сегодня решил прокатиться к нашим малярам, мыл надо сколы на кантике крыла покрасить с двух сторон, они не вопрос покрасим выше лючка бензобака, т.е до первого изгиба..... я офигел как так все крылья крашены будут. на вопрос почему и нафиг так высоко, по другому хорошо не получиться. правда и лажа
Я когда машину покупал (2 года назад) обратил внимание на отвалившуюся краску на арке заднего крыла в районе стыка с бампером. На левом крыле было чуть сильнее, на правом тока тока начиналось. В итоге слева покрасили "до первого изгиба" и даже попали и в цвет и в допуски завода по толщине ЛКП, а правое поткрасили точечно, т.е. локально. Прошло 2 года - слева все отлично, а вот справа расползается все больше. Так что вот как то так.
сколы только кисточкой подкрасиш, про изгибы бред, не обязательно до изгиба, можно локально их конечно подкрасить но прийдётца какуюто часть детали красить
ну вы по мелочам паритесь. Нашел летом скол на арке, примерно 3*2 см. Спитрягой обезжирил это место, бумажный скотч вокруг и баллончиком пару раз прошелся, всё высохло и прилипло. Бюджет - 150 рублей.
Красят так много потому чтоб не отличалось цветом хотяб не сильно отличалось...можно еще не ток кисточкой самому но и губкой пропитать с краской..
и прям сразу в цвет попал??? машина какого цвета? я сколы подкрашивал, так в цвет очень тяжело попасть!
в цвет 1в1 конечно не попал, но там же скол малельний, 2*3 сантиметра. Не видно, если не приглядываться. А я и не приглядываюсь ))
у меня серая лава цвет, на крыле скол подкрашивал оригинальным набором, двухкомпонентным (лак и краска), думал изначально баллончиком, но там явно виден перепад высот ), по уму нужно шпатлевать для соблюдения уровня
вот и я в цвет не особо попал, но хочется чтоб все было . хотя с тем что в глаза не бросается согласен. цвет тоже серебристый, подобрать тяжело
Пробовал сколы на арках из балончика подкрашивать, кстати цвет угадал, по крайней мере визуально не отличается. Так вот при близком рассмотрении видно, нужно все же зачищать, шпатлевать и грунтовать. Долго я не решался покрасить это в сервисе, но несчастье помогло. Обратился в некий сервис с одной проблемкой и тут от стоявшей рядом машины отлетает какая то хрень и царапает мне крыло и дверь. Итог покраска этих элементов за их счет.
Ага! Причем незадолго до этого инцидента у меня был разговор в этом сервисе с мастером о локальной покраске Если честно, то я даже не расстроился, а лишь прикололся и сказал что то типа: еще бы пер. дверь докучи зацепили бы, а то тоже хреново покрашена Вообщем посмеялись и я на след. день пригнал под покраску.
кстати за лето все сошло, хотя перед покраской аккуратно ободрал вспучившуюся краску, затер мелкой наждачкой вот думаю надо подкрасить и залить лаком из баллончика чтоб больше слоев получилось.