ПОкраска в Беларусь

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Blaid, 14 июн 2013.

1. Blaid

Blaid Новичок

23 авг 2010
    99
    А4
    Добрый день соклубники....есть вопрос:confused:
    Хочу сгонять в Беларуссию чуть закупиться,а вообще больше интересует покраска автомобиля полная....кто может посоветовать хороший сервис...и не очень дорогой....на абум не охото ехать:shock::shock:может кто знает отзовитесь.....
    Заранее спасибо!!!:thumbup::beer:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.088
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Бессмысленно,они там оборзели,и цены практически не отличаются от цен в России(не в Москве)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    Была такая тема на форуме, поищите, обсуждалось...
    пс Про зажрались повеселило:)

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.088
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне в Борисове 2000$+ объявляли...я за эти деньги где нибудь в Рязане покрашу,и не чуть не хуже,и с контролем ибо не далеко от дома,и в своей стране.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.833
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    достаточно просто посчитать перегон туда-обратно плюс накладные расходы.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.088
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Плюс там хрен кому чего предъявишь.

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.833
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    поможет только вариант, когда есть свои знакомые в белораше у которых есть знакомые мастера.
    но даже в этом случае практика показывает, что делать у знакомых ни к чему хорошему не приводит, т.к. если чужим людям и предъявишь, то своим вряд ли, т.к., вроде, сделали со скидкой, так что извини, как получилось, так и получилось.

8. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    Могли бы и 20000 зарядить, смотря за какую работу.... Я за полный облив в камере в два захода(1.жестянка,2.пластик) без работ по подготовке отдал 110$. И недалеко от Борисова... И люди адекватные и в теме уже лет 10. Они зажрались ????

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.088
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    За 110$ там и к машине не пойдут,я хотел,облить всю в том году без разборки,но с подготовкой(без жестянки)объявили 50т.р.(российских)

10. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    #10 Demes, 14 июн 2013
    Последнее редактирование: 14 июн 2013
    По поводу качества покраски, все просто: всегда во дворе будет стоять сохнуть свежеокрашенное авто. подошел, посмотрел и понял, можно здесь делать или нет. я так предварительно сервиса 3-4 обьехал, со всеми пообщался, выбрал этих людей, остался их рабоой доволен

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.088
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И чего?,уехал я домой,а через месяц,год вся краска слезла,я чего в Белоруссию обратно поеду?...да и смысл какой,пошлют на три буквы,и всех делов.

12. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    Андрей, скорее всего вы общались с "перекупами". Он бы вашу авто оттарабнили в какой-нибудь сервис , ну и т.д.

13. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    но в моей же не слезла, и где гарантия, что с рязанской или какой-то еще не слезет ...

14. Blaid

Blaid Новичок

23 авг 2010
    99
    А4
    М не просто в калужской обл объявляют 50 тыш...меньше можно найти но там непонятно чё и кто будет красить)))я общался с людьми говорят езжай в Белорусь и не заморачивайся.....только не в Минск,там действительно зажрались......Гомель Борисов.......вот я и хотел узнать может у кого есть телефоны,контакты мастеров проверенных....

15. Blaid

Blaid Новичок

23 авг 2010
    99
    А4
    А затраты на дорогу у меня не большие будут)))) 500 км по минке и я на месте)))

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.088
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня родственник в Борисове живёт,мы с ним по нескольким "точкам" проезжали...как российские номера(а тем более московские)увидят,так у них в глазах цифры вместо зрачков вертеться начинают.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.088
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Гарантии нет,но это близко и своя страна,т.е. всегда можно предъявить.

18. Blaid

Blaid Новичок

23 авг 2010
    99
    А4
    А контакты остались?

19. Blaid

Blaid Новичок

23 авг 2010
    99
    А4
    Да по этому поводу я тоже слышал......сниму номера перед сервисом и всё....

20. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    #20 Demes, 14 июн 2013
    Последнее редактирование: 14 июн 2013
    Если откровенно халтурят, то через месяц, тем более год, предьявлять уже будет некому. Что здесь, что там....

Блайд, поищу контакты, это было в Смолевичах(прмерно 30 км не доезжая до Минска по московской трассе)