Всем привет! Спереди снизу со обоих сторон на дверях сильно стёрся пластик, т.е. царапины, слезла краска. Официальный дилер говорит, что это всё в сборе меняется. Возможно ли это покрасить? Как и где подобрать краску? Подойдёт ли матовая акриловая на водной основе?
Спасибо! Только у меня остался вопрос по подбору краски на пластик внизу дверей. Код краски для торпеды, я понял, сзади климат-контроля должен быть написан, а вот краски для нижней части дверей где искать?
У меня просто машина из Америки, там вроде другие цвета используются в интерьере салона. Нашёл сайт, где идёт описание по обшивки двери, но только для Европы, для Америки не могу найти. Просто заказывать с доставкой через месяц за 1200 р. не очень хочется, ведь неизвестно подойдёт - не подойдёт.
С комплектом для подкраски сколов та же история, Экзист не везет. Как мне объяснил менеджер, что-то с налогами связано. А вот про подкраску салона не слышал. Там софт точ в баллоне как заводской?
Не знаю как у вас, но у нас он тоже не возит химию уже давно из-за большой пересортицы (так сказал мне начальник нашего экзиста). При всем том они привезут вам любую химию по отдельной договоренности т.е. без претензий если что не так будет. Мне возят пересортов не было.