Решил написать отчёт может кому пригодиться!! Потёрся сильно руль перетяжка у нас стоит 3500 и то только чёрный цвет серый сказали через пол года протрётся, у знакомого обувьника спросил про краску есть серая светлая и чёрная!! решил попробовать купил чёрную краску 50 руб баночка Карат называется обезжирил и покрасил руль на два раза, проехал уже больше 2000км краска на руках не остаётся и нечего не потерлось! Скоро буду красить ручку кпп!!
А чем красил кисточкой или тампоном? Я как раз сегодня смотрел чем можно руль покрасить. Про "карат" говорят, типа он очень сильно сушит кожу, и ложится тяжелее. Советуют краску Kezal http://forum.zadi.ru/viewtopic.php?f=29&t=5030.
Красил тампоном для обуви вчера покрасил ручку кпп, кнопку потом покрашу краской для пластика! перед покраской руля и ручки разложить бумагу или тряпки чтобы незапачкать другие детали салона!
Покрасил свой руль и ручку... Краска Sitil http://www.sitil.com.tr/urun-detay?id=22 10грн. примерно 1.3у.е. Покрасилось отлично на руки не берётся... выглядит отлично... спасибо за идею, а то уже перешивать хотел...
А где ее или подобную поискать можно? Обувные мастерские? Магазины хозтоваров? И каково изначальное назначение этой краски? Обувная?
Он-лайн турецкий переводчик для тебя: Общие характеристики: на водной основе формулы с недавно разработанной на заказ из натуральной кожи, краски и всевозможные вещи, чтобы обновить. Жидкая кожа, какой тип краски, готовы быть легко использованы в любом месте, эргономичной пластиковой упаковки. Воски формула питает кожу. Это гибкий, не трескается. Кожаные пальто и вещи представляет совершенно новый вид, жизнь. Örtücüdür, измученные, закрыв кожи возобновляется. Постоянная, новые и яркие образ окрашенных товаров ведет в течение длительного времени. Закалка в кожу и кожу питательным маслам, которые входят в смысле мягкости кожи. Не содержит растворителей, безвредная для окружающей среды и здоровья человека. Заражение от нежелательных мест с водой в сухом yıkanabilir.Kullanımı время: Протрите пыль грязь и пункт в покраске. Вся поверхность перед нанесением краски, не забудьте проверить скрытые места. Çalkaladıktan бутылки после открытия плагина, которые пришли с ним положить его в тонкий слой губки. Очень носить Шёл как-то по рынку-ТЦ, спрашивал у баб, что бы такого для подкрасить чёрную кожу и чтоб держалось. Толи в коже, толи в ремнях-перчатках-кремах одна мне дала эту хрень за 50-100 руб, типа такой свою куртку красила и держится. Для ботинок - другое, там крем-краска, а надо краску. Что-то для кожи, для кожаной одежды. Протёр спиртом (не торопясь, ато пылинка попала - бугор получается) и по инструкции 2 слоя. На год хватило. Через год в месте постоянного хвата начало облазить, удалил спиртом старую краску и опять в несколько слоёв. В месте хвата побольше. Томпон из комплекта водой отмывается. Выглядит как новый. Фига се букв написал))
Спасибо! На всякий случай все-же уточню - красится полностью весь обод или только места потертостей? зы... перевод шикарен
Конечно весь. Отличаться же будет. Краска глянцевая, если что, огрехи видны. Аккуратно, всю поверхность с заходом на тыльную сторону. Красил, разворачивал одним пальцем на 180 гр. Но результат классный. Художественные наклонности в этом деле приветствуются))
Пролетарий, ты ведь результата не видел, а судишь)) Пол-часа делов. Ни машину отгонять-забирать, ни руль снимать-ставить не надо. Или в перетяжку - без машины сутки, ито вопрос.
я вижу фото руля в первом посте. и отличие по цвету аирбега от обода очень сложно не заметить. у меня такой же руль в роуде, если что. с заводской кожей.
СИТИЛ покрасил отлично, красить обязательно весь... но выглядит как оригинал... и цена 1.5у.е. против 50у.е. за перетяжку...