Добрый день соклубники....есть вопрос Хочу сгонять в Беларуссию чуть закупиться,а вообще больше интересует покраска автомобиля полная....кто может посоветовать хороший сервис...и не очень дорогой....на абум не охото ехатьможет кто знает отзовитесь..... Заранее спасибо!!!
Мне в Борисове 2000$+ объявляли...я за эти деньги где нибудь в Рязане покрашу,и не чуть не хуже,и с контролем ибо не далеко от дома,и в своей стране.
поможет только вариант, когда есть свои знакомые в белораше у которых есть знакомые мастера. но даже в этом случае практика показывает, что делать у знакомых ни к чему хорошему не приводит, т.к. если чужим людям и предъявишь, то своим вряд ли, т.к., вроде, сделали со скидкой, так что извини, как получилось, так и получилось.
Могли бы и 20000 зарядить, смотря за какую работу.... Я за полный облив в камере в два захода(1.жестянка,2.пластик) без работ по подготовке отдал 110$. И недалеко от Борисова... И люди адекватные и в теме уже лет 10. Они зажрались ????
За 110$ там и к машине не пойдут,я хотел,облить всю в том году без разборки,но с подготовкой(без жестянки)объявили 50т.р.(российских)
По поводу качества покраски, все просто: всегда во дворе будет стоять сохнуть свежеокрашенное авто. подошел, посмотрел и понял, можно здесь делать или нет. я так предварительно сервиса 3-4 обьехал, со всеми пообщался, выбрал этих людей, остался их рабоой доволен
И чего?,уехал я домой,а через месяц,год вся краска слезла,я чего в Белоруссию обратно поеду?...да и смысл какой,пошлют на три буквы,и всех делов.
Андрей, скорее всего вы общались с "перекупами". Он бы вашу авто оттарабнили в какой-нибудь сервис , ну и т.д.
М не просто в калужской обл объявляют 50 тыш...меньше можно найти но там непонятно чё и кто будет красить)))я общался с людьми говорят езжай в Белорусь и не заморачивайся.....только не в Минск,там действительно зажрались......Гомель Борисов.......вот я и хотел узнать может у кого есть телефоны,контакты мастеров проверенных....
У меня родственник в Борисове живёт,мы с ним по нескольким "точкам" проезжали...как российские номера(а тем более московские)увидят,так у них в глазах цифры вместо зрачков вертеться начинают.
Если откровенно халтурят, то через месяц, тем более год, предьявлять уже будет некому. Что здесь, что там.... Блайд, поищу контакты, это было в Смолевичах(прмерно 30 км не доезжая до Минска по московской трассе)