Покраска дисков+++

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MadMaxer, 17 янв 2005.

1. MadMaxer

MadMaxer Guest

Хочу литье свое покрасить,а то совсем вида никакого:rolleyes:
    Неподскажите куда лучше обратится?

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Это мое мнение - если пошла коррозия и появились раковины на литых (аллюминиевых) дисках в наших условиях - подкрасить можно (не подскажу где) но надолго это не поможет - краска посыпется... Если совсем нет вида - лучше заменить диски, хотя и не дешево...

3. 010*

010* Guest

Порошковая покраска поможет, а перед этим их надо отпескоструить.:rock:

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ну если потребительски - то можно зашкурить диск, обезжирить, грунтануть из баллончика и покрасить из баллончика эмалью для дисков - продается и стоит недорого. На год-два вполне хватает и дешево.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    А внешний вид?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    Я тут красил. Довольно бюджетное место.

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Очень даже вполне, если не делать потеков краски!!!

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Посмотрел - цена - просто :p

Хочу к ним. Звонил, пескоструйка 32,5 за 4 ДИСКА
    32,4 покраска порашковая ТОЖЕ 4 дисков.

Сколько проехал после покраски? За сколько сделали по времени? Цвет выбирал?

9. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    После покраски проехал не более 5000, так что про долговечность ничего сказать не могу...покрашено вроде нормально.
    По времени делают примерно за 3-4 дня.Мой заказ был готов через 3 дня.Цвет выбирал.С серебрянкой у них вроде проблемы - цвет какой-то сероватый получился(но об этом сразу предупредили), но т.к. диски на зиму - мне пофик.