Покраска кожи руля!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Вован1985, 21 авг 2011.

1. Вован1985

Вован1985 Bad e-mail

2 июл 2008
    329
    2110
    #1 Вован1985, 21 авг 2011
    Последнее редактирование: 21 авг 2011
    Решил написать отчёт может кому пригодиться!!
    Потёрся сильно руль перетяжка у нас стоит 3500 и то только чёрный цвет серый сказали через пол года протрётся, у знакомого обувьника спросил про краску есть серая светлая и чёрная!!
    решил попробовать купил чёрную краску 50 руб баночка Карат называется обезжирил и покрасил руль на два раза, проехал уже больше 2000км краска на руках не остаётся и нечего не потерлось!
    Скоро буду красить ручку кпп!!

Вложения:

• _mg_4043.jpg
      _mg_4043.jpg
      Размер файла:
      31,4 КБ
      Просмотров:
      4.615
    • DSCF3515.jpg
      DSCF3515.jpg
      Размер файла:
      84,2 КБ
      Просмотров:
      5.337
  2. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Маладца! Надо испробовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. blackcrystal

blackcrystal Bad e-mail

7 фев 2011
    3
    Audi A4 1.8T 02г
    да,надо))

4. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    А чем красил кисточкой или тампоном?
    Я как раз сегодня смотрел чем можно руль покрасить. Про "карат" говорят, типа он очень сильно сушит кожу, и ложится тяжелее. Советуют краску Kezal http://forum.zadi.ru/viewtopic.php?f=29&t=5030.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вован1985

Вован1985 Bad e-mail

2 июл 2008
    329
    2110
    Красил тампоном для обуви

вчера покрасил ручку кпп, кнопку потом покрашу краской для пластика!
    перед покраской руля и ручки разложить бумагу или тряпки чтобы незапачкать другие детали салона!

Вложения:

6. conya

conya Новичок

15 окт 2011
    38
    A4/B6 1.9TDI 96KW
    Покрасил свой руль и ручку...
    Краска Sitil
    http://www.sitil.com.tr/urun-detay?id=22
    10грн. примерно 1.3у.е. :)
    Покрасилось отлично на руки не берётся... выглядит отлично...
    спасибо за идею, а то уже перешивать хотел... :)

7. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Тоже Sitil. На год хватает.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А что за тампон такой? Типа паролоновой губки?

Руль красил весь или только сами места потертостей?

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А где ее или подобную поискать можно?

Обувные мастерские? Магазины хозтоваров?

И каково изначальное назначение этой краски? Обувная?

10. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Он-лайн турецкий переводчик для тебя:
    Общие характеристики: на водной основе формулы с недавно разработанной на заказ из натуральной кожи, краски и всевозможные вещи, чтобы обновить. Жидкая кожа, какой тип краски, готовы быть легко использованы в любом месте, эргономичной пластиковой упаковки. Воски формула питает кожу. Это гибкий, не трескается. Кожаные пальто и вещи представляет совершенно новый вид, жизнь. Örtücüdür, измученные, закрыв кожи возобновляется. Постоянная, новые и яркие образ окрашенных товаров ведет в течение длительного времени. Закалка в кожу и кожу питательным маслам, которые входят в смысле мягкости кожи. Не содержит растворителей, безвредная для окружающей среды и здоровья человека. Заражение от нежелательных мест с водой в сухом yıkanabilir.Kullanımı время: Протрите пыль грязь и пункт в покраске. Вся поверхность перед нанесением краски, не забудьте проверить скрытые места. Çalkaladıktan бутылки после открытия плагина, которые пришли с ним положить его в тонкий слой губки. Очень носить

Шёл как-то по рынку-ТЦ, спрашивал у баб, что бы такого для подкрасить чёрную кожу и чтоб держалось. Толи в коже, толи в ремнях-перчатках-кремах одна мне дала эту хрень за 50-100 руб, типа такой свою куртку красила и держится. Для ботинок - другое, там крем-краска, а надо краску. Что-то для кожи, для кожаной одежды.

Протёр спиртом (не торопясь, ато пылинка попала - бугор получается) и по инструкции 2 слоя. На год хватило. Через год в месте постоянного хвата начало облазить, удалил спиртом старую краску и опять в несколько слоёв. В месте хвата побольше. Томпон из комплекта водой отмывается. Выглядит как новый.

Фига се букв написал))

1 человеку нравится это.
  11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #11 Alex_z, 29 окт 2011
    Последнее редактирование: 29 окт 2011
    Спасибо!
    На всякий случай все-же уточню - красится полностью весь обод или только места потертостей?

зы... перевод шикарен

12. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Конечно весь. Отличаться же будет. Краска глянцевая, если что, огрехи видны. Аккуратно, всю поверхность с заходом на тыльную сторону. Красил, разворачивал одним пальцем на 180 гр. Но результат классный. Художественные наклонности в этом деле приветствуются))

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Руль снимали что-ли?

1 человеку нравится это.
  14. MST5

MST5 Новичок

11 апр 2010
    5
    A 4,5 Cabrio
    Выглядит не плохо, но думаю не надолго...

15. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Не, я догадался включить зажигание, чт. гидроусилитель заработал)))

16. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    ужас. колхозники

17. Максон.

Максон. Новичок

30 окт 2011
    4
    А4/в6
    Красава)) Надо попробывать,а то тоже потерся руль)) Спасибо))

18. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Пролетарий, ты ведь результата не видел, а судишь)) Пол-часа делов. Ни машину отгонять-забирать, ни руль снимать-ставить не надо. Или в перетяжку - без машины сутки, ито вопрос.

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    я вижу фото руля в первом посте. и отличие по цвету аирбега от обода очень сложно не заметить. у меня такой же руль в роуде, если что. с заводской кожей.

20. conya

conya Новичок

15 окт 2011
    38
    A4/B6 1.9TDI 96KW
    СИТИЛ покрасил отлично, красить обязательно весь... но выглядит как оригинал... и цена 1.5у.е. против 50у.е. за перетяжку...