кг. брать и сколько лака в кг. Производитель?
    3. Есть ли проверенный интернет продавец в Москве по краскам?

16. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    количество материала принципиально зависит от производителя и от желания следовать его рекомендациям.
    нет смысла покупать на всю машину. колорист все прекрасно подберет по коду или по своему же рецепту.
    ps: дебир/шпиц/басф вполне подойдут. впрочем, тебе для гаража и vika хватит с избытком.

17. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    если учителя нет, то интернет вам в помощь...
    роликов от толковых товарищей предостаточно... за пару недель просмотров в голове уляжется все... как готовить, как и чем красить.. потом неудачные эксперименты (лучше конечно не на своем авто)и когда пойдете на второй-третий круг- возможно, что то более менее получится...
    чем красить- берите материалы одной линейки и одного производителя... иначе без опыта возможны сурпризы. по грунтам много вопросов-как и на что можно, как нельзя, и тп...
    как красить- у каждого производителя для каждой позиции есть мануал как использовать, как разводить, как сушить, с чем стыкуется с чем нет и тд...

18. Amodeus177rus

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Да я вот и насмотрелся и начитался разного материала в инете. Много разных советов по краскам, у кого под что рука набита то и рекомендуют, а мне хотелось у вас узнать кто сам красил и получил первый опыт . Я сам уже красил флаконами как говорится лиш бы не ржавела и была в цвет. Как с пуливелизатора тоже был опыт и вот тут я не угадал с краской и растворителем. Ладно, спасибо за совет вам. Будем подбирать производителя сами, потом отпишусь о лабораторной работе.

19. duha4691

duha4691 Участник форума

25 янв 2016
    393
    А4/В8 1.8TFSI 10г.
    прежде чем браться красить свою машину лучше потренироваться, поизучать способы покраски, как готовить краску, вязкость, подготовка поверхности, как слои наносятся, лак. самое лучшее если машина будет разобрана подетально. я когда занимался этим двери и капоты красил в горизонтальном положении, в вертикальном нужен опыт и чувство краски потечет или нет, от температуры тоже многое зависит.

20. Amodeus177rus

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Я и собираюсь снимать все что можно снять и красить в горизонтальном положение, у меня гораж не позволяет загнать авто и красить полностью. С крышей и задними крыльями я думаю к весне отдать в покраску в сервис. Есть старое крыло переднее на нём и буду тренироваться для начала, поэтому краски хочу взять с запасом на всю машину.