покраска

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Дмитрий NG, 10 фев 2010.

1. Дмитрий NG

Дмитрий NG Новичок

16 дек 2009
    21
    Audi 80 b4 2.3
    Здравствуйте колеги ) Хочется услышать отзывы: насколько качественная покраска в сервисе официального диллера Audi (Нижний Новгород)? Кто пользовался этой услугой?

2. Bsoft

Bsoft Участник форума

24 май 2009
    398
    Audi a6 c5 quattro
    Извини за слова, но ты че обалдел? Знаешь сколько сдерут. Ты еще одну машину купишь!!! Найди человека который хорошо делает и имеет доступ к камере, сэкономишь на хорошие запчасти да че на запчасти из машины конфетку сделаешь!

Я конечно не знаю сколько стоит покраска, но норма-час стоит 1800-1900 р. Представь себе порядок цен на покраску. Эта инфа про ауди-центр в афонино.

С уважением земляк.

П.С. Если надо телефон пиши в личку, есть хороший человек в Кстово.

3. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    красят официалы хорошо, а ещё лучше деньги дерут)))

1 человеку нравится это.
  4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    послушай людей. дело говорят. официалы тебя без штанов оставят;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hitmann

Hitmann Завсегдатай

19 ноя 2009
    522
    А4 2.0 03г. ТТ 99г
    Работают там такие же люди..Поэтому правда лучше посоветуйся у своих,кто где делал и в путь к лучшему из них..Причем многие у офицалов так себе моляры..Реально знаю не понаслышке..
    Они умеют красить только идеально ровную деталь(новую),а коснись чего....

6. Дмитрий NG

Дмитрий NG Новичок

16 дек 2009
    21
    Audi 80 b4 2.3
    Спасибо за советы! просто у меня на крышке багажника (у колец) очень небольшая вмятинка с царапинками+ на торец заднего крыла попало (5 царапинок почти до оцинковки)...В моем городе предложили 6,5 тыс руб (с выпрямлением и частичной окраской). Просто хочется сделать для себя очень хорошо, я ее не собираюсь продавать

7. Bsoft

Bsoft Участник форума

24 май 2009
    398
    Audi a6 c5 quattro
    Мне с рихтовкой капота после ДТП, выпрямляли очень много, краской и подбором встало в 6700, вывели все идеально покрасили тоже.
    Думал будет хуже, но жена так и не смогла найти вмятины или несоответствие цвета. А женьшимы в этом понимают(моя во всяком случае точно), попробуй определить разницу в помадах без номеров, а потом попроси подругу-офигеешь.

С уважением.

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ржунимагу:rofl:сразу видно - чел со знанием дела говорит)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Bsoft

Bsoft Участник форума

24 май 2009
    398
    Audi a6 c5 quattro
    Да это я для примера ))).
    Женатые люди поймут!
    Жена задает глупый вопрос типа "дорогой, а какой цвет лучше?", а для меня они одинаковые!!! Приходится действовать методом великого научного тыка(ну нельзя же обижать)!

А вообще по статистике среди женщин один частичный дальтоник на 10000 человек, а мужики намнооого чаще.

С уважением.