Народ, задался вот таким вопросом, стоит ли красить юбку автомобиля в цвет кузова, юбка у меня черная, а машина белая... Как это с практической точки зрения будет? Машина сейчас стоит в сервисе на покраску бампера, стукнул слегка, вот думаю, может, за одно и все юбки покрасить в белый цвет...?
Ответ: Покраска юбки в цвет кузова Должно получится нормально. Только мыть чаще будешь ( ну это твоё дело)
Ответ: Покраска юбки в цвет кузова Красили, получилось класно!!! Дело в том что эта покраска не надолго..... проездили с покрашенным низом около 6 месецев и в районе где должны висеть брызговики краска начала отлетать(машина без брызговиков, с ними наверное дольше будет держаться) но это я считаю мелочи относитель вида АВТО в общем. PS Если денег не много возьмут за покраску и покрасят качественно , то крась и не думай, будет супер.
Ответ: Покраска юбки в цвет кузова Покрашено всё 5 лет назад в германии ещё. Держится идеально ничего нигде не отслаивается. машина с брызговиками. Крась - если качественно сделают не пожалеешь.
Ответ: Покраска юбки в цвет кузова Я на сотке серебристого цвета покрасил получилось класно,а чтоб не облезала краска попроси нанести сначала антигравий, а потом краску и практично и красиво (если мастера хорошие то получится класно,я у всех своих автомобилей красил юбки в цвет).
Ответ: Покраска юбки в цвет кузова Чтобы не создавать новую тему, задам свой вопрос сюда, собрался покрасить наконец-то юбку покругу, сегодня ездил к мастеру, тот сказал, что молдинги внизу двери какие-то резиново-пластиковые, и что красить их нужно какими-то особыми материалами, вообщем дополнительные деньги и геморр. У меня возник вопрос, можно ли поставить молдинги-плавнички как на S4, встанут ли они на место штатных моих? Никто код детальки не подкинет? Плавники как на фотке хочу. Заранее спасибо.
Ответ: Покраска юбки в цвет кузова хотел тоже покрасить...разговаривал с мастером, сказал бесполезно покрывать чем либо...все равно со временем начнет отваливаться, макс 1-2 зимы. Как вариант предложили достать от S-line юбки (они из другого материала) и ставить их, потом красить в цвет
Ответ: Покраска юбки в цвет кузова Народ! Ну подскажите код детали плавников-молдингов на двери?? В exist.ru просят PR код из сервисной книжки, нет у меня такого кода...
Ответ: Покраска юбки в цвет кузова Нашел по каталогу вот эти коды деталей, я так понимаю они идут серого цвета, т.е. при их покраске возникнет такая же проблема как с моими родными молдингами, которые резиново-пластиковые...? Ref: 8E0 853 960 A7DL Ref: 8E0 853 959 A7DL Ref: 8E0 853 970 A7DL Ref: 8E0 853 969 A7DL
Ответ: Покраска юбки в цвет кузова Не какой собсна не гемор-особый материал-эластификатор в грунт и краску-стоит копейки Сначала нанеси слой мовиля-а потом грунт,краска,лак
Ответ: Покраска юбки в цвет кузова Если вам говорят что что-то будет делаться очень долго-это значит быстро,но влом
Ответ: Покраска юбки в цвет кузова Поставил машину на покраску, через дней 5ть заберу, выложу фотки, что получилось....
Ответ: Покраска юбки в цвет кузова а скажите - никто не в курсе - покрасить как было - т.е. цвета грунта - мне сказали что не получится, т.е. получится, но облетит - это красильщики мудаки или так и есть на самом деле? как красится эта нижняя часть? какие тонкости?
Ответ: Покраска юбки в цвет кузова ты угадал - красильщики мудаки, не знают технологии так бы все бампера залупились на машинах а это происходит только на ТАЗах и то не у всех