Выбери 2 (два) пункта из 3 (трех).. 1. быстро 2. качественно 3. дешево (если нужно качество - к Краскопульту стучись)
крашу две двери два крыла зеркало моудинг, может еще и передний бампер! Кроме бампера все царапины не глубокие! Нужно Качественно и дешево!
Езжай куда нить за область... Владимир, тула, рязань... 2 часа езды, а экономия может быть в несколько тыщ... И покрасят точно не хуже имхо! Я ниссан во владимире красил... В москве 40-60 просили практически за те же детали как у тебя... А там 25 отдал... Но она у меня после аварии была... Там тянуть много надо было... У тебя естестно дешевле будет я просто цены для сравнения сказал...
я написал именно правиль из 3-х пунктов выбераешь именно 2! Если "дешево" и "качественно", то быстро совсем не получится Извини, если обидел.
глядя на малярню, можно предположить, как и где будут готовить, и что получите на выходе. очень желательно, что бы была своя лаборатория по подбору краски..., да и просто смотрите, кто работает и что починяют...
Постучись к Wander, у него ребята знакомые афигительно красят! По стоимости не знаю. Территориально Королев!
Уважаемый, позвольте с Вами не согласиться... Знаю 2 (двух) официальных дилеров (покрасочные камеры, подбор цвета, технологические карты и всё что зажелаешь)... Результат - Форд-Фокус2 (полгода от роду) - дверь перекрашивают 4-й!!!! раз. Дважды не попали в цвет, один раз прожгли лак при полировке и на последнем этапе - чего-то там у них "упало"... Вмятина образовалась на двери... Второй дилЯр - Крайслер 2003 года выпуска. Цвет - золотой металлик перекрашивали 3 раза (непопадание в цвет) передний бампер. Предложили хозяину за символическую плату облить авто без крыши... Были посланы. Авто покрасили (в смысле бампер) в гараже в "антисанитарных" условиях. Попадание с первого захода. Вывод - не так важно ГДЕ, как гараздо важнее КТО красит Если-бы все судили о качестве работы сервиса по крутости оборудования - ........ ну далее сами понимаете...
согласен- мастер-это первично...... но если у мастера нет условий- фиг он там что накрасит... либо все в пыли будет, либо шкурить с водой будет, потому как пылесоса и тп ему просто не купить и не оставить в чудо гараже..., а потом фиг вы частника заставите три раза перекрашивать, так вы ему в глубокий минус станете да и план у него горит..... а с юриками просто- не подпишу и все... пока не перекрасите... и гарантию на работу извольте ... Потому хочется- хороший мастер+хорошие условия+юрлицо...
Да гон это про гаражников, зачастую они делают лучше чем официалы. Особенно это касаетмя подбора краски всегда почему то попаадают в цвет, а некоторые официалы вообще отказываются от сложных цветов. Говорят не будем не сможем и все тут.
Подыму тему. Хочу сам покрасить своё авто. Для начала пока буду красить передний бампер и передние крылья. В перспективе порасить все авто частями в гараже (полностью облить машину нет возможности маленький гараж). Вопрос; 1. Какой грут взять для бампера(Производитель) и сколько в кг. Знаю что прайм, а вот проблема в том что буду брать краску (металик) сразу на всю машину чтоб потом не подбирать и не хочу чтоб краска легла на прайм хорошо а на простой грунт по металлу плохо ложилась. 2. Сколько краски на всю машину нужно в кг. брать и сколько лака в кг. Производитель? 3. Есть ли проверенный интернет продавец в Москве по краскам?
количество материала принципиально зависит от производителя и от желания следовать его рекомендациям. нет смысла покупать на всю машину. колорист все прекрасно подберет по коду или по своему же рецепту. ps: дебир/шпиц/басф вполне подойдут. впрочем, тебе для гаража и vika хватит с избытком.
если учителя нет, то интернет вам в помощь... роликов от толковых товарищей предостаточно... за пару недель просмотров в голове уляжется все... как готовить, как и чем красить.. потом неудачные эксперименты (лучше конечно не на своем авто)и когда пойдете на второй-третий круг- возможно, что то более менее получится... чем красить- берите материалы одной линейки и одного производителя... иначе без опыта возможны сурпризы. по грунтам много вопросов-как и на что можно, как нельзя, и тп... как красить- у каждого производителя для каждой позиции есть мануал как использовать, как разводить, как сушить, с чем стыкуется с чем нет и тд...
Да я вот и насмотрелся и начитался разного материала в инете. Много разных советов по краскам, у кого под что рука набита то и рекомендуют, а мне хотелось у вас узнать кто сам красил и получил первый опыт . Я сам уже красил флаконами как говорится лиш бы не ржавела и была в цвет. Как с пуливелизатора тоже был опыт и вот тут я не угадал с краской и растворителем. Ладно, спасибо за совет вам. Будем подбирать производителя сами, потом отпишусь о лабораторной работе.
прежде чем браться красить свою машину лучше потренироваться, поизучать способы покраски, как готовить краску, вязкость, подготовка поверхности, как слои наносятся, лак. самое лучшее если машина будет разобрана подетально. я когда занимался этим двери и капоты красил в горизонтальном положении, в вертикальном нужен опыт и чувство краски потечет или нет, от температуры тоже многое зависит.
Я и собираюсь снимать все что можно снять и красить в горизонтальном положение, у меня гораж не позволяет загнать авто и красить полностью. С крышей и задними крыльями я думаю к весне отдать в покраску в сервис. Есть старое крыло переднее на нём и буду тренироваться для начала, поэтому краски хочу взять с запасом на всю машину.