Здравствуйте колеги ) Хочется услышать отзывы: насколько качественная покраска в сервисе официального диллера Audi (Нижний Новгород)? Кто пользовался этой услугой?
Извини за слова, но ты че обалдел? Знаешь сколько сдерут. Ты еще одну машину купишь!!! Найди человека который хорошо делает и имеет доступ к камере, сэкономишь на хорошие запчасти да че на запчасти из машины конфетку сделаешь! Я конечно не знаю сколько стоит покраска, но норма-час стоит 1800-1900 р. Представь себе порядок цен на покраску. Эта инфа про ауди-центр в афонино. С уважением земляк. П.С. Если надо телефон пиши в личку, есть хороший человек в Кстово.
Работают там такие же люди..Поэтому правда лучше посоветуйся у своих,кто где делал и в путь к лучшему из них..Причем многие у офицалов так себе моляры..Реально знаю не понаслышке.. Они умеют красить только идеально ровную деталь(новую),а коснись чего....
Спасибо за советы! просто у меня на крышке багажника (у колец) очень небольшая вмятинка с царапинками+ на торец заднего крыла попало (5 царапинок почти до оцинковки)...В моем городе предложили 6,5 тыс руб (с выпрямлением и частичной окраской). Просто хочется сделать для себя очень хорошо, я ее не собираюсь продавать
Мне с рихтовкой капота после ДТП, выпрямляли очень много, краской и подбором встало в 6700, вывели все идеально покрасили тоже. Думал будет хуже, но жена так и не смогла найти вмятины или несоответствие цвета. А женьшимы в этом понимают(моя во всяком случае точно), попробуй определить разницу в помадах без номеров, а потом попроси подругу-офигеешь. С уважением.
Да это я для примера ))). Женатые люди поймут! Жена задает глупый вопрос типа "дорогой, а какой цвет лучше?", а для меня они одинаковые!!! Приходится действовать методом великого научного тыка(ну нельзя же обижать)! А вообще по статистике среди женщин один частичный дальтоник на 10000 человек, а мужики намнооого чаще. С уважением.